Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Банку скоро придёт писец. У кого депозиты, то забирайте. Очень большой политический конфликт между собственником и Властью. Банк начинают валить.
Да вы тока обещаете да обещаете...
Я не волшебник, я только учусь. Хотя моё сообщение с форума убрали.
А де сало, тобто бонуси? Не отримано взагалі нічого 11-го. Підтримка з інтервалом у 20 хв. стандартних відморозок відповідає, що не зареєстований, наступний що скоро будуть. Взагалі мета акції утримати від знімання готівки, а не ощасливити клієнтів, але маленька брехня породжує велику недовіру.
malser написав:Кто то уже получил свой бонус по акции от привата "Держи 5!" по зарплатным картам?
malser, добрый день!
Средства по условиям акции "Держи 5!" возвращаются до 10 числа следующего после покупки месяца. Ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/derzhy5.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня 11 число. Бонусов нет. Судя по форуму проблема массовая. Решайте что-то.
Игорь Алексеевич написав:Банку скоро придёт писец. У кого депозиты, то забирайте. Очень большой политический конфликт между собственником и Властью. Банк начинают валить.
Да вы тока обещаете да обещаете...
Я не волшебник, я только учусь. Хотя моё сообщение с форума убрали.
Вчитесь, як налякати клієнтів найбільшого банку? щоб ліг не лише банк, а і вся БС?!
malser написав:Кто то уже получил свой бонус по акции от привата "Держи 5!" по зарплатным картам?
malser, добрый день!
Средства по условиям акции "Держи 5!" возвращаются до 10 числа следующего после покупки месяца. Ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/derzhy5.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня 11 число. Бонусов нет. Судя по форуму проблема массовая. Решайте что-то.
PrivatBank написав:Что же касается обязательности перевыпуска карты, руководитель отделения об этом предупреждён, с ним проведена разъяснительная беседа.
попрошу ответить на вопрос. фио или табельный номер сотрудника написавшего данный ответ. Ответ является враньем, клиенту от сотрудника приват банка. только что была получена та же карта. Более того добросовестные сотрудники отделения не посчитали необходимым хоть как-то идентифицировать клиента, у меня не спросили не какого документа, ни посмотрели кому принадлежит данная карта в бд банка