baraka написав:там она не одна поверьте, инфраструктура там хорошая, своими глазами видел
я правильно понял слово инфраструктура - это супермаркеты, садики, школы, поликлиники, банковские отделения, развлекательные и торговые центры и тд и тп. судя по фото, там можно только домашних яиц у бабушек через дорогу купить, в частном секторе
ладно, про инфраструктуру я громко сказал, признаюсь но дворик там весьма неплохой, к детским площадкам претензии излишне
baraka написав:там она не одна поверьте, инфраструктура там хорошая, своими глазами видел
я правильно понял слово инфраструктура - это супермаркеты, садики, школы, поликлиники, банковские отделения, развлекательные и торговые центры и тд и тп. судя по фото, там можно только домашних яиц у бабушек через дорогу купить, в частном секторе
ладно, про инфраструктуру я громко сказал, признаюсь но дворик там весьма неплохой, к детским площадкам претензии излишне
Дворик неплохой. Да вот только вот - фактически это ипеня.
Там может хорошо холостяку без детей в аренде жить. Сел на маршрутку приехал на метро, а там уже как повезёт насколько далеко до работы на метро добиратся
А вот так чтобы "гнёждышко вить", так это на любителя.
Первый написав:Выбор уважаемого дона места для круглогодичного проживания настолько не очевиден, что просто жесть. При этом умудряется обьяснить, что все вокруг отстой и недостроеный парадиз на окраине Ипеней Ирпеня - это центр Вселенной.
Да потому шта на недвижимость в Киеве у человека нет денег. Вот он и выдает бедность за добродетель.
Какой отстой - ежедневно два часа ехать/стоять в пробках!