Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:Питання до представників банку та форумчан. Створив шаблони на оплату комуналки, виникає питання,якщо поміняються реквізити одержувачів, чи не виникнуть у мене в подальшому проблеми при оплаті чи автоматично поміняються і реквізити в шаблонах?
melkh, добрий вечір!
У разі зміни реквізитів комунальне підприємство повинно повідомити про це Банк, з метою внесення нових даних в Приват24 для коректного проведення оплати.
К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения этого неудобства в наиболее короткие сроки. В качестве альтернативы рекомендуем Вам воспользоваться другими каналими самообслуживания для выполнения желаемой операции (ТСО, линия платежей, М-Банкинг). Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
Здравствуйте! У меня вопрос к представителю банка. Я закрыл свою кредитную карту, погасив все долги. Через день карту закрыли, и уничтожили. Через несколько недель пришло СМС сообщение о том, что есть задолженность по данной карте. Это нормальная практика в Вашем банке? Спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос к представителю банка. Я закрыл свою кредитную карту, погасив все долги. Через день карту закрыли, и уничтожили. Через несколько недель пришло СМС сообщение о том, что есть задолженность по данной карте. Это нормальная практика в Вашем банке? Спасибо!
Yuriy555, добрый вечер!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.