Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexki написав:Она тоже выставила по 11.75. Заявку писали во второник, до 11.
alexki написав:Оформлено оно было вчера, до 11-00 по межбанковскому курсу "вашего" банка.
Так по какому курсу она выставила? В заявлении в колонке "Курс" она указала цифру "11,75" или "по курсу уполномоченного банка"? А то Вы с толку сбиваете.
Как можно остановить пролонгацию, не посещая отделение банка?
А то мне тетя по Скайпу сказала, что не как, да еще и сказала, что придется топать в то отделение где я открывал ОК №1.
Чего это за чухня?
Уважаемый nafanja333, на сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по депозиту "Зростаючий ОN-LINE" необходимо обращаться в отделение Банка в котором была оформлена "Ощадна Картка №1". Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
А если я ОК 1 оформлял в одном отделении, а ОК дебит в другом.
Куда бежать?
Почему нельзя отменить пролонгацию по запиту до банку?
Конечно Она тоже выставила по 11.75. Заявку писали во второник, до 11. Т.е. по правилам дельты деньги должны были во вторник и поступить. А их только в среду списали со счета. И до сих пор гривну не зачислили. Это не говоря о том, что даже по статусу заявки ничего не сообщили(я просил дельту отзвониться клиенту вчера и сообщить статус).
Уважаемый alexki, Клиент был проинформирован в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
alexki написав:В заявлении, которое я писал, там указан только курс продажи. Такой строчки, как "курс уполномоченного банка" в заявлении не было. Приходишь в отделение, спрашиваешь какой курс дельты для продажи на межбанке и эту цифру записываешь в ячейку в заявлении.
Webracer написав:Delta official, чи можу я через касу банку поповнити картку Дельти (поточний рахунок фіз. особи) маючи тільки номер цієї картки? Картка не моя.
Можна знати лише Прізвище і Імя третьої особи і поповнювати через касу Дельти. Свій паспорт і ІПН потрібно мати з собою.
Webracer написав:Delta official, чи можу я через касу банку поповнити картку Дельти (поточний рахунок фіз. особи) маючи тільки номер цієї картки? Картка не моя.
Можна знати лише Прізвище і Імя третьої особи і поповнювати через касу Дельти. Свій паспорт і ІПН потрібно мати з собою.