kievlyanka написав: и кредиты должны выдавать только в грн
Гениально, Киевлянка! Почему вы так сильно покромсали свою подпись? Раньше она мне больше нравилась. "Мои желания - прежде всего!" - было в этом что-то сексуальное.
Кыянке нужно запретить законом (барин чтоб запретил), а то она как видит валютный кредит , сдержаться не может ..
всё сразу горит и пылает ......... и бомбочки взрываются в области пупка ...
Ну тут и публика собралась. Обвал, Киевлянка, только не говорите мне, что вы не знаете о запрете на валютное кредитование физ. лиц, который действует уже 5-й год.
hume написав:Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
На пересдачу. 1. Банк Аркада продавал на Осокорки-5. 2. Банк Аркада продавал "воздух".
1.мне что Позняки площадка-3, что Осорки-5, что Харьковский микрорайон-8, пахнет везде одинаково. 2.банк Аркада продавал воздух, но дешевле, чем Вы купили воздух в дупе трои, не поэтому ли Вы так начали ненавидеть Аркаду
Востаннє редагувалось hume в Вів 24 чер, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
mimmo написав:А самое главное, что это самый что ни на есть неликвид, да еще, явно, обремененный мутуо.
нуу, в принципе, все и пытались это сказать
А я считаю, что не нужно человека переубеждать. Так у него хотя бы есть его испанская мечта. На пути к ней он бы выучил испанский. Сарай в Валенсии, может, в итоге бы и не купил, зато со знанием языка, возможно, работу бы более высокооплачиваемую в Киеве получил. И не нужна была бы уже та Валенсия. А так вы мечту у человека убиваете. И что ему останется? Несбыточная надежда на "обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"
kievlyanka написав: и кредиты должны выдавать только в грн
Гениально, Киевлянка! Почему вы так сильно покромсали свою подпись? Раньше она мне больше нравилась. "Мои желания - прежде всего!" - было в этом что-то сексуальное.
ибо уже перечитываю "Титан", позже "Стоик", "Финансиста" уже одолела Каупервуд еще тот бабник , но молодец в финансовых делах воротила
airmax78 написав:Ну тут и публика собралась. Обвал, Киевлянка, только не говорите мне, что вы не знаете о запрете на валютное кредитование физ. лиц, который действует уже 5-й год.
одно другому не мешает, или авто в салоне вам будут продавать по цене завоза? а почему как только бакс вырос, цены сразу взлетели в автосалонах и закрылись на 1-2 дня на переоценку? что из любви к грн?
IBI – Налог на владение недвижимостью (Impuesto Sobre Bienes Inmuebles) Ежегодный налог для владельцев недвижимости в Испании, который оплачивают все собственники жилья в Испании с августе-сентябре. В провинции Аликанте он составляет 0.8% от кадастровой стоимости жилья, которая всегда ниже рыночной стоимости, что не может не радовать владельцев. Так для квартиры которую вы купили за 150 тысяч евро Налог на владение недвижимостью в Испании IBI составит примерно 150-200 евро в год.
Подоходный налог IRNR (Impuesto sobre la Renta de No Residentes) Это налог платиться, если вы не резидент Испании. Рассчитывается он по формуле IRNR= (кадастровая стоимость * 2% ) /4. Т.е. для квартиры в Испании стоимостью 100 тысяч евро, этот налог будет 100 000*2%= 2000 евро/4= 500 евро в год.
kievlyanka, зачем вы постите целыми простынями левую информацию, не соответствующую действительности, с русскоязычных риелторских сайтов, для кого? Я даже комментировать не берусь ту ахинею, которую там предоставляют в виде юридической консультации лохам-соотечественникам.
Faceless написав:Почему вы считаете, что в Киеве так мало людей с ЗП от 10 000 грн?
Вас послушать Faceless так пол-Киева получают 10 тыс. и более гривен? Опять по своей "колокольне" судите?
Напомните плиз сколько вы мерчикам "платили"?
Если не считать пенсионеров и бюджетников, то из остальных - думаю процентов 40 зарабатывают от 10 кгрн. Какие "мерчики"? Я что-то вашего сленга ни панимайт.
airmax78 написав:Поэтому и очередь образуется от Лавры до Арсенальной - потому что медленно обслуживать будут. Но кто говорит, что это плохо?
Мне только непонятно, почему от Лавры? Наконец УПЦ МП перестанет лицемерить и займется коммерцией в открытую?
kievlyanka написав:и кредиты должны выдавать только в грн
Не согласен. Я уже предлагал ранее - подходить просто нужно с умом. Если заемщик готов взять на себя курсовые риски в обмен на низкую ставку - нужно дать ему такую возможность, но ограничить риски. Потому я отменил бы запрет и предложил бы мультивалютные кредиты.