Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14141415141614171418 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:14

kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? :mrgreen:

Киевлянка, не поверите, в нормальном состоянии и его хватает с трудом, а комфортнее на 150, но его разместить в квартире несколько проблематично.
Сотка как раз нормальный компромисс, а 50-ка это для одиноких неженатых/незамужних... :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:14

Raymond
Позвольте узнать. Мне интересны как мотивы, так и обстоятельства иммиграции в такую страну, как Испания.

Насколько я понял, вы студент, раз говорили про учебную визу?
При этом вы говорите о невозможности даже среднему киевлянину не то что купить, а даже арендовать.
Отсюда вопрос: по-вашему, шансы заработать на жилье в одной из самых небогатых и довольно проблемных стран Евросоюза будут выше, чем в Киеве? Какова вероятность того, что человек, не способный обеспечить себе достойный доход в Киеве, сможет сделать это в Испании?

Судя по всему, никакого оффера от работодателя у вас нет, и какого-то ценного опыта также, как специалист вы пока молодой что для Украины что для Испании. Вы думаете, в таких обстоятельствах легче заработать на "папиццот" в Испании, или хотя бы на аренду и проживание, чем в Киеве?

Почему вы считаете, что в Киеве так мало людей с ЗП от 10 000 грн?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа.
ЗЫ. Конечно если лифт в доме есть.
у меня нет лифта - всего 3 этажа в доме, но у знакомых в доме на коробке диспетчерской уже написан стационарный телефон и если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:18

_Mykola_ я спрашиваю куда в наши квартиры размещать этот огромный бак?
одно дело когда ванные по 10-20 м2, а если всего 2-5 м2 :mrgreen:, раньше ведь были другие стандарты,
ванная раз место занимает или тогда на душ нужно переделывать, или его подцепить в высоту на уровень 3 метров? :mrgreen: кубометры в квартире больше, а в ванной мало место или в других квартирах не так? :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 24 чер, 2014 10:20, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:19

Андрей_К написав:
  kievlyanka написав:
  Андрей_К написав:да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется
другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться

8) а вы думаете вам одному 100 литров будет достаточно?

100 л хватает на двоих помыться, если долго не хлюпаться
если хлюпаться - то на одного
опять же на какую температуру выставлять - сильно высоко плохо - обжигается народ иногда

Так, а смысл если не греть до максимума?
Обжигаться при рычажных кранах... как-то нужно совсем безбашенно пользоваться.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:20

_Mykola_ написав:
  kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? :mrgreen:

Киевлянка, не поверите, в нормальном состоянии и его хватает с трудом, а комфортнее на 150, но его разместить в квартире несколько проблематично.
Сотка как раз нормальный компромисс, а 50-ка это для одиноких неженатых/незамужних... :lol:

Та ладно, у нас на двоих с мужем 30 литров, нам достаточно для душа (ванны нет).
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:22

kievlyanka написав:
  Faceless написав:
  kievlyanka написав:кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?

50 литров даже на двоих маловато бывает. Представляете, киевлянка, некоторые люди живут не одни.

у меня бойлер и на кухни стоит, теплая вода всегда есть, это не зависит от капризов ЖЭКа, а я просто спросила про целесообразность такого бака, с тем кому такой тазик нужен? не у всех есть возможность такого пузатого куда-то вместить :mrgreen:

Его вместить можно где угодно, хоть на антресоли или в шкафу, главное сделать качественный монтаж, проводить своевременное обслуживание и трубы с горячей водой теплоизолировать нормально, т.к. если будет больше пяти метров, то вода в трубах просто будет быстро остывать и придется пару литров сливать.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:23

Olena_Olena написав:
  _Mykola_ написав:

Та ладно, у нас на двоих с мужем 30 литров, нам достаточно для душа (ванны нет).

гоняют понты, я к чему и веду, что 50 литров даже для 3-х в семье нормально, не в очередь же выставляются мыться, когда кто хочет и вода себе спокойно нагревается для каждого
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:24

kievlyanka написав:
  _Mykola_ написав:Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа.
у меня нет лифта - всего 3 этажа в доме, но у знакомых в доме на коробке диспетчерской уже написан стационарный телефон и если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах

Если в тарифах есть услуга диспетчеризации, то дежурный есть. ;)
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 10:26

_Mykola_ написав:
  kievlyanka написав:

Если в тарифах есть услуга диспетчеризации, то дежурный есть. ;)

как у нас в столице? услуги на бумагах пишут, по факту их нет 8)
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 14141415141614171418 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор