Не подскажете есть какие то новости по законопроекту 4032а , вносил терехин поправку насчет работы банков до входять до банкивськойи группы крайины оккупанта ?
INsite написав:На других сайтах уже пишут: "!!!!!!!!!!!!! Только что на канале ICTV украинские солдаты объявили, что РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ, так как он является единственным банком, который работает в частности в Краматорске и других захваченных городах."
Сейчас смотрю ICTV, там действительно говорили об этом.
Живу в окупированном городе, подтверждаю
kevbrin написав:Хлопці, не думаю, що зара доцільно поливати Сбєрік поносом.
Бо банк: 1. Ідентифікує клієнта 2. Звіряє зі списком терористів, що надсилається Фінмоном 3. Реагує (інформує, блокує і т.д.)
Наразі якщо цих людей, чиї картки показують телевізійники, не було у списках терористів, то що ж ви хочете від банку?
Нехай СБУ, Фінмон попрацює спочатку над списками, розвідданими, внесе туди ПІБ терористів. Тоді б ніхто не отримував гроші в жодному банку, не лише Сбєру.
Несмешите, какие ПІБ терористів, этим никто заниматся не будет.
Раньше в моём городе и соседнем (в каждом население 100 000) часто снимал деньги в банкомате сбера с карты другого укр. банка который входит в атмосферу. Сейчас вот уже 3й месяц сбер заблочил банкоматы на приём чужих карт ураинских банков, при внесении карты в банкомат он её сразу выплёвыует с глазозамыливающей надписью "Invalid transaction". Захажу както в зону самообслуживания отделения сбера в очередной раз попытаться снять нал, стоит тело в камуфляже ЛНР с огромной пачкой росийских карт и снимает с каждой по 2 тыс. грн. поочередно, смотрит что я зашол, стою жду, вежливо меня пропустил со словами что "проходи, а то мне еще долго", меня в очередной раз банкомат отшил с надписью "Invalid transaction" по картам 3х украинских банков, я вышел смотрю ему банкомат и дальше выдаёт нал поочередно с каждой карты без проблем. Я думаю тут коментариев не нужно, всё все поняли ... Потом проходя по улице еще не раз видел как "народные защитники" прям с оружием заходят в зону самообслуживания снять нал, видать нехотят светить в супермаркете свои "платиновые росийские карты". Так что вот так банк строго борется с тероризмом, чтоб никакой "бендеровский терорист" не снял в украине руский нал даже гривнами еще и рядом с границей росии
latinos написав:Добавлено: Чт 10 июл, 2014 15:07 Re: Сбербанк Росії
Яка ситуація зараз зі зняттям євро з карткових рахунків? Чи продовжено діюпільгового переводу (без комісії) з карткового рахунку на поточний?
latinos,доброго дня. Для клієнтів-власників платіжних карток Банку та клієнтів-власників платіжних карток інших банків, у зв'язку з технічною неможливістю забезпечити контроль ліміту видачі готівки в іноземній валюті з карткових рахунків, на час дії Постанови № 328 від 01.06.2014 р. призупиняється видача готівкових коштів в іноземній валюті. Коміссія за безготівковий переказ іноземної валюти (доллар США та євро), з карткових рахунків на поточні рахунки (переказ між власними рахунками)відмінена Банком на час дії Постанови № 328 від 01.06.2014 р.
viktoriiasbrf написав:Коміссія за безготівковий переказ іноземної валюти (доллар США та євро), з карткових рахунків на поточні рахунки (переказ між власними рахунками)відмінена Банком на час дії Постанови № 328 від 01.06.2014 р.
viktoriiasbrf написав:Коміссія за безготівковий переказ іноземної валюти (доллар США та євро), з карткових рахунків на поточні рахунки (переказ між власними рахунками)відмінена Банком на час дії Постанови № 328 від 01.06.2014 р.
Тут ви щось не дописали. Відсутня?
latinos, доброго дня. Ви вірно вказуєте: комісія за переказ відмінена Банком на час дії Постанови № 328 від 01.06.2014 р.
У кого какие пргнозы когда упадут российские госбанки с украинскими филиалами? Схема падения проста: пересмотр рейтинга банка -> больщинство долгов привязаны к рейтингам, и в случае серьезного их падения могут требоваться досрочно, а в активах г***о (акции банкрота Мечела, Русала и оборонных госхолдингов). Пирамида может рухнуть очень быстро.
Denik написав:У кого какие пргнозы когда упадут российские госбанки с украинскими филиалами? Схема падения проста: пересмотр рейтинга банка -> больщинство долгов привязаны к рейтингам, и в случае серьезного их падения могут требоваться досрочно, а в активах **** (акции банкрота Мечела, Русала и оборонных госхолдингов). Пирамида может рухнуть очень быстро.
если смотреть на ситуацию в стране, то намного раньше упадут банки с украинским капиталом, что в принципе сейчас и происходит... П.С. интересное интервью главы НБУ Валерии Гонтаревой: http://interfax.com.ua/news/interview/213866.html
Denik написав:У кого какие пргнозы когда упадут российские госбанки с украинскими филиалами? Схема падения проста: пересмотр рейтинга банка -> больщинство долгов привязаны к рейтингам, и в случае серьезного их падения могут требоваться досрочно, а в активах **** (акции банкрота Мечела, Русала и оборонных госхолдингов). Пирамида может рухнуть очень быстро.
если смотреть на ситуацию в стране, то намного раньше упадут банки с украинским капиталом, что в принципе сейчас и происходит... П.С. интересное интервью главы НБУ Валерии Гонтаревой: http://interfax.com.ua/news/interview/213866.html
Якщо українські вкладники такими темпами, як вони зараз виводять збереження з російських Банків на території України, то їм не довго ще залишилось До кінця літа і все їм