Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Першочергове питання - це не розірвання депозиту, а відмова від пролонгації он-лайн! Не перший місяць вже підіймається дане питання.
Я бы даже сказал, что этот вопрос подымается уже не первый год...
Шановні V2 і Стас, економія часу наших Клієнтів є одним з найпріоритетніших завдань для Банку. Наші фахівці працюють над розробкою функціоналу дистанційного розірвання депозитного вкладу та дистанційної відмови від пролонгації вкладу. Ми цінуємо час наших Клієнтів і прикладаємо максимум зусиль, щоб дані можливості були реалізовані якомога швидше. Дякуємо, що ділитесь Вашим баченням щодо комфортного та якісного обслуговування в Банку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
squ написав:И еще немного о работе горячей линии. Вчера я оставила жалобу на то, что заказанная сумма не была выдана в отделении. Мою жалобу горячая линия "зафиксировала" в 17:30, хотя я звонила в промежутке с 14 до 15 часов. Естественно, вчера они ничего не сделали, и теперь советуют мне снова "подождать, когда со мной свяжутся".
Дорогая Дельта! Я отношусь к тому сорту людей, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Я буду жаловаться и фиксировать каждый случай недобросовестной работы ваших сотрудников.
squ написав:Delta official Я ожидаю обратной связи уже сутки, но когда речь идет о том, чтобы вернуть деньги вкладчику Дельта, очевидно, не спешит.
Уважаемая squ, мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос был принят в работу. О результатах решения обязательно Вас проинформируем дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
qwerty124 написав:Есть несколько вопросов по Ощадна картка №1 Debit. 1. Снятие во всех банкоматах страны бесплатно. Т.е., например, на счету 1000 грн., я снимаю в банкомате Приватбанка - получаю 1000 грн. 2. Проценты на остаток начисляются в последний день месяца. Предположим, на 1 число месяца 1000 грн., 18 % должно начисляться. 10 числа этого же месяца я снимаю эту сумму. В последний день месяца я получу проценты за 10 дней?
Уважаемый qwerty124, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. Подтверждаем, что в описанном случае Вы получите сумму 1 000 грн. 2. Напоминаем, что при расчете процентов на положительный остаток не учитываются день зачисления и день списания. В описанном Вами случае количество дней, за которые будет производиться начисление процентов, зависит от того, когда в Банк поступит запрос на списание средств. Например, если средства будут списаны со счета 10 числа, проценты будут начислены за 9 дней (с 1 по 9 число включительно). Спасибо за вопросы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full