Незабаром у продажу Житловий будинок на вул. Княжий затон (земельна ділянка №15 у 9-му мікрорайоні житлового масиву "Позняки") у Дарницькому районі м. Києва
Незабаром у продажу Житловий будинок на вул. Княжий затон (земельна ділянка №15 у 9-му мікрорайоні житлового масиву "Позняки") у Дарницькому районі м. Києва
14 квартир на этаже - это какое-то "коридорное гетто".
Всё, я окончательно перестал понимать, как, как можно 14 квартир на этаже, ДВА лифта. Укрбуд фигачит по 12 квартир в Новопечерский двор, Аркада на Малиновского штук 12 на этаже втулила, это суровый эконом
300 квартир на 2 лифта из них один пасажирский один грузовой - это с утра 15 минут на выезд с этажа. И типа сколько тебе ехать на работу? 15 мин лифт, 15 маршрутка, 10 метро...
14 квартир на этаже - никогда не почувствуеш себя одиноким. зы. Первый акт секаса - авто под домом поставить, второй акт - очередь в лифт.
Первый написав:По участку Укрбуда на Левобережке. Такую Красоту почти согласовали, а Укрбуд испоганит. Обратите внимание на ВЫСОТНОСТЬ http://fotohost.org/images/a1956a18-48kB.jpg
Зы а вместо нефтегаза КАКИЕ БАШНИ
Эх было время, были смелые проэкты
Да у нас в проекте всё красиво, а на деле пшик. Про те башни, вместо нефтегаза, я уже слышу с 2006 года, а в натуре стоит стрёмный дом призрак, так а место какое, уух огонь. У укрбуда рендеры довольно красивые, главное чтоб исполнение было адекватное (в чём я сильно сомневаюсь), влупят квартир по 10 на этаже (привет новопечерский двор). В глубь ЭБЛ проект тоже неплохой, но очевидно у ребят с финансированием вообще туго (проект старый уже,он на Вашей визуализации присутствует, а стройки не видать), и Аркада, но чувствую наш воин с шаромыгами застройщиками, Захар, на ветке Аркады (форум домика), окончательно распугает всех покупателей данной компании. Район перспективный, при правильной и красивой застройке может получится вторая оболонская набережная, "я бы там прикупил".
Сомневаюсь, что человек рассматривающий лучшие по качеству комплексы бизнес-класса, прикупит низкопробное жилье от Укрбуда. У них нет ни одного достойного проекта с нуля - все собственные проекты выполнены как под копирку из 70-х, с добавлением этажности.
Интересное кино. Простите, а какое отношение имеет "PecherSKY" к Новопечерским Липкам? Киевлянка, а что в вашем понятии не сарай - конкретизируйте с примерами.