Шановні! Так і є? В мене сьогодні невеличкий стовпчик закінчуєтся, ось міркую, залишаться, чи ні?
|
|
![]() Re: Терра Банквот для этого и существует консервация в двух подвидах - надежные банки , со сберкартами или сберсчетами - сейф ( жесткий аналог стеклянной банки ) З.Ы. прогнозировать сейчас какой банк начнет зажимать , это бесполезная затея . Мне Терра проценты платит за один заход и обслуживанием в отделении остаюсь удовлетворен ![]() Терра Банк не возвращает депозитный вклад14.06.2014 истек срок действия договора о депозитном вкладе в Отделении №7 Терра Банка в г.Киеве. Персонал отделения выдать деньги отказался, ссылаясь на отсутствие начальника отд. Вручили его персональную визитку (% !) и посоветовали звонить. Поговорил по телефону с нач. отд. БУЛЬБАХОМ Владимиром Витальевичем, который поинтересовался суммой моего вклада, посетовал на политическую обстановку в стране и сказал, что на следующий день меня пригласят для получения денег. Пригласили, но вернули такую копеечную часть моего вклада, что для получения всей суммы подобными порциями ежедневно пришлось бы ходить в банк несколько несяцев... Но даже если бы я был незанятым (на работе) человеком, получать деньги ежедневно такими же или боОльшими порциями нереально, ибо отделение не получает подкрепления наличкой и работает исключительно в рамках своего собственного ежедневного отстатка кассы, но ведь люди в этот банк больше не идут.
Письменное заявление с требованием вернуть вклад в отделении не приняли, мотивируя отсутствием начальника. Начальник по телефону говорит, что заявление необходимо подавать в центральный офис (ЦО), сотрудник ЦО по телефону говорит то же самое. А это - неправильно. (В центральном офисе можно только обжаловать действия филиала). Делают это намеренно, тянут время, пользуясь деньгами вкладчика. В результате, банк не выдал мне письменное уведомление о невыполнении моего требования, а это - очередное грубое нарушение. Деньги перевели на счет до востребования, %%-ты, естественно, не начисляют. Но согласно разъяснениям Верховного суда, придется им их доначислить (в судебном порядке), плюс согласно ч. 2 ст. 625 ГК Украины учесть установленный индекс инфляции за все время просрочки, а также 3% годовых от просроченной суммы. Вот такой он Терра Банк - банк рідної землі. Боже упаси вас доверить ему свои кровные.
|
|