Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14121413141414151416 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:32

hume написав:
  Raymond написав:4. И подруга же Ваша купила, не хотела же обратно возвращаться в Украину!?

оо, она выехала 15 лет назад, тогда проще это всё было, но возвращаться не будет и не хочет :mrgreen:

глупая она - скоро Украину примут в ЕС и здесь будет экономическое чудо мирового уровня
Андрей_К

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:35

kievlyanka написав:
  Андрей_К написав:
  kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? :mrgreen:

да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется
другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться

8) а вы думаете вам одному 100 литров будет достаточно?

100 л хватает на двоих помыться, если долго не хлюпаться
если хлюпаться - то на одного
опять же на какую температуру выставлять - сильно высоко плохо - обжигается народ иногда
Андрей_К

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тарифы в Киеве повысят даже на квартплату
Больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток

В ближайшие пару месяцев киевлян ждет еще один тарифный удар. Кроме подорожания всей коммуналки (газ, электричество, тепло и горячая и холодная вода) столичные власти собираются поднять и расценки на квартплату — примерно на 10%. Об этом «Вестям» рассказали источники в мэрии. Причины — больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток. Правда, случиться это может не с 1 июля, а чуть позже.
В мэрии объясняют причины подорожания. «Одна из причин — повышение цены на электроэнергию, поскольку в квартплату входит уличное и домовое освещение. Но перед повышением обязательно пройдут общественные слушания по каждому дому, а в ОСМД, ведомственных домах и ЖСК — собрания совладельцев, где жильцы должны ознакомиться с калькуляцией услуг», — говорит глава комиссии по вопросам ЖКХ Киеврады ударовец Александр Клюс.

Когда точно подорожает квартплата - решит Киеврада до осени.

http://vesti.ua/kiev/57849-tarify-v-kie ... kvartplatu
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 24 чер, 2014 09:37, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Андрей_К написав:
  hume написав:
  Raymond написав:4. И подруга же Ваша купила, не хотела же обратно возвращаться в Украину!?

оо, она выехала 15 лет назад, тогда проще это всё было, но возвращаться не будет и не хочет :mrgreen:

глупая она - скоро Украину примут в ЕС и здесь будет экономическое чудо мирового уровня

:mrgreen: да я ей то же самое говорю, правда с 2004 года

кстати, купила квартиру спустя 15 лет и в кредит и при этом работает как папа карло
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:39

hume написав:, купила квартиру спустя 15 лет и в кредит
и какая процентная ставка?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:41

hume написав:

Главное желание, можно и сейчас выехать! Я делал документы почти год, правда денег ушло, но старался економ вариантом, если б делала фирма, то по их прайсу мне бы в 8 раз дороже стоило! Но я по учебной , хотя Испания предоставляет разрешение на проживание без права на работу при покупке недвижимости и подтверждении денег и доход на существование.
Вы знаете , я очень люблю Украину, мне даже печально и больно, что моя подруга 5 лет назад уехала в Канаду, теперь говорит...неттт, я лучше там жить буду, в Украину она первые 2 года скучала, тосковала, а теперь когда влилась в общество, выучила хорошо язык, отлично зарабатывает, про Украину даже думать не хочет.

Я не одеваю розовые очки по поводу Испании, но пробовать нужно, я не думаю что там хуже чем у нас. Тем более теплый климат, море. Вернутся всегда можно успеть , если там не получится ;) Но за аренду в Киеве бешанные бабки каждый месяц платить надоело, при том что з.п. сильно упала.
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:41

kievlyanka написав:hume эта и то лучше
тоже за 25 штук
http://www.tucasa.com/compra-venta/piso ... d=15532167

Ну вот Вы сами нашли хороший вариант, даже без моей помощи!
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:44

kievlyanka написав:Тарифы в Киеве повысят даже на квартплату
Больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток

В ближайшие пару месяцев киевлян ждет еще один тарифный удар. Кроме подорожания всей коммуналки (газ, электричество, тепло и горячая и холодная вода) столичные власти собираются поднять и расценки на квартплату — примерно на 10%. Об этом «Вестям» рассказали источники в мэрии. Причины — больше придется платить за освещение дворов и лестничных клеток. Правда, случиться это может не с 1 июля, а чуть позже.
В мэрии объясняют причины подорожания. «Одна из причин — повышение цены на электроэнергию, поскольку в квартплату входит уличное и домовое освещение. Но перед повышением обязательно пройдут общественные слушания по каждому дому, а в ОСМД, ведомственных домах и ЖСК — собрания совладельцев, где жильцы должны ознакомиться с калькуляцией услуг», — говорит глава комиссии по вопросам ЖКХ Киеврады ударовец Александр Клюс.

Когда точно подорожает квартплата - решит Киеврада до осени.

http://vesti.ua/kiev/57849-tarify-v-kie ... kvartplatu

НУ А Я О ЧЕМ ЖЕ ГОВОРИЛ! А СЛУЧИТСЯ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ВР! ВОТ увидите! У нас скоро так поднимут , что не на аренду пахать нужно а еще на комуналку и еду.....просто зарплаты хватит только на последнее.
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:46

Raymond написав:А во вторых, собираюсь переезжать в Испанию, хотя бы язык выучить....а там как будет - время покажет.....может и недвижимостью займусь. Так что если чего пишите!

А работать по специальности планируете или как получится?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 09:47

hume написав:Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?

На пересдачу.
1. Банк Аркада продавал на Осокорки-5.
2. Банк Аркада продавал "воздух".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 14121413141414151416 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти