|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:14
kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? 
Киевлянка, не поверите, в нормальном состоянии и его хватает с трудом, а комфортнее на 150, но его разместить в квартире несколько проблематично. Сотка как раз нормальный компромисс, а 50-ка это для одиноких неженатых/незамужних... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:14
Raymond Позвольте узнать. Мне интересны как мотивы, так и обстоятельства иммиграции в такую страну, как Испания.
Насколько я понял, вы студент, раз говорили про учебную визу? При этом вы говорите о невозможности даже среднему киевлянину не то что купить, а даже арендовать. Отсюда вопрос: по-вашему, шансы заработать на жилье в одной из самых небогатых и довольно проблемных стран Евросоюза будут выше, чем в Киеве? Какова вероятность того, что человек, не способный обеспечить себе достойный доход в Киеве, сможет сделать это в Испании?
Судя по всему, никакого оффера от работодателя у вас нет, и какого-то ценного опыта также, как специалист вы пока молодой что для Украины что для Испании. Вы думаете, в таких обстоятельствах легче заработать на "папиццот" в Испании, или хотя бы на аренду и проживание, чем в Киеве?
Почему вы считаете, что в Киеве так мало людей с ЗП от 10 000 грн?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:16
_Mykola_ написав:Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа. ЗЫ. Конечно если лифт в доме есть.
у меня нет лифта - всего 3 этажа в доме, но у знакомых в доме на коробке диспетчерской уже написан стационарный телефон и если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:18
_Mykola_ я спрашиваю куда в наши квартиры размещать этот огромный бак? одно дело когда ванные по 10-20 м2, а если всего 2-5 м2  , раньше ведь были другие стандарты, ванная раз место занимает или тогда на душ нужно переделывать, или его подцепить в высоту на уровень 3 метров?  кубометры в квартире больше, а в ванной мало место или в других квартирах не так? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 24 чер, 2014 10:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:19
Андрей_К написав: kievlyanka написав: Андрей_К написав:да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться  а вы думаете вам одному 100 литров будет достаточно?
100 л хватает на двоих помыться, если долго не хлюпаться если хлюпаться - то на одного опять же на какую температуру выставлять - сильно высоко плохо - обжигается народ иногда
Так, а смысл если не греть до максимума? Обжигаться при рычажных кранах... как-то нужно совсем безбашенно пользоваться.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:20
_Mykola_ написав: kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? 
Киевлянка, не поверите, в нормальном состоянии и его хватает с трудом, а комфортнее на 150, но его разместить в квартире несколько проблематично. Сотка как раз нормальный компромисс, а 50-ка это для одиноких неженатых/незамужних... 
Та ладно, у нас на двоих с мужем 30 литров, нам достаточно для душа (ванны нет).
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:22
kievlyanka написав: Faceless написав: kievlyanka написав:кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
50 литров даже на двоих маловато бывает. Представляете, киевлянка, некоторые люди живут не одни.
у меня бойлер и на кухни стоит, теплая вода всегда есть, это не зависит от капризов ЖЭКа, а я просто спросила про целесообразность такого бака, с тем кому такой тазик нужен? не у всех есть возможность такого пузатого куда-то вместить 
Его вместить можно где угодно, хоть на антресоли или в шкафу, главное сделать качественный монтаж, проводить своевременное обслуживание и трубы с горячей водой теплоизолировать нормально, т.к. если будет больше пяти метров, то вода в трубах просто будет быстро остывать и придется пару литров сливать.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:23
Olena_Olena написав: _Mykola_ написав: kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало? 
Та ладно, у нас на двоих с мужем 30 литров, нам достаточно для душа (ванны нет).
гоняют понты, я к чему и веду, что 50 литров даже для 3-х в семье нормально, не в очередь же выставляются мыться, когда кто хочет и вода себе спокойно нагревается для каждого
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:24
kievlyanka написав: _Mykola_ написав:Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа. ЗЫ. Конечно если лифт в доме есть.
у меня нет лифта - всего 3 этажа в доме, но у знакомых в доме на коробке диспетчерской уже написан стационарный телефон и если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах
Если в тарифах есть услуга диспетчеризации, то дежурный есть. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:26
_Mykola_ написав: kievlyanka написав: _Mykola_ написав:Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа. ЗЫ. Конечно если лифт в доме есть.
Если в тарифах есть услуга диспетчеризации, то дежурный есть. 
как у нас в столице? услуги на бумагах пишут, по факту их нет 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-