Olena_Olena написав:Может я неправильно считаю, и мне кажется, что машин больше, чем на самом деле - но ориентировочно, сколько машин на город Киев?
ну вот можно прикинуть... но в число жителей считают всех, и детей и пенсионеров (которых у нас по разным оценкам вплоть до половины от работающего населения)
Автомобилизация Украина по регионам неравномерна – по статистике, если в Киеве у 1000 жителей есть 343 машины, то в Донецкой области, к примеру, - 179.
Olena_Olena написав:Может я неправильно считаю, и мне кажется, что машин больше, чем на самом деле - но ориентировочно, сколько машин на город Киев?
ну вот можно прикинуть... но в число жителей считают всех, и детей и пенсионеров (которых у нас по разным оценкам вплоть до половины от работающего населения)
Автомобилизация Украина по регионам неравномерна – по статистике, если в Киеве у 1000 жителей есть 343 машины, то в Донецкой области, к примеру, - 179.
У нас в доме с половины номера не Киева. И че? Прекращайте флуд. Отталкивайтесь от того че в Киеве вводится 10 тыс квартир, и пригород ... или сколько там. Раз строится, значит альтернативно или неальтернативно но кто-то оплачивает.
Т.е. машина у каждого третьего получается. Отметаем детей до 18 лет и старше 75. Официальных на сегодняшний день цифр так быстро не нашла, но если взять пропорцию с 2001 года (а пропорция думаю мало изменилась), то остается около 75%.
Если верить википедии, то население Киева - 2 869 361 человек (2014), Киевская агломерация - 4 071 000. Думаю можно смело взять 3,5 миллиона. Итого населения от 18 до 75 - около 2,6 млн. Следовательно около 866 тыс. авто. Если брать, что 50% из них дороже 20 тыс (берем цену новой), выходит 433 тыс., т.е. действительно около 17% от населения.
Т.е. машина у каждого третьего получается. Отметаем детей до 18 лет и старше 75. Официальных на сегодняшний день цифр так быстро не нашла, но если взять пропорцию с 2001 года (а пропорция думаю мало изменилась), то остается около 75%.
Если верить википедии, то население Киева - 2 869 361 человек (2014), Киевская агломерация - 4 071 000. Думаю можно смело взять 3,5 миллиона. Итого населения от 18 до 75 - около 2,6 млн. Следовательно около 866 тыс. авто. Если брать, что 50% из них дороже 20 тыс (берем цену новой), выходит 433 тыс., т.е. действительно около 17% от населения.
Признаю, был неправ
вам еще вчера было сказано сколько людей в Киеве могут себе что-то позволить от общего количества
Первый написав:Укрбуд рвет на части Киевский рынок недвижимости. Просто в КУСКИ. Новый обьект Подол град. http://podolgrad.com.ua/
Двушка по 12500....
Очередной блочный комбикорм от Укрбуда на месте замороженной стройки гостинницы на Воздвиженке. Их прыть по сбору денег, с растущими как грибы после дождя стройплощадками, меня, лично, настораживает. Создается впечатление, что Укрбуд спешит по максимому нарубить бабла и свалить... ИМХО
я вам другое скажу... очевидно что в ближайшие лет 5 вы снова выйдете на РН с покупкой...
ваши доходы намного выше чем доходы ваших соседей по дому, значит вы живете в квартире которая не просто "по одежке протягиваем ножки" (с) захар_, а значительно дешевле чем вы можете себе позволить
задачу первоначального накопления капиталла вы выполнили, входной билет на РН купили, теперь будет легче
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 01 лип, 2014 12:05, всього редагувалось 3 разів.
mimmo написав:Очередной блочный комбикорм от Укрбуда на месте замороженной стройки гостинницы на Воздвиженке. Их прыть по сбору денег, с растущими как грибы после дождя стройплощадками, меня, лично, настораживает. Создается впечатление, что Укрбуд спешит по максимому нарубить бабла и свалить... ИМХО
да, как-то настораживает и огромное число объектов, и демпинг, ну и в названии "государственная" хоть это и не так...
mimmo написав: Их прыть по сбору денег, с растущими как грибы после дождя стройплощадками, меня, лично, настораживает. Создается впечатление, что Укрбуд спешит по максимому нарубить бабла и свалить... ИМХО
тоже думал, но, они же строят, то есть, деньги вкладываются (кирпич, бетон, коммуникации и тд итп). я бы понял, если бы дальше котлована дело не шло (элита центр). на герцена уже 8 этаж монтулят