Так, я конечно все понимаю, но по какой причине было удалено мое сообщение о том, что в стране, к сожалению, не происходит реформ и борьбы с коррупцией, а вместо этого происходит нагнетание моды "затягивания поясов"?
Или подобные высказывания уже считаются преступлением? Если власть не критиковать, то ничего хорошего с этого не выйдет.
Сообщение Обвала о том, что стоило бы убрать депутатскую неприкосновенность тоже удалили...
zahar_ написав:Претензии к баснословной рентабельности у киевских шаромыг и других киевских хапуг что у корыта идёт из-за того что они благодаря своему сговору и непрозрачности рынка первички Киева не дают ценам формироватся на реально "ринкових засадах" (ограничивают разными способами предложение на рынке для поддержания этих надутых цен и своих неадекватных прибылей).
Захар, вы уже определитесь - то ли предложение ограничивают (а значит - дифсит), то ли навес над КРН огромный (и сумасшедшее предложение).
Фейслесс мне лень для вас очередной раз растолковывать, то что уже несколько раз "разлаживалось по полочкам". И там было почему есть навес, и что значит шаромыги ограничивают предложения. Если у вас в одно ухо влетает, а в другое вылетает, то поправьте что-то у себя "в консерватории" самостоятельно.
reus написав:Во многих Европейских странах понятия Вы не существует. У нас в Украине обращение к незнакомому человеку на ВЫ традиционно считается признаком хорошего тона и правильного воспитания.
Вы прям как папа ))) . Европеизируйтесь ))) Вы Ваше Высочество )
zahar_ написав:Претензии к баснословной рентабельности у киевских шаромыг и других киевских хапуг что у корыта идёт из-за того что они благодаря своему сговору и непрозрачности рынка первички Киева не дают ценам формироватся на реально "ринкових засадах" (ограничивают разными способами предложение на рынке для поддержания этих надутых цен и своих неадекватных прибылей).
Захар, вы уже определитесь - то ли предложение ограничивают (а значит - дифсит), то ли навес над КРН огромный (и сумасшедшее предложение).
Фейслесс мне лень для вас очередной раз растолковывать, то что уже несколько раз "разлаживалось по полочкам". И там было почему есть навес, и что значит шаромыги ограничивают предложения. Если у вас в одно ухо влетает, а в другое вылетает, то поправьте что-то у себя "в консерватории" самостоятельно.
Захар, "растолковывать" вы будете своему "молодому поколению". Тут же, судя по вашим постам, вам надо наоборот - учится, учится и учится. Навес, как вы сами многократно формулировали определение - это товар, не нашедший еще конечного покупателя. Он у вас то "придерживается", то реализуется через подставных, но факт один - это часть предложения на рынке. А значит, предложения в избытке. А если его в избытке, то как можно вести речь об ограничении предложения?
Если вы не можете разобраться уже в своих теориях, то сядьте, вашими же словами, "в лужу", подумать и собраться с мыслями.
Faceless написав:Захар, вы уже определитесь - то ли предложение ограничивают (а значит - дифсит), то ли навес над КРН огромный (и сумасшедшее предложение).
Захар, "растолковывать" вы будете своему "молодому поколению". Тут же, судя по вашим постам, вам надо наоборот - учится, учится и учится. Навес, как вы сами многократно формулировали определение - это товар, не нашедший еще конечного покупателя. Он у вас то "придерживается", то реализуется через подставных, но факт один - это часть предложения на рынке. А значит, предложения в избытке. А если его в избытке, то как можно вести речь об ограничении предложения?
Если вы не можете разобраться уже в своих теориях.
"Хитёр бобёр".
Опять задаёте вопрос по которому вы были посланы для подтягивание матчасти?
Повторяю то о чём вы спрашиваете уже растолковывалось. Вам лень поискать на него ответ, то я за вас эту работу делать не намерен.
Можете ещё поработать над "домашним заданием" - для чего КАН решил не наполнять рынок объектами от ЖК Республика при наявности у него навеса в Комфорт-Тауне?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 20 лип, 2014 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Не несите чушь. Недострои к цене земли вообще не имеют никакого отношение. Во-вторых, недостроем намного меньше, чем строящихся объектов.
угу угу ))) недострои имеют отношение к спросу на недвижимость !!! Чушь у вас , сказки всё лепите 6 лет , а вон по торговле видно что Ж . А вы всё чушь свою о недвиге спиваете
За последние 6 лет сколько было построено и продано? Если спроса нет, то как ШЕСТЬ ЛЕТ продолжали строить новое? Мечтайте дальше. Торговля - сфера, которая восстанавливается быстрее всех.
У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Поэтому меня удивляют и смешат заявления псевдоэкспертов, которые говорят о том, что наблюдается оживление. На самом деле это бифуркации – небольшие всплески на фоне очень малого количества транзакций.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 20 лип, 2014 23:08, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:угу угу ))) недострои имеют отношение к спросу на недвижимость !!! Чушь у вас , сказки всё лепите 6 лет , а вон по торговле видно что Ж . А вы всё чушь свою о недвиге спиваете
За последние 6 лет сколько было построено и продано? Если спроса нет, то как ШЕСТЬ ЛЕТ продолжали строить новое? Мечтайте дальше. Торговля - сфера, которая восстанавливается быстрее всех.
У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
У него с этим строго -если нет публичных данных о динамике продаж,то и аргумента нет.