Faceless написав:Последняя продажа - 1293 у.е/м2 Первая - 1518 у.е/м2 Подешевело типа на 14,8%, НО - стоит учесть также, что мы не знаем никаких других факторов Я чего вы считаете стоимость кв.м ? Cчитайте стоимость квартиры,
Так что считайте разницу в стоимости, а не метраж ,лепя отмазки.
Во как, тепрь метраж нас не интересует, это что то новенькое. Всегда думал, что цена формируется из расчета за метр квадратный, но эксперт выводит свои формулы
Там что на 10 кв. м разница? Там разница - на 1.5-2 кв.м . Что компенсирует более лучшее состояние квартиры.
zahar_ написав:Я чего вы считаете стоимость кв.м ? Cчитайте стоимость квартиры, с учётом того что состояние квартиры что продано сейчас - лучше.
Конечно стоимость квартиры, учитывая что в прошлом году продалась квартира большей площади, правда Захар? А про состояние лучше это на заборе написано я так понял
zahar_ написав:Я чего вы считаете стоимость кв.м ? Cчитайте стоимость квартиры, с учётом того что состояние квартиры что продано сейчас - лучше.
Но вторая все же больше. Даже пару метров для такой маленькой квартирки - важны. Вы бы еще сравнивали тогда 1к 30 м2 и 1к 60 м2.
zahar_ написав:Насчёт -" Этаж, состояние дома," - то если первый или последний этаж то это в отчётах домика это отмечается. Вы какой-то балованый - может ещё будете требовать чтобы ,скажем , 3 этаж в 9 эт. доме нельзя сравнивать с шестым.
Ну я не завсегдатай домика. В этих объявах ничего не было сказано насчет этажа. Во-вторых, этажом все не ограничивается.
zahar_ написав:Фейслесс напоминая Вам что КРЖН вам небанковская система чтобы быть тожным до четвёртого знака после запятой. Квартиры аналогичны. Так что считайте разницу в стоимости, а не метраж ,лепя отмазки.
Даже две квартиры, метр в метр, в одном раоне, и даже на одном этаже, но в разных домах, с разной планировкой, с разным выходом окон, разными дворами - не будут стоить одинаково, и будут совсем не аналогичны. Я свой вывод написал, не согласны - пишите свои, а не бурчите.
Первый написав:звідкіля такі забаганки у хлопця з кімнати з холодильником? Зи. А чому не на Грушевського 9? У Вас 2 куе з/п 6 місяців на рік. А може Ви фейк? Середня на руки у Кийові трохи більше 3 кгрн на місяць. Де Захар?
Безликий недавно доказував, що не менше 600у.е., а 40% киян отримують 10000 грн. Як пише обліковий запис захар_ "ви або хрестик зніміть або труси натягніть"
Первый написав:звідкіля такі забаганки у хлопця з кімнати з холодильником? Зи. А чому не на Грушевського 9? У Вас 2 куе з/п 6 місяців на рік. А може Ви фейк? Середня на руки у Кийові трохи більше 3 кгрн на місяць. Де Захар?
Безликий недавно доказував, що не менше 600у.е., а 40% киян отримують 10000 грн. Як пише обліковий запис захар_ "ви або хрестик зніміть або труси натягніть"
звідкіля такі забаганки у хлопця з кімнати з холодильником? Зи. А чому не на Грушевського 9? У Вас 2 куе з/п 6 місяців на рік.
Зизи. А 2 куе на місяць це скільки кіл в гривнях? 10, 16,24 чи 32?