Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Mozart, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (№ карты, ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Вот почему всегда на КОНКРЕТНЫЙ вопрос просят уточнить данные?!
Пожалуйста, в Вашей базе данных поставьте галочку - "Моцарт палиться не хочет". И ... если можно - прокомментируйте НЕСЛОЖНУЮ цепочку преобразований - 5EUR->84,80грн->7,66$
Guineapig написав:Delta official 1 число, відсотки не нараховані. А коли будуть?
Шановний Guineapig, приносимо свої вибачення за тимчасові незручності. Питання вирішується відповідним підрозділом Банку, в найближчий час кошти будуть доступні для проведення операцій.
Відсотки будуть нараховані по повній, чи -15% податку на пасивний дохід і -1,5% військового податку?
Mozart, на цифры в СМС можно только ориентироваться. Их присылает Дельта, но они формируются банком, обслуживающим торговую точку. Как там все считается - Дельте неведомо. А курсы и процент за конвертацию Дельта применит при списании.
Пример. - торговая точка продает что-то за 10 евро. У вас - долларовая карта. Вы ее даете, но вам "любезно" пересчитывают все в гривнах (карта так определилась). То есть на терминале высветилось, например, 165 грн. Вас устраивает. Тут же дельта присылает смс "списано 165 грн.", а на карте заблокировалось 13,8$ (все цифры я придумал "с потолка", привязываясь к курсу лишь примерно).
По факту, через пару дней в Дельту придет списание 10 евро. И Дельта применит 1% конвертации и свои курс на текущую дату по конвертации "евро-доллар". Двойной конвертации не будет, это точно, но числа будут совсем другие.
Востаннє редагувалось Kritik в П'ят 01 сер, 2014 10:03, всього редагувалось 1 раз.
vlad_g написав:Mozart дождись выписку, там всё и увидишь.
Так это СКОЛЬКО ждать А хотелось бы кое-что понять уже сейчас. К тому же я сформулировал 3 вопроса, один из которых был - "Что правильно надо было выбрать - гривну или евро?". И на этот вопрос мне выписка точно не ответит. Был бы очень признателен знатокам (особенно IMPRINTER) за развернутый комментарий.
Когда валюта карты отличается от валюты оплаты - временно блокируется часть средств (по крайней мере у меня так было с картой Дельты). Потом в МуДельте посмотрите и порадуетесь комиссