|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:25
Подождем представителя банка. Так нагло кидать с договором... Мне даже представить сложно, что это всё правда.
-
sveta_2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:26
sveta_2 написав:Когда я заключала депозитный договор, просила, чтобы мой депозит был не акционным. Менеджер обещал, но в договоре не прописано название депозита. Только прописано, что это строковый депозит с услугой Голд. Вопрос: значит ли это, что вопреки моей просьбе менеджер все-таки оформил мне депозит "Золотые проценты", который является акционным и не подподает под действие Фонда гарантирования вкладов? И вообще, зачем Надре два депозита с одинаковыми ставками и условиями? Для того, чтобы обманом оформлять вкладчиков на акционный?
Кто же это вам сказал, что акционные депозиты не подпадают под действие Фонда? Тот, кто вам это сказал, ввёл вас в заблуждение.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:26
Более того, если это правда, банк готовится упасть еще раз. С бОООльшой выгодой для себя.
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:29
0720 написав: sveta_2 написав:Когда я заключала депозитный договор, просила, чтобы мой депозит был не акционным. Менеджер обещал, но в договоре не прописано название депозита. Только прописано, что это строковый депозит с услугой Голд. Вопрос: значит ли это, что вопреки моей просьбе менеджер все-таки оформил мне депозит "Золотые проценты", который является акционным и не подподает под действие Фонда гарантирования вкладов? И вообще, зачем Надре два депозита с одинаковыми ставками и условиями? Для того, чтобы обманом оформлять вкладчиков на акционный?
Кто же это вам сказал, что акционные депозиты не подпадают под действие Фонда? Тот, кто вам это сказал, ввёл вас в заблуждение.
Менеджер тыкнул в две строки таблички с депозитами, сказав, выбирайте этот, а тот, другой, не подпадает под действие Фонда. Я согласилась.
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:29
sveta_2 написав:Более того, если это правда, банк готовится упасть еще раз. С бОООльшой выгодой для себя.
Так всё же, кто вам эти страшные сказки про акционные депозиты рассказывает?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:32
ulia_g написав:0720 Долларовые вклады этот банк не возвращает в валюте.
скорее не хочет..сам на днях хотел сдать им 900долл по 11,82 - выше всех ближайших банков..пришёл в 11 утра..отделение в киеве (якира)...вообще ничего не купили (даже 100-ки) - нет грн сказали
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:36
sveta_2 написав: 0720 написав: sveta_2 написав:Когда я заключала депозитный договор, просила, чтобы мой депозит был не акционным. Менеджер обещал, но в договоре не прописано название депозита. Только прописано, что это строковый депозит с услугой Голд. Вопрос: значит ли это, что вопреки моей просьбе менеджер все-таки оформил мне депозит "Золотые проценты", который является акционным и не подподает под действие Фонда гарантирования вкладов? И вообще, зачем Надре два депозита с одинаковыми ставками и условиями? Для того, чтобы обманом оформлять вкладчиков на акционный?
Менеджер тыкнул в две строки таблички с депозитами, сказав, выбирайте этот, а тот, другой, не подпадает под действие Фонда. Я согласилась.
Фамилию менеджера, название отделения, дату заключения договора и прочие детали отошлите в личные сообщения представителю банка на этой ветке. Надра не имеет таких публичных депозитов, которые не покрывались бы Фондом.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:50
0720 написав:Надра не имеет таких публичных депозитов, которые не покрывались бы Фондом.
Допустим, менеджер зачем-то соврал. Но тогда зачем все-же банку два депозита с одинаковыми ставками и условиями? И первый раз с таким сталкиваюсь, что не могу найти в договоре название своего депозита. Спосибо за данные советы, дома поищу в договоре фамилию менеджера.
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:51
0720 написав:Так всё же, кто вам эти страшные сказки про акционные депозиты рассказывает?
Буду благодарна, если тыкнете меня, куда почитать, если это действительно не так.
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 18:26
sveta_2 написав: 0720 написав:Так всё же, кто вам эти страшные сказки про акционные депозиты рассказывает?
Буду благодарна, если тыкнете меня, куда почитать, если это действительно не так.
Все условия указаны в вашем договоре. Если договор заключен на непубличных (индивидуальных) условиях (это не то же самое, что акционные), и на этом основании не покрывается гарантиями Фонда Гарантирования, то об этом делается отдельная оговорка в договоре.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-