Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Ваши почитатели и давние клиенты, хомяки из Горловки.
ну какие ж они хомяки? Постоянно чето строют-перестраивают-ремонтируют- опять стоят...бобры Постоянный движняк, деньга не залёживается...тем более нуна поощрить
Webracer написав:Delta official, чи можу я через касу банку поповнити картку Дельти (поточний рахунок фіз. особи) маючи тільки номер цієї картки? Картка не моя.
Уважаемый Webracer, совершить пополнение на счет третьего лица через кассу Банка есть возможность по номеру договора и номеру рассчетного счета при наличии документа, удостоверяющего личность. При пополнении счета в национальной валюте на сумму, которая не равна и не превышает 30 000 грн., документ, удостоверяющий личность, не требуется. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 26 чер, 2014 20:21, всього редагувалось 1 раз.
Webracer написав:Delta official, чи можу я через касу банку поповнити картку Дельти (поточний рахунок фіз. особи) маючи тільки номер цієї картки? Картка не моя.
Уважаемый Webracer, совершить пополнение на счет третьего лица через кассу Банка есть возможность по номеру договора и номеру рассчетного счета при наличии паспорта. Спасибо за обращение!
А якщо я прийду і скажу, що це моя картка (насправді не моя) і продиктую номер цієї картки? Приймуть платіж?
Тада Паспорт, должен быть владельца карты. Ну мона с гриммом чуток побаловаться еще образец подписи могут сличить по базе. Иногда даже свою карту лучше пополнять 3м лицом, меньше мороки
Востаннє редагувалось clientage в Чет 26 чер, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
nafanja333 написав:А если я ОК 1 оформлял в одном отделении, а ОК дебит в другом.
Куда бежать?
Почему нельзя отменить пролонгацию по запиту до банку?
В указанной Вами ситуации, нужно обратиться в отделение Банка где был оформлен счет "Ощадна Картка №1". В случае реализации описанного Вами функционала Клиенты будут проинформированы на официальном сайте Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official, заказывал сегодня в Запорожье (на Ленина, 36) наличные гривны на определенную дату. Менеджер сообщил, что "возможно" будут отдавать частями по 20-30тыс. Сделайте так, чтоб такое "возможно" не случилось в назначенную дату. Свои данные уже Вам предоставлял. Заранее спасибо!
Webracer написав:А якщо я прийду і скажу, що це моя картка (насправді не моя) і продиктую номер цієї картки (не договору чи розрахунковий номер, а саме номер картки)? Приймуть платіж?
Як зазначалося раніше, здійснити поповнення на рахунок третьої особи через касу Банку є можливість за номером договору та номером розрахункового рахунку за наявності документа, що посвідчує особу. При поповненні рахунку в національній валюті на суму, яка не дорівнює і не перевищує 30 000 грн., документ, що засвідчує особу, не вимагається. Дякуємо за звернення!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 26 чер, 2014 20:23, всього редагувалось 1 раз.
Как можно остановить пролонгацию, не посещая отделение банка?
А то мне тетя по Скайпу сказала, что не как, да еще и сказала, что придется топать в то отделение где я открывал ОК №1.
Чего это за чухня?
Уважаемый nafanja333, на сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по депозиту "Зростаючий ОN-LINE" необходимо обращаться в отделение Банка в котором была оформлена "Ощадна Картка №1". Спасибо за вопрос!
по програме "консьерж-сервис" к карте голд может эту операцию делать сотрудник банка на основании доверености?
Востаннє редагувалось J в Чет 26 чер, 2014 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Andrey9 написав:Delta official, заказывал сегодня в Запорожье (на Ленина, 36) наличные гривны на определенную дату. Менеджер сообщил, что "возможно" будут отдавать частями по 20-30тыс. Сделайте так, чтоб такое "возможно" не случилось в назначенную дату. Свои данные уже Вам предоставлял. Заранее спасибо!
Уважаемый Andrey9, Ваше обращение принято в работу. Спасибо за обращение!
Квесторе_поверніться написав:Касир по Прізвищу та Імені третьї особи реквізити ОК1 бачить в себе на моніторі. А паспорт це так....вимагає показати. Перевірено на практиці.
Цей регламент прийому платежів якось задокументовано? Є якісь офіційні документи, в яких розписана процедура поповнення?
Цим питанням не переймався. Потрібно було поповнити карту третьї особи. Підходив в відділення де ця 3 особа відкривала ОК1 дебіт, казав прізвище і імя прямо в касі, вносив гривню в касу, давав свій паспорт, підписував квитанцію....ось і все.
12.06.2014 закончился срок валютного депозита на сумму 22 тыс. долларов. Отделение № 2, Донецк, бул. Шевченко, 100. В этот день не отдали ни цента, зам.начальника отделения сообщила, что валюты нет и не будет, посоветовала прийти 16 июня. В этот день также ничего. Начальник отделения по имени Владимир Васильевич записал меня в список "очереди отдачи валюты с депозитов". 14 июня позвонил и попросил приехать в отделение и забрать 400 долларов. И хотя он обещал и далее звонить и сообщать о наличии валюты, до сегодняшнего дня, кроме ранее указанных 400 долларов ничего не возвращалось. Отделение находится далеко от места жительства по городским меркам, около 20 км. Просто выкатывать бензин и узнавать, что долларов нет, не очень то и хочется. С отделения мне не звонят. В отделение дозвониться РЕАЛЬНО не возможно! Телефоны не отвечают, ни городской, ни мобильный. Видя, что депозит возвращать не хотят, а некоторая сумма валюты была нужна срочно, я 19 июня оформила SWIFT перевод 6000 долларов. И снова ни какого результата по сей день. На горячей линии настоятельно рекомендуют обратится в отделение. Опять же, ехать неудобно, телефоны не отвечают. Это везде не возвращают валюту с депозита или только в этом отделении? И сообщите, пожалуйста, что с переводом? Свои данные высылаю Вам в личку. Спасибо.
P.S. В личку отправить данные не удалось. Скопировала письмо, добавила данные, отправила на почту, указанную в профиле info@deltabank
Уважаемая SVETLANA K, получили Ваши данные, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 26 чер, 2014 17:07, всього редагувалось 1 раз.