Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:ystas Знаю - потому и пишу. А что покупателям то же что-то возмещают ? И почему это магаз делегирует покупателю обязанность оплачивать НДС с валового дохода магазина ( так написано в каждом чеке ) - а возмещение обратно получает магаз- который из своего кармана НДС на вал не платил ? А почему не покупатель получает возмещение ? Кстати - там около 20% с каждой покупки ! Не мало.
Бред
Конкретнее - а то так огульно ? Бред в чем ? Налог ложно названный НДС платят покупатели 100%, и при том не на добавленную стоимость , а с Валового Дохода магазина. Об этом указано в каждом чеке. А возврат получают не покупатели , а магазины. В чем бред ? Я конечно не спец по налогам , но ведь все так просто и прозрачно? Может я не знаю какие-то тонкости и нюансы?
Клиенты украинского Приватбанка могут получать наличные в банкоматах с любых своих карт, имея на руках только одну из них. Для того, чтобы получить наличные с любой из своих карт, нужно вставить в банкомат одну из них, ввести пин-код и нажать на экране кнопку «Снять деньги с любой карты». После этого остается выбрать нужную карту из списка, указать сумму получения наличных и подтвердить операцию пин-кодом той карты, с которой будут сняты деньги.
Клиенты украинского Приватбанка могут получать наличные в банкоматах с любых своих карт, имея на руках только одну из них. Для того, чтобы получить наличные с любой из своих карт, нужно вставить в банкомат одну из них, ввести пин-код и нажать на экране кнопку «Снять деньги с любой карты». После этого остается выбрать нужную карту из списка, указать сумму получения наличных и подтвердить операцию пин-кодом той карты, с которой будут сняты деньги.
Ачуметь, вот любитель свежих фруктов в следующий раз порадуется, когда портмоне отожмут.
Ачуметь, вот любитель свежих фруктов в следующий раз порадуется, когда портмоне отожмут.
Снаряд в одну воронку дважды не падает ! В следующий раз , надеюсь "повезет" вам!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 02 лип, 2014 19:36, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Уважаемый Приватбанк! А как объяснить вот такой вот uдuотизм: племянник пошёл в кассу погасить задолженность по моей кредитке (25 тысяч гривен), выстоял очередь, дал деньги в кассу, а кассирша ему выдала что "У вас по ключу к счёту 400гривен задолженности, и пока вы их не погасите - мы у вас не примем деньги на кредитку!". Она там что - дура чтоли? Или просто права качает? он же не СНИМАЕТ деньги! А ПОГАШАЕТ задолженность!!! Короче. Он, чтобы не спорить, позвонил мне, я ему грю мол "ну дай 400грн и пополняй кредитку". Он дал. Ему говорят приходить завтра. Приват, вам чё - деньги не нужны??? Причём - в Лугандонии!
big539, добрый вечер! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ. С уважением, ПриватБанк.
asem9077_iren написав:Вот именно, что если в налоговую будут передаваться данные о всех клиентах, точнее о полученных ими доходах, то это уже нарушение банковской тайны. Я понимаю, что банк сам по себе не пойдет против закона, но оттока депозитов видимо не избежать.
Где именно идет нарушение банковской тайны? Если налоговая обнародует эти списки тогда да действительно нарушение, но уже не банковской тайны, а порядка обработки отчетности предоставленной банком. Или боитесь что у налоговой могут возникнуть вопросы источника тела депозита для таких процентов? Что плохого если возникнет такой вопрос к человеку получающему минималку, и открывающему каждый месяц депо на несколько десятков к? Возникновение подобных вопросов нужно только приветствовать. например. вы чп, вы не показывайте весь оборот, платите зп только минималку, себе и рабочим. что плохого если придут к вашим работникам, которые расскажут про разницу между минимальной з/п и фактической, и вы как нарушитель понесете ответственность. Или вас кто-то насильно заставляет не платить налоги, скрывать обороты? или вы считайте что после оплаты всех налогов у вас останется слишком маленькая прибыль - учитесь жить по средствам и работать над увеличением прибыли