Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14001401140214031404 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 19:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:14 квартир на этаже - никогда не почувствуеш себя одиноким.
зы. Первый акт секаса - авто под домом поставить, второй акт - очередь в лифт.

Так и есть, был в таком доме в гостях в Паркових озерах, гудели до утра, вечером спускался за пивом, не дождавшись лифта 10 минут пошел пешком спускаться.

Машин перед домом просто море, там десяток домов, уже ставят на тротуары машины, газоны маленькие, полностью заставлено ВСЕ! Людей так много и с детьми и старики и кто в магазин пошел за едой рядом новус, в нем 3! кассы и ДОХЕРИЩА НАРОДУ! Все злятся.
А утром был пиндец, когда лифт просто вызвать нельзя, машины на выезде, кстати одном только))) столпились из-за джипа, в который бы*** грузила ящики с шампанским.

Я прозрел и не знаю теперь, что хуже, блатота в доме или хрущ с алкашами+бабулями.
Наглые, жирные, везде бросающие окурки и громко орущие матом толстосумы, на площадке детей больше, чем деревьев. Ужас...поэтому все через гаражи и стройку идут в парк Победа. До метро реально полчаса идти, а траллики просто утром проезжают мимо...драные реалии, кореш заплатил за двуху воздуха 76 штук+ ремонт 18 и на машине ездит на работу через мост метро в пробках...

Больше 100 штук потрачено, а комфорта ...НОЛЬ!
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 20:55

mimmo написав:Сомневаюсь, что человек рассматривающий лучшие по качеству комплексы бизнес-класса, прикупит низкопробное жилье от Укрбуда. У них нет ни одного достойного проекта с нуля - все собственные проекты выполнены как под копирку из 70-х, с добавлением этажности.

может образумятся и родят что то нормальное :mrgreen:

ПС проехал на днях по Никольско Слободской-место предполагаемого комплекса от Укрбуд, в общем, судя по рендеру, дома будут стоять ооочень плотно, думаю так же как и в Ривер стоун, а то и ближе.Куда они еще и секционный дом вжучат непонятно.Резюме, как и говорили форумчане, очередное УГ построят. Обидно что такие места достаются убогим застройщикам
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:09

Читатель11 написав: До метро реально полчаса идти, а траллики просто утром проезжают мимо...драные реалии, кореш заплатил за двуху воздуха 76 штук+ ремонт 18 и на машине ездит на работу через мост метро в пробках...

Больше 100 штук потрачено, а комфорта ...НОЛЬ!

Насчёт -"До метро реально полчаса идти"- это пожалуй преувеличено.

Несколько раз был в ПО, идти до метро через парк Победы в среднем минут двадцать. А тридцать минут это наверное в развалочку идти и пиво попивать по дороге.

Когда был там днём - так особо засилья машин не было, так вроде не шибко маленьким внутренняя площадь жк показалась. Только не понравилось что комплекс обнесён бетонным забором, который может ещё в память от завода остался на територии которого строят ПО.

А чего народ машины под домом ставят - экономят чтобы в паркинге на территории ПО не парковать? Или там в аренду места не дают?

P.S. А в гостях были в 2х секционном доме или односекционном?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:23

hume написав:
  mimmo написав:Сомневаюсь, что человек рассматривающий лучшие по качеству комплексы бизнес-класса, прикупит низкопробное жилье от Укрбуда. У них нет ни одного достойного проекта с нуля - все собственные проекты выполнены как под копирку из 70-х, с добавлением этажности.

ПС проехал на днях по Никольско Слободской-место предполагаемого комплекса от Укрбуд, в общем, судя по рендеру, дома будут стоять ооочень плотно, думаю так же как и в Ривер стоун, а то и ближе.Куда они еще и секционный дом вжучат непонятно.Резюме, как и говорили форумчане, очередное УГ построят. Обидно что такие места достаются убогим застройщикам

Дык хоть шаромыги и хоть прочие хапуги застройщики что у "корыта" - все плотностью застройки не брезгуют, чтобы максимум из проекта выжимать.

