Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13781379138013811382 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 17:19

Первый написав:
  _Mykola_ написав:Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?

Согласно поручения Кму из 21пункта нет ниодного который бы даже теоретически предусматривал снижение потребления электроэнергии в т.ч. путем веерного отключения.

Ну да, пункта нет, а ситуация вырисовывается довольно "веселая", и если через недельку не будет каких-то подвижек с газом и решения вопросов с проблемами на угольных ТЭС Донбасса, то увидим насколько поручение КМУ может поддержать генерацию. Написать же можно, что хочешь, а реальность может быть несколько другой. Через недельку увидим.
Ну и как показывают последние события, россия явно дала задания выводить из строя коммуникации и энергоснабжение.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 17:45

kievlyanka написав:
вот что за радость этот Севастополь? была я там аж 5 раз, ну не нравится мне этот город, обычный портовой город, правильно делают, что продают там хаты, лучше взамен взять в Ялте или в Алуште (на любителя), или Гурзуф (вау)

Севас для круглогодичного проживания, в Гурзуфе зимой только чакры чистить :mrgreen:
ПС
я раз зимой в Форос попал, пришлось подумать о бренности бытия
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 17:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

небольшой перепост про недвигу
  Адам Смит написав:3. Недвига
А вот тут все настолько плохо, что даже хорошо. Уже сейчас в Киеве можно купить недострой с более-менее реальными перспективами достроя, тысяч за 15-20 (пусть и расположенный в глубоких зазвездюнах; Печерск, ясный пень, будет немного дороже). А когда все успокоится в ту или другую сторону (а оно, неожиданно, таки успокоится, если только не будет полномасштабной войны Запад-Россия), такая квартира вырастет в цене за год раза в 2. И потом будет давать еще 30-50% роста в год – до следующего мирового экономического кризиса. Это не считая аренды. И надежность выше, чем у банков (опять же, если не будет бомбардировок; впрочем банки бомбардировки тоже могут не пережить).
Спрос на недвигу сейчас чуть более чем никакой, а банковские моратории (которые не только не кончились, но еще и не начались толком) ситуацию лишь усугубляют. Поэтому если ориентироваться на мои валютные прогнозы, то долларовые цены киевской первички к осени еще более понизятся даже при нормализации ситуации. Поэтому ушами не хлопаем, а держим стратегическую перспективу и руку на пульсе. Обидно будет пропустить такую шикарную, несмотря на все риски и ужасы, возможность вложиться!
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 18:29

hume написав:небольшой перепост про недвигу
  Адам Смит написав:3. Недвига
А вот тут все настолько плохо, что даже хорошо. Уже сейчас в Киеве можно купить недострой с более-менее реальными перспективами достроя, тысяч за 15-20 (пусть и расположенный в глубоких зазвездюнах; Печерск, ясный пень, будет немного дороже).

Я гордый. Ипеня не нуно. Бросте "немного дороже" Печерск

Зы. Гурзуф зимой, да и в ноябре - жуткая жуть
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 18:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Адам Смит писал(а):

А. Смит конечно человек авторитетный...но помниццо мне порядка год назад он рекомендовал срочно влашиваться в воздух Новопеческих липок ибо рост цен будет неимоверный...
Так что...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 19:30

_Mykola_ написав:
  Первый написав:
  _Mykola_ написав:Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?

Согласно поручения Кму из 21пункта нет ниодного который бы даже теоретически предусматривал снижение потребления электроэнергии в т.ч. путем веерного отключения.

Ну да, пункта нет, а ситуация вырисовывается довольно "веселая", и если через недельку не будет каких-то подвижек с газом и решения вопросов с проблемами на угольных ТЭС Донбасса, то увидим насколько поручение КМУ может поддержать генерацию. Написать же можно, что хочешь, а реальность может быть несколько другой. Через недельку увидим.
Ну и как показывают последние события, россия явно дала задания выводить из строя коммуникации и энергоснабжение.

веерные отключеня сначала каснутся Крыма, потом Лугандона
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 21:45

Прохожий написав:
Адам Смит писал(а):

А. Смит конечно человек авторитетный...но помниццо мне порядка год назад он рекомендовал срочно влашиваться в воздух Новопеческих липок ибо рост цен будет неимоверный...
Так что...

Он, вообще-то, настоятельно рекоммендовал не Новолипки, а сыграть в лотерею "Укрбуд" - Новопечерский двор.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 22:02

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
Адам Смит писал(а):

Так что...

Он, вообще-то, настоятельно рекоммендовал не Новолипки, а сыграть в лотерею "Укрбуд" - Новопечерский двор.

Ну да, сорри, помню что то "новопечерское" :mrgreen:
А шо кстати Киевлянка думает про все это "новопечерские" липки/дворы и т.п. :?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 23:04

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Он, вообще-то, настоятельно рекоммендовал не Новолипки, а сыграть в лотерею "Укрбуд" - Новопечерский двор.

Ну да, сорри, помню что то "новопечерское" :mrgreen:

Да вы что, издеваетесь? Там бы даже я "я бы там не купил"(с), а что уж про Киевлянку говорить.
Я вот недавно был во дворе на Владимирской, 9 - очень зеленый и тихий двор. При этом довольно большой. Так вот там фундамент пустует прямо по центру двора. Как раз для киевлянкиного малоэтажного родового гнезда. И, уверен, аура ей там подойдет. Вот он, несчастный, стоит ждет когда же Киевлянка привезет фуру с газобетоном, машину цемента и миксер:
http://my.yandex.ru/c/46116860184273985 ... em_no=1327
А может эта площадка ждет когда йцукен одуплится.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 08:28

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Он, вообще-то, настоятельно рекоммендовал не Новолипки, а сыграть в лотерею "Укрбуд" - Новопечерский двор.

Ну да, сорри, помню что то "новопечерское"

Да вы что, издеваетесь? Там бы даже я "я бы там не купил"(с), а что уж про Киевлянку говорить.
Я вот недавно был во дворе на Владимирской, 9 - очень зеленый и тихий двор. При этом довольно большой. Так вот там фундамент пустует прямо по центру двора. Как раз для киевлянкиного малоэтажного родового гнезда. И, уверен, аура ей там подойдет. Вот он, несчастный, стоит ждет когда же Киевлянка привезет фуру с газобетоном, машину цемента и миксер:
http://my.yandex.ru/c/46116860184273985 ... em_no=1327
А может эта площадка ждет когда йцукен одуплится.

8) а чего не зашли через дорогу в Национальный Исторический Музей? там бы как раз увидели экспонаты археологических раскопок как раз в этом месте :wink:
и ну как там домики с надстройками вам тоже понравились, подьемная для вас цена :mrgreen:
а на фундаменте вам никто не даст возможность строить - памятник архитектуры и историческая ценность :)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 13781379138013811382 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор