Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fcb87 написав:С удивлением обнаружил, что мне удалось с помощью ПК№1 PayPass дважды оплатить счет в Макдональдсе Так что будьте осторожны - не подносите карту дважды
Посмотрел СМС-ки - в момент оплаты (12 июня) сумма списалась 1 раз. Через дней 3 (после 15.06) списалось еще раз, уже без уведомления
Тоже самое... Просмотрел выписку из MyDelta - 12 числа один раз расплачивался в макдональдсе, а операция проведена банком дважды: 16 и 17 числа. Смс о списании приходило только один раз. PayPass не использовал.
Деньги вернулись, спасибо. Надеюсь, в дальнейшем таких косяков не будет.
Кстати, сегодня получилось снять в банкомате 3000, раньше больше 2500 не выдавало. Я так понимаю, что лимит уже подняли.
Бунтаръ написав:А то за 100 грн и каких-то там 30/60 грн в месяц захотели и "личного менеджера" и "консьержсервис" и страховку...
У меня в одном банке (не в Дельте) это всё есть, и личный менеджер, и консьерж-сервис. и страховка, и ещё какие-то ништяки. Но нафиг оно мне всё надо - понять не могу. Единственная польза только в том, что платиновый мастеркард дает бесплатный доступ в випзал в Борисполе, других преимуществ такого статуса пока не нашёл.
По нормальным картам некоторых банков МАУ ещё даёт скидку на билеты в экономклассе 3%, а в бизнесклассе - 5%. А по платиновой МастерКард в некоторых европейских аэропортах тоже пускают в ВИП-залы.
Ну я без всяких карт умею покупать авиабилеты со скидками от цен на сайтах авивакомпаний - иногда дисконт и побольше чем 3%-5%. И не только в МАУ.
А в каких европейских аэропортах бесплатный проход по платиновой МС?
У зв’язку з позитивними тенденціями зростання активності клієнтів банку, що позначилися, а також поліпшенням економічної ситуації в країні в цілому, Дельта Банк збільшує ліміти на зняття готівки в банкоматах до 5 000 грн з однієї платіжної карти на добу.
В разі необхідності збільшення зазначеного ліміту вдвічі, достатньо скористатися опцією «Змінити ліміт» в особистому кабінеті Інтернет-банкінгу myDELTA, або зателефонувати до Контакт-центра Дельта Банку.
fcb87 написав:С удивлением обнаружил, что мне удалось с помощью ПК№1 PayPass дважды оплатить счет в Макдональдсе Так что будьте осторожны - не подносите карту дважды
Посмотрел СМС-ки - в момент оплаты (12 июня) сумма списалась 1 раз. Через дней 3 (после 15.06) списалось еще раз, уже без уведомления
Тоже самое... Просмотрел выписку из MyDelta - 12 числа один раз расплачивался в макдональдсе, а операция проведена банком дважды: 16 и 17 числа. Смс о списании приходило только один раз. PayPass не использовал.
Деньги вернулись, спасибо. Надеюсь, в дальнейшем таких косяков не будет.
Кстати, сегодня получилось снять в банкомате 3000, раньше больше 2500 не выдавало. Я так понимаю, что лимит уже подняли.
Сообщаем, что на сегодняшний день лимит для снятия средств через банкомат установлен в размере 5000 грн. в сутки. Детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/06/1724/.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
super_bizon написав:Дельта, по какому курсу вы отсчитываете 15000 грн при попытке снятия за рубежом? Не даёт снять ни 1300 ни 1250
В описанной ситуации, сумма блокируется по курсу международной платежной системы на день проведения операции, а списывается по курсу Банка в день списания. Просмотреть информацию касательно курса валют по картам есть возможность на официальном сайте Дельта Банка http://deltabank.com.ua/ru/, нажав на кнопку "Курсы по картам".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full