Сами говорили что у юдп в ривер-стоун дома плотно стоят?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:37

zahar_ написав:Я привожу многократно примеры с ценами продаж. А вы пустомелите приводя для сравнения информацию которой нельзя доверять из-за того что её носителем является эксперт-пустомеля yura_. .

вы заявили про падение в 20%.

zahar_ написав:Реальный уровень цен на вторичке КРЖН по тем фактам что есть в наличии уже сейчас показывает в среднем падание на 20% по сравнению с прошлогодними.

но вы не написали что указанные квартиры можно приобрести по ценам минус 20%, даже от цен 2012.

Не абстрактные квадратные метры в пентхаусе хруща на трое, а реальные квартиры. Вот была цена в 2012 75к, а сейчас уже стоит минус 20%, т.е. 60к. И я даже прощаю вам отсутствие учета вашего ежегодного проседания на 7...8% за период с осени 2012 по осень 2013.

Вот я смотрел 4 квартиры (т.е. речь о ценах сегмента, а не единичных хотелок) по 75к осенью 2012, скажите, могу ли я посмотреть 4 аналогичные квартиры, сейчас, летом 2014 по 75к-20% = 60к? ДА или НЕТ?

скажите, может эти квартиры сейчас дешевле или дороже 60к?

или по вашему я соврал про цены 2012 года на указанные сегменты?

определитесь со своей позицией, не стойте враскорячку
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 22 чер, 2014 21:48, всього редагувалось 4 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:40

zahar_ написав:Сами говорили что у юдп в ривер-стоун дома плотно стоят?

http://fotohost.org/images/a1f37354-192kB.jpg

http://fotohost.org/images/a14118e4-234kB.jpg
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:53

yura_ написав:
  zahar_ написав:Я привожу многократно примеры с ценами продаж. А вы пустомелите приводя для сравнения информацию которой нельзя доверять из-за того что её носителем является эксперт-пустомеля yura_. .

вы заявили про падение в 20%.

zahar_ написав:Реальный уровень цен на вторичке КРЖН по тем фактам что есть в наличии уже сейчас показывает в среднем падание на 20% по сравнению с прошлогодними.

но вы не написали что указанные квартиры можно приобрести по ценам минус 20%, даже от цен 2012.

Цены продаж на форум выкладывались - воспользуйтесь поиском и будет вам счастье
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:55

zahar_ написав:
  hume написав:

Дык хоть шаромыги и хоть прочие хапуги застройщики что у "корыта" - все плотностью застройки не брезгуют, чтобы максимум из проекта выжимать.

Сами говорили что у юдп в ривер-стоун дома плотно стоят?

В Украине, даже не Киеве, назовите компанию не "шаромыгу или прочего застройщика что у корыта" :?:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 21:56

yura_ написав: Вот была цена в 2012 75к, а сейчас уже стоит минус 20%, т.е. 60к.

Где ссылка на ЦЕНУ ПРОДАЖИ квартиры -"цена в 2012 75к"- голословный вы наш? :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 чер, 2014 22:06

zahar_ написав:Где ссылка на ЦЕНУ ПРОДАЖИ квартиры -"цена в 2012 75к"- голословный вы наш?

я выкладывал даже те объявления по которым ходил смотрел и торговался, воспользуйтесь поиском.

в тоже время я так и не дождался от вас ссылок НА ОБЪЯВЛЕНИЯ, которые бы подтвердили что приводимые вами цены продаж от реальных вариантов которые экспонировались на рынке.

цена в 75к была обычной (т.е. было несколько предложений на выбор) и торг везде был символическим.

если произошло снижение на 20% то обычной ценой на указанный сегмент должна уже быть 60к

а то и ниже потому как по вашим же словам еще надо учесть падение на 7...8% за осень2012-осень2013.

так как, признаете что по 60к раздельные маленькие двухи в указанном сегменте это НА ДАННЫЙ МОМЕНТ просто БАЛАБОЛЬСТВО иксПерда "zahar_", соответственно и заявление про падение на 20%...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 14001401140214031404 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей