|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 лип, 2014 09:29
Yuriy555 написав:PrivatBank пообщался в чате, они сказали что задолженность за пользование кредитом за май. карта закрыта в июне, сообщение пришло сегодня (в июле). мне крайне странно, что карту могли закрыть при наличии потенциальных долгов. за все что можно было - с меня сняли денег за день за закрытия. и теперь этот сюрприз.
Yuriy555, доброе утро! Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 09:32
sens написав:уже работает без советов.
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 11:18
unlock asem9077_iren Я не казав, що любой сможет получить ваш номер и что у любого можно получить его номер. Во первых: смотря сколько денег у вас на счете банка или какой лимит кредита. Во вторых этим занимаются опытные жулики, которые зачастую связанны возможно родственными узами с сотрудниками банка и оператора мобильной связи. Ваши секретный вопрос, дату рождения, номер счета и номер телефона знает весь банк, включая уборщицу. Вы возможно делаете покупки в интернете, перезваниваете на пропущенные звонки, неизвестных абонентов. Единственное,что известно практически только вам - это код вашей карты. Об этом в общем-то весь разговор. И когда ваш телефон вдруг окажется заблокированным - это верный знак того, что надо куда-то бежать и блокировать карту. Потом не говорите, что я вас не предостережував.
-
Randle
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 11:22
Yuriy555 написав:PrivatBank Здравствуйте! У меня вопрос к представителю банка. Я закрыл свою кредитную карту, погасив все долги. Через день карту закрыли, и уничтожили. Через несколько недель пришло СМС сообщение о том, что есть задолженность по данной карте. Это нормальная практика в Вашем банке? Спасибо!
Не надо было карту закрывать! Зачем??? Погасили бы все долги, и всё. А карта кушать не просит. Её обслуживание в Привате бесплатное. И вообще, следить надо за своими вещами, когда в помещение заходите  (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 13:00
Вы может контролировать работу своего оборудования находящегося непосредственно в вашем отдалении, а также контролировать роботу сотрудников ответственных за контроль оборудования? Почему в отделении по адресу пр-кт Леніна, 54, м. Харків, Україна , 64703 в первом терминале от окна уже как минимум 2 дня не работают некоторые клавиши на ПИН клавиатуре? Почему при попытке вставить карту в дальний терминал - он забирает карту, при этом сотрудники обвиняют меня в том что я ее вставил неправильно?
И советуют ждать инкассации, хотя карта нужна сейчас и именно эта карта. Косяк банка налицо - почему банк должен мне создавать неудобства, а не может вызвать инкассацию и открыть терминал где-то в подсобке? во-вторых, исходя из слов сотрудника примата можно подумать что при неправильном положении карты считается нормальным забор карты?
Я знаю ваш стандартный ответ, про написание на электронную почту - если в этом есть необходимость - напишите ее сами, а также продублируйте ответ здесь, почему в отделении примат банка уже второй день используется платежный терминал с неисправной пин клавиатурой?
итого из 4 терминалов с карточками не работает минимум 2, и более чем уверен сотрудники не смогли написать хоть какое-то объявление. и что самое печальное за такую халатность им ничего не будет.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:18
Бонус 5% по з/п картам кому-нибудь уже приходил? А то вторая половина последнего дня, а бонуса еще нет.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:22
Obval_Defoltovich написав:Не надо было карту закрывать! Зачем??? Погасили бы все долги, и всё. А карта кушать не просит. Её обслуживание в Привате бесплатное.
Закрыл человек карту которая ему не нужна и правильно сделал, хотя бы потому что бы системе не тягать лишнюю запись. Сегодня бесплатное, завтра платное, сделают 10 грн месяц. придут через 10, вы мало того что должны будете сумму за обслуживание, еще и %% за кредит (и это верно, кто виноват что вы не платили, почему от этого должен страдать банк?)
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:24
Не, не приходил.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:45
Malky написав:Бонус 5% по з/п картам кому-нибудь уже приходил? А то вторая половина последнего дня, а бонуса еще нет.
Ну что вы как дети малые, появятся 15го, а проводка как и положено в выписке будет 10м.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:49