ulia_g написав:StringerВидно Ваше образование соответствует Вашей грамотности, Если "Алени" пишите через "А", то прежде чем умничать пройдите курс среднего образования. Надровские подхалимы даже правописанию не обучены! Достойные помощники "наеба-банка". Кидает этот банк на валюту и это 100%!!!! А проблемы в банках от того, что валютных кредитов набрались под низкий процент, а теперь ноют, чтоб им по 8грн. пересчитали. А с чего бы это? Вся страна живет по 12грн, а они по 8 захотели? Риски надо было предусматривать когда кредит брали.
Один у папы с мамой такой умный, или еще кто-нибудь есть? Сестра, собачка, хомячок?... Прежде, чем писать свои глупые и истеричные опусы, научитесь осмысливать текст. Олень - благородное животное. Алень - малообразованный, неадекватный и пугливый лузер, который вкладывает деньги на депозиты, но не дожидаясь окончания, сломя голову бежит(скачет) его расторгать, при малейшем шорохе на банковском рынке. Тем самым создает панику в БС, и вредит не только себе, но и всем остальным вкладчикам.
Nadra Bank написав:ulia_g На данный момент выплата валютных денежных средств осуществляется в соответствии с Постановлением правления НБУ № 328 от 30.05.2014 г.
Протестую, Надра банк мог бы и получше относится к своим клиентам, в качестве компенсации за потерю процентов и разницы на курсе, предлагаю выдавать бывшим клиентам футболку с надписью "ЛОХ"
ulia_g написав:0720 Долларовые вклады этот банк не возвращает в валюте.
В среду, если не забуду отпишусь, по окончательному возврату $ депозита. Пока в рамках лимита получаю несколько дней. Представитель банка в прошлом месяце очень помог и теперь со мной стараются не связываться.
Когда я заключала депозитный договор, просила, чтобы мой депозит был не акционным. Менеджер обещал, но в договоре не прописано название депозита. Только прописано, что это строковый депозит с услугой Голд. Вопрос: значит ли это, что вопреки моей просьбе менеджер все-таки оформил мне депозит "Золотые проценты", который является акционным и не подподает под действие Фонда гарантирования вкладов? И вообще, зачем Надре два депозита с одинаковыми ставками и условиями? Для того, чтобы обманом оформлять вкладчиков на акционный?
centrobud написав:Я думал, что события 2008-2009 года не будут забыты никогда! Как я ошибался в наших гражданах!!! Открывать в банке счета, который 3 года динамил вкладчиков?!!! Первая ласточка - это когда мои клиенты начали отправлять в 2011-2012 деньги со счетов этого банка, потому что комиссия была минимальная! Я им - куда вы влезли, бегите оттуда, а они мне - так там же 0% за перевод! Но после того как я увидел продолжение комедии "Финансовый Туризм" в начале этого года, первой мыслью было: "Кролики, не пачкайтесь! Вас потом люди проклянут".
Но теперь понимаю, жадность должна наказываться деньгами. По другому не лечится.