Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14211422142314241425 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:24

mimmo написав:
  kievlyanka написав:

IBI – Налог на владение недвижимостью (Impuesto Sobre Bienes Inmuebles)
Ежегодный налог для владельцев недвижимости в Испании, который оплачивают все собственники жилья в Испании с августе-сентябре. В провинции Аликанте он составляет 0.8% от кадастровой стоимости жилья, которая всегда ниже рыночной стоимости, что не может не радовать владельцев. Так для квартиры которую вы купили за 150 тысяч евро Налог на владение недвижимостью в Испании IBI составит примерно 150-200 евро в год.

Подоходный налог IRNR (Impuesto sobre la Renta de No Residentes)
Это налог платиться, если вы не резидент Испании. Рассчитывается он по формуле IRNR= (кадастровая стоимость * 2% ) /4. Т.е. для квартиры в Испании стоимостью 100 тысяч евро, этот налог будет 100 000*2%= 2000 евро/4= 500 евро в год.

http://espana-live.com/rasxody.html

kievlyanka, зачем вы постите целыми простынями левую информацию, не соответствующую действительности, с русскоязычных риелторских сайтов, для кого? Я даже комментировать не берусь ту ахинею, которую там предоставляют в виде юридической консультации лохам-соотечественникам. :mrgreen:

так вы напишите, я же общую информацию нашла, если у вас есть реальные ставки от Минюста Испании, ждем :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

у кого так доходы растут сразу в 110%
интересно узнать, через сколько месяцев Киевводоканал будет вопить, что новый тариф не покрывать их расходы?
они же в свои тарифы закладывают как прибыль, так обновления конструкций, сколько можно драть такие цены :evil:

Холодная вода в Киеве подорожает сразу на 110%

Новые тарифы будут действовать с 1 июля
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере коммунальных услуг утвердила новые тарифы для населения города Киева на услуги централизованного холодного водоснабжения и водоотведения, которые вступят в силу с 1 июля текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".
Новые тарифы составят 7 гривен 46 копеек с НДС.
"Сейчас, по подсчетам специалистов, именно такой тариф является обоснованным, то есть включает в себя полную окупаемость производства услуг, а также инвестиционную составляющую", - отметили в водоканале.
Действующий сегодня тариф в размере 3,18 грн, по подсчетам водоканала, покрывает лишь 53% себестоимости производства, учитывая недофинансирование зарплаты, ремонтов и других производственных статей.
Кроме того, в "Киевводоканале" настаивают на необходимости ремонта труб.
Напомним, кроме того, с 1 июля в Киеве вырастут тарифы на горячее водоснабжение и водоотвод, а также на отопление.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:54

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:Почему вы считаете, что в Киеве так мало людей с ЗП от 10 000 грн?

Вас послушать Faceless так пол-Киева получают 10 тыс. и более гривен? Опять по своей "колокольне" судите?

Если не считать пенсионеров и бюджетников, то из остальных - думаю процентов 40 зарабатывают от 10 кгрн.

Не Вы таки судите по зарплатам по своей "колокольне"? :shock:

Никак вам надо подтянуть матчасть по репрезентативности. :?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:58

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:Почему вы считаете, что в Киеве так мало людей с ЗП от 10 000 грн?

Вас послушать Faceless так пол-Киева получают 10 тыс. и более гривен?

Напомните плиз сколько вы мерчикам "платили"?

Какие "мерчики"? Я что-то вашего сленга ни панимайт.

"Мерчик" - мерчендайзер.

Вы вроде со своего "барского плеча" им по 5 тыс. гривен в месяц "платили"?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 24 чер, 2014 15:44, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:59

kievlyanka написав:так вы напишите, я же общую информацию нашла, если у вас есть реальные ставки от Минюста Испании, ждем

Вы, вообще никакой информации не нашли, а запостили с потолка опубликованные цифры по налогообложению недвижимости в Испании с российского риелторского форума. Это равноценно получению данных от итальянской Текноказы, как "достоверного" источника, информацию по налогообложению недвижимости в Украине, в том числе и покупки через них квартиры в Киеве Я же, в отличии от вас, информацию дала с официальных испаноязычных источников, нужное перевела, вплоть до того, что не поленилась почитать и данные коммуны по резидентам для полноты картины.
Для того, что владеть достоверной информацией, нужно знать где ее получить. Но, это не ваш случай... Если есть какие-то еще вопросы, то задавайте их напрямую гуглу, чтоб вас туда в очередной раз не отправляла.
mimmo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:05

hume написав:2.банк Аркада продавал воздух, но дешевле, чем Вы купили воздух в дупе трои,

"Воздух" "воздуху" - рознь.

Купив в конце лета 2013 "воздух" в конце Троещины сейчас мы имеем уже свидетельство собственности на квартиру и делаем ремонт.

А тот "воздух" что продавали шаромыги из Аркада в лучшем случае только заселятся надо будет года через три, а доки на квартиру ждать ещё больше.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:06

Faceless написав:Так вы нашли работу уже? Или вы про соседей на лавке в центре занятости?

временную...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:08

yura_ написав:
  Faceless написав:Так вы нашли работу уже? Или вы про соседей на лавке в центре занятости?

временную...

Виртуальным Аленеводом? :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:17

zahar_ написав:"Мерчик" - менчердайзер.

Я не платил, я из другой отрасли. Но знал людей, которые, как мерчандайзеры, зарабатывали около 5 тыс. Правда год не вспомню точно, вроде пару лет назад.
Я даже уборщиц знаю, которые более 5 тыс зарабатывали и зарабатывают.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:30

Faceless написав:
  zahar_ написав:"Мерчик" - менчердайзер.

Я не платил, я из другой отрасли. Но знал людей, которые, как мерчандайзеры, зарабатывали около 5 тыс.

Я же говорю что вы судите по нетипичным примерам.

Ребёнок крутится в сфере торговли - говорит реально мерчики получают 2.5-3 тыс. И зарплату за отработаний месяц получают спустя 1.5-2 месяца.

В общем, похоже, вам с вашими "перлами" - "табуны" работающих в Киеве получают зарплату больше 10 тыс. гривен"- на пересдачу надо? :wink:
zahar_

Профіль

#<1 ... 14211422142314241425 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор