Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 890891892893894 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 16:43

vetka написав:anya2004
Интересная мысль. А куда писать? И есть ли хоть призрачная надежда, что могут вернуть?

Ну я собираюсь,указать это требование в заявлении на проценты после 14.03.14,но честно, после того как нас кинули,а у меня лично было 15 у.е,конечно ничего не дадут.а смысл был в таком действии НБУ?,но надежда умирает последней и читаю на форум SOS, завтра какой-то СУД....поживем увидим,но завтра деньги наверное надо забрать,а то как бы суд не приостановил выплаты,опять же мне сложнее Хфамилия не та :roll:
anya2004

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 16:47

Скажите, а можно указать какой-то сторонний счет(например счет в платинум банке) для выплат в случае если не будет денег в кассе?
tricks

Подякував: 14 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 16:56

Re: Форум

как понятно из сообщений форумчан, идти надо после обеда?
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:02

YKK написав:
  anya2004 написав:... Я почему хочу написать и курсовую разницу.Мне в моем отделении сказали приложить и квитанцию " про внесення готивки, именно валютной"

Извините, но это бред.

Извините.у нас все что не делается "бред".Но хуже не будет.где-то видела подобное заявление.но сейчас не найду.
anya2004

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 17:04

YKK cогласен г***,и наверно все у них плохо,раз до такого опустились..И пусть они побольше лапшают,что о списка не слышали...Начальник при мне посмотрел дату выплаты-3 и не раньше,хоть людей в отделении не было..Навопрос,а раньше-он по алфавиту...Такой отстой от еуропейского банка
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 18:23

vetka написав:СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Если бы не рабочий день - накатила бы )))))
Забрала деньги, заняло все минут 5 от силы. Дважды предлагали открыть у них депозит, так как у них очень надежный банк ))) Я говорю, Форум тоже был надежный, но я вежливо отказалась, правда в кассе почти все деньги забрала (90 000). Даже ругаться не пришлось )))
Если честно, не вериться, что моя эпопея закончилась))) Всем удачи и терпения!

Поздравляю! Будет еще один личный праздник "день освобождения от банка", или как то в этом роде.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 19:09

Заказал вчера, получил сегодня(перезвонили и пригласили)!! Фамилия на К!!!
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 19:35

aleks-kiev написав:У меня тоже фамилия начинается из этого диапазона.
Сегодня во время обеда подошел в отделение, подождал минут 25, была общая очередь, подписал 2 квитанции, даже ничего не ксерили и выдали все.
Правда все ли - еще не считал.

Скажите,пожалуйста, т.е. вам удалось получить деньги, не оформляя карту и не делая никаких прочих финтов ушами - подписать 2 квитанции и все?

Если карта Укрсиба сама по себе не нужна, тарифицируется, и на ее оформление тратится время, то я в ней смысла не вижу вообще. Поэтому хочется избежать ее впаривания.
Leti

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 21:08

Leti написав:
  aleks-kiev написав:У меня тоже фамилия начинается из этого диапазона.
Сегодня во время обеда подошел в отделение, подождал минут 25, была общая очередь, подписал 2 квитанции, даже ничего не ксерили и выдали все.
Правда все ли - еще не считал.

Скажите,пожалуйста, т.е. вам удалось получить деньги, не оформляя карту и не делая никаких прочих финтов ушами - подписать 2 квитанции и все?

Если карта Укрсиба сама по себе не нужна, тарифицируется, и на ее оформление тратится время, то я в ней смысла не вижу вообще. Поэтому хочется избежать ее впаривания.

Ребята, ну вы, как маленькие. Какие ещё карты? Сибирский банк должен отдать всё наликом и точка. Все остальные варианты - мутёж этой банки.
Я тоже в этой банке получал. Тоже уговаривали, чтобы оформил депо или карту. Тупо потребовал деньги на бочку и разговор был окончен.
В кассе такой суммы не оказалось. Открыл текущий "Вільні кошти", завалил туда всё чего не хватило в кассе. На следующий день заказал и забрал остальное. Текущий не закрывал. Мало ли с какой банки ещё придётся получать через Сибирь. Закрыть текущий 10 мин делов - всегда успею.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 21:28

Leti
Действительно, ничего не ксерили.
Сверили паспорт и код, спросили телефон, и все - в кассу.
Думаю, что мне повезло.
Да и сумма была небольшая.
Выдали 200-ками, причем банковские пачки пересчитывали по 2 раза.
А вот сегодня попытался организовать получение жене - почувствовал всю прелесть Укрсиба.
Откровенное хамство под предлогом "Извините, подошел клиент".
А я вроде кто?
Прямая линия, где на IVR даже меню отсутствует для вкладчиков Форума, загадочный сайт УКрсиба, где просто отсутствует адрес центрального офиса... В общем - все отсутствует.
А прямая линия - все равно, что говорить с магнитофоном.
В общем - песня.
Востаннє редагувалось aleks-kiev в Вів 24 чер, 2014 21:39, всього редагувалось 2 разів.
aleks-kiev

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 890891892893894 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор