Serg-ik написав:Стоял около продавца, который 01/01/2014 выставил на продажу новострой /3года/ - 3 комнаты, около 115 метров, на Оболони, с ремонтом за 300 000. Уже 250 000 и будет дешевле, ибо долги.
airmax78 написав:Фейслес, читайте пожалуйста мой пост про депозиты, сроки, доходность и ликвидность. Доходный депозит перестает быть ликвидным.
Читал, читал. Я не о доходности. И не о рисках. Просто если уж кто-то хочет использовать термин "ликвидность", его нужно использовать корректно. Для того и задачка. Т.е. представляем, что мы расторгли депо, оно лежит на т/с. И есть недвига с готовыми документами. И вот с низкого старта - что ликвиднее? Где можно быстрее и без потери стоимости получить из актива деньги?
Яценюк об экспорте в Европу: двери открыты, но туда почти никто не идет
«Я еще раз обращаюсь к профильному Минэкономразвития: для нас каждый заработанный доллар и евро – это существенная поддержка для украинской экономики, это созданное рабочее место и это завоевание рынков. Я посмотрел статистику – она пока очень и очень слабая», - подчеркнул Яценюк. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/937806- ... -idet.html
От и я думаю - де бабло на РИСТ хатынок брать будем ?!
Serg-ik написав:Стоял около продавца, который 01/01/2014 выставил на продажу новострой /3года/ - 3 комнаты, около 115 метров, на Оболони, с ремонтом за 300 000. Уже 250 000 и будет дешевле, ибо долги.
Serg-ik написав:Так хотелось услышать, что у Вас хорошие работники, Вы классный работодатель, для ваших работников цена киевской недвиги -адекватная и вполне посильная, цена на рынке недвиги-справедливая, продавцы-адекватные, покупаны -нищеброды.
Что Вы курите? Для наемных работников покупка недвиги нереальна в порядка 90% случаев? Или вы считаете что любой курьер должен иметь возможность купить квартиру в Киеве?
Amat написав:Есть ведь замечательные текущие счета
которых не касается ФГВН
Ну и что ? А он сильно помогает тем депо-счетам, которых касается ? А вы не в состоянии полазить по форумам, почитать о банках и выбрать тот, в который идёт влияние материнского капитала... и чья стратегия - увеличение рынка не смотря на спад экономики ? Что значит, что банк как минимум год будет ликвидным... Есть же не только реклама на бигбордах для анализа "стабильности" банка Ну и т.д.
Но это вообще-то отдельный вопрос. выбор недвига-депозит с точки зрения краткосрочной\долгосрочной стабильности\доходности это отдельный вопрос.... и выбор тут сугубо индивидуален. мы говорили о ликвидности. и судя по всему закончили.
Serg-ik написав:цена киевской недвиги -адекватная и вполне посильная, цена на рынке недвиги-справедливая, продавцы-адекватные, покупаны -нищеброды.
цены просто учитывают четыре фактора:
1. наличие спадщины 2. возможность подзанять у родичей 3. возможность взять небольшой кредит в гривне в банке 4. совокупный семейный доход (иногда даже не только из 2-х работающих, а и плюс самые близкие родичи помогают собирать)
У кого по всем четырем пунктам оппа - тем да, нереально дорого
пункты 2,3,4-надо отдавать. Иначе это похоже на подарки от родичей, у которых по непонятным причинам нет проблем с жильём и с деньгами, или на покупку 2 к квартиры на 7-10 человек. Цены нихрена не учитывают, у них нет мозгов. Ваша формула похожа на пирамиду МММ