Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не уменьшили лимиты, а ввели комиссию 0.3% за снятие нала сверх 50/100 тыс. в мес. (кроме депозитов и %% ) Большинству это не актуально, так как снимают депозиты. И кстати, если я подержу большую сумму на 14 дневном онлайн-депо - ее потом без комиссии можно снять? )
Так что ее пугайте людей ))
п.с. Прикольно, что ЧГ отнесли к группе вип-карт
Уважаемый tmp01, подтверждаем, что в случаях поступления средств на счет с депозитного счета в Дельта Банке на имя владельца текущего счета, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tmp01 написав: Скорее - начали массово юзать счета физиков "для бизнеса". Бесплатная перегонка большим сумм нала - где еще такое найдешь в большом и довольно надежном банке? Вот Дельта и закручивает гайки. Но депозитчики не пострадают.
tmp01 написав: Скорее - начали массово юзать счета физиков "для бизнеса". Бесплатная перегонка большим сумм нала - где еще такое найдешь в большом и довольно надежном банке? Вот Дельта и закручивает гайки. Но депозитчики не пострадают.
Где вы тут на форуме депозитчиков видели??
Я .....трішки маю.
Думаю - тут на форуме процентов 70% депозитчиков ))) Переживают, все ли у нее хорошо
одни ханыги да грейсовики, но всем гайки прикрутили.
Квесторе_поверніться написав:Це я ханига......попрошу без образ.
ну, по моим прикидкам я дельте прибыли почти не приношу или приношу но мало. но дельта сама в этом виновата, давали бы лимит по ОК для 18% до 10тысгрн, тогда может и был бы с меня толк. а остальные тут висят на грейсе, который урезали.
Квесторе_поверніться написав:Це я ханига......попрошу без образ.
ну, по моим прикидкам я дельте прибыли почти не приношу или приношу но мало. но дельта сама в этом виновата, давали бы лимит по ОК для 18% до 10тысгрн, тогда может и был бы с меня толк. а остальные тут висят на грейсе, который урезали.