Guineapig написав:чтобы показать, что банки дают нищебродам со справкой с работы импотеку на 20 лет на 470 000 грн.,
Вы видели справку этих "нищебродов"?
Guineapig написав:в то время, как солидные доны курят в сторонке и не могут взять кредит на 3 года на 100 000 грн.
"солидный дон", "700 баксов в мес" и кредит на 3 года на 100 тыгрн как-то не вяжутся к одной персоне.
Ну, все в мире относительно. У меня, например, нет сейчас 700 баксов пассивного дохода. Зато есть 800 баксов арендного расхода . Потому для меня, в моменте, Гуинеапиг - это просто Уоррен Баффет какой-то. Некредитоспособный правда, но то просто результат косности нашей банковской системы
Первый написав:По участку Укрбуда на Левобережке. Такую Красоту почти согласовали, а Укрбуд испоганит. Обратите внимание на ВЫСОТНОСТЬ http://fotohost.org/images/a1956a18-48kB.jpg
Зы а вместо нефтегаза КАКИЕ БАШНИ
Эх было время, были смелые проэкты
Да у нас в проекте всё красиво, а на деле пшик. Про те башни, вместо нефтегаза, я уже слышу с 2006 года, а в натуре стоит стрёмный дом призрак, так а место какое, уух огонь. У укрбуда рендеры довольно красивые, главное чтоб исполнение было адекватное (в чём я сильно сомневаюсь), влупят квартир по 10 на этаже (привет новопечерский двор). В глубь ЭБЛ проект тоже неплохой, но очевидно у ребят с финансированием вообще туго (проект старый уже,он на Вашей визуализации присутствует, а стройки не видать), и Аркада, но чувствую наш воин с шаромыгами застройщиками, Захар, на ветке Аркады (форум домика), окончательно распугает всех покупателей данной компании. Район перспективный, при правильной и красивой застройке может получится вторая оболонская набережная, "я бы там прикупил".
Эксперты-Аленеводы , типа начальника управления кредитования УкрСиббанка BNP Paribas Group, они такие: гонят туфту - дешиветь не буит пАтамушта малА строят- без зазрения совести.
Видать в укрсибу квартиры что зависли у ипотечников-Аленей надо продавать.
Ну у УкрСиба уже самая низкая доля валютной ипотеки в портфеле из списка ипотекодавателей. Хотя когда-то была очень высокой. Так что для них это проблема хоть и актуальная, но не такая острая. В остальном - посмотрим. Вы, если что, готовы "получить дулю" и "посидеть в луже"?
Что Вы имеете ввиду когда спрашиваете -"Вы, если что, готовы "получить дулю" и "посидеть в луже"?"?
airmax78 написав: Да в любом случае у банка себестоимость гривневого ресурса на, примерно, 10 п.п. ниже (а то и больше - в зависимости от банка). А с учетом всех комиссий и страхований - реальная маржа очень неплохая выходит.
zahar_ написав:Всю набережную до Комбинатной застраивать будут укрбуд, эбл, Аркада.
а когда начинают? уже есть обозначенные сроки?
Пока застройщики как "бобики" - пометили территорию.
Начинают строить от Комбинатной - УКРБУД всё никак не докулёмает ЖК Садовый (изначально весь дом было запланировано сдать а 4 квартале 2013г) http://fotohost.org/images/a1fbda43-496kB.jpg
А Аркада видать просит ЭБЛ пока не строить и парит покупателям ЖК Кассиопею что у них буит видовый дом на Днепр.
[quote="2411468:Guineapig"]чтобы показать, что банки дают нищебродам со справкой с работы импотеку на 20 лет на 470 000 грн.,в то время, как солидные доны курят в сторонке и не могут взять кредит на 3 года на 100 000 грн.[/quote]