|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лип, 2014 15:27
myrchik82
В Финростбанке все логично, он уже как полгода банк-пустышка. Удивительно как он вообще столько продержался!? Следующий на подходе скорее всего Еврогазбанк, если акционеры в ближайшие дни ничего не вложат в статутный капитал!!!
Все ждут чего то от Ситикомерцбанка, то июля сначала ждали, теперь августа!))) ДА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ... Главная проблема банка - отсутствие ЖИВЫХ денег!!! Акционеры не готовы выделять банку ЖИВЫЕ деньги, им выгодней в офшоры их загнать или инвестировать в что-то доходное, а вложить десятки миллионов в банк, с которого начнут вкладчики забирать депозиты, они не готовы и не будут! Ситикомерц банк потерял свою репутацию!!! Не обманывайте сами себя. Главная причина затягивание ввода ВА - вывод ликвидного имущества с дисконтом в пользу НБУ, как только все выведут, пустят ВА, так было и при Таврике и при ЕРДЕ и при Даниэле и сейчас будет!!! ВА будет в 99%!!!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 15:45
Профинбанк - банк с нормальной репутацией, он может набрать депозиты. Возможно такое, что с его помощью рассчитаются с нами (т.е новая пирамида позволит погасить долги по старой)?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 15:50
myrchik82 написав:Профинбанк - банк с нормальной репутацией, он может набрать депозиты. Возможно такое, что с его помощью рассчитаются с нами (т.е новая пирамида позволит погасить долги по старой)?
А зачем? Старые долги - проблема старых владельцев и Фонда. Ни один капиталист не будет платить там, где можно неплатить. Просто бизнес, ничего личного.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 15:50
prokopenko_ub написав: varlo написав: prokopenko_ub написав:Пока тут ветка гудит про ВА и прочие сопли, многие уже с февраля забрали большую часть своего тела в т.ч. и по 500 ежедневно, посещая отд., и спят намного спокойней, хотя вам этого всё равно никак не понять...
Но это касается только гривневых депозитов, в валюте не выдавали ничего.
В перерасчёте на гривну выдают
Не все так просто: перевод валюты в гривню - эта операция, которая требует согласования в недрах банка. ЕЕ не согласовывают, как вообще не согласовывают ничего. Нигде в Одессе гривни не выдают! Может, Вы предложите каждый день ездить в Киев за 500 грн?
-
sosha
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:13
Tando написав: prokopenko_ub написав:В перерасчёте на гривну выдают
это ж где каждый день выдают по 500 грн??? У нас на ул.Дорогожицкой в Киеве нихрена не выдают. или уволиться, и ездить каждый день в Парус?....смешно батенька.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:14
На ветке писали, что митинги под НБУ проходят по четвергам.
Завтра как раз четверг.
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 16 лип, 2014 16:17, всього редагувалось 2 разів.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:16
sens написав:ИГ штурмовавшие нбу в начале эпопеи теперь тихо молчат , остальные согласились на ежедневные очереди .
В натуре, теперь и я уверовал, что членам одиозной ИГ таки отдали вклады, пусть даже частями.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:20
0720 написав: Voll_ССВ написав:0720 Залізна логіка. Але все шо робиться то все до кращого. І саме тому шо ті що прийшли є дуже подібними на папєрєдніків і потрібно робити мітинги і в ультимативній формі вимагати своє. Іншого шляху немає. Судами будуть мурижити довго, простіший спосіб то адміністрація і виплата з фонду. Для 99% вкладників. Навіть якщо вклади у валюті. Як у мене. Але я розумію що я їх фіг знає коли отримаю. Тому готовий палити, бити, перекривати дороги і т.д.
Це саме й є рабська психологiя. Або слухняний раб, або бунтуючий раб. Без варiантiв.
есть еще раб, которым манипулируют, создавая иллюзию того, что он делает все правильно и как ему выгодно - это вариант с судами - в реальности, судиться есть время и умения очень далеко не у всех, суды - это именно то, чего от нас хотят. Мне больше по душе сжечь кого-то на костре и ввести ВА, вор должен быть наказан.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:22
Petrov-Vodkin написав: sens написав:ИГ штурмовавшие нбу в начале эпопеи теперь тихо молчат , остальные согласились на ежедневные очереди .
В натуре, теперь и я уверовал, что членам одиозной ИГ таки отдали вклады, пусть даже частями.
+100500
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 16:22
doroshukm написав: 0720 написав: Voll_ССВ написав:0720 Залізна логіка. Але все шо робиться то все до кращого. І саме тому шо ті що прийшли є дуже подібними на папєрєдніків і потрібно робити мітинги і в ультимативній формі вимагати своє. Іншого шляху немає. Судами будуть мурижити довго, простіший спосіб то адміністрація і виплата з фонду. Для 99% вкладників. Навіть якщо вклади у валюті. Як у мене. Але я розумію що я їх фіг знає коли отримаю. Тому готовий палити, бити, перекривати дороги і т.д.
Це саме й є рабська психологiя. Або слухняний раб, або бунтуючий раб. Без варiантiв.
есть еще раб, которым манипулируют, создавая иллюзию того, что он делает все правильно и как ему выгодно - это вариант с судами - в реальности, судиться есть время и умения очень далеко не у всех, суды - это именно то, чего от нас хотят. Мне больше по душе сжечь кого-то на костре и ввести ВА, вор должен быть наказан.
Ну давайте майданьте дальше, такие как вы промайданили уже всю страну.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-