airmax78 написав:Ну а что, лучше по вашему нытью судить о реальном положении дел в Киеве?
не лучше по вашему ))))))) Тут что ветка о реальном положении дел на КРН ? Или о обвале ? Была же ветка обмен опытом и тд , но нет как мухи в том числе и на моё нытье слетаетесь
_Mykola_ написав:Тады сорри, с текущим перепутал. Хотя введение сборов на капитальный ремонт коснется ВСЕХ домов, т.е. разделение типа хрущ, новострой... платить все-равно нужно будет. Только становиться очень актуальным вопрос разворовывания аккумулированных денег.
Есть и такой вопрос, и многие хотят нагреться, но то из другой оперы.
А из нашей, это то что ремонтировать указаный дом на Тампере ой как нужно и сейчас в краткострочном периоде, поэтому и затраты будут СЕЙЧАС, в новом доме они будут разбиты на долгосрочный период. Зы. Интересно среди 90 квартир на Тампере сколько платежеспособных (кроме Захара ес-но)? Видать он за весь дом и заплатит
В реальности просто капитальный ремонт в жилом фонде будут оттягивать на десятилетия, а за десятилетия все "целевые накопления" будут съедаться инфляцией и разворовываться, в итоге все-равно будет хватать денег только на текущий ремонт. Пессимистично?
ЗЫ. Как то считал стоимость замены электропроводки и в стояке стандартной 9-ки... это если не красть, материалы закупить и заплатить за перетяжку по каналам + монтаж с щитах, но новые выключатели + выключатели на стояк... получалось что-то около 30-35 тыс. грн., и проблема со старой проводкой в отдельно взятом подъезде решается на следующих лет 30... НО, проблема как раз с тем что скидываться нужно всем, и сумма то смешная меньше тысячи гривен с квартиры, но это нереально, хотя весь подъезд периодически "выбивает" в часы пик. Что будет когда так "выбьет" ноль... и насколько дороже будет восстанавливать технику... к сожалению никто не думает. В итоге, у думающих. УЗО + Реле напряжения на все, и так во всем.
obval написав:но нет как мухи в том числе и на моё нытье слетаетесь
Это верно. Ноешь тут, как последняя торговка на базаре вечером, когда покупателей уже нет, а половина товара не продана. Чего то мне кажется, что и руки у тебя к работе не стоят. Только к блуду и флуду)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 23 чер, 2014 12:15, всього редагувалось 1 раз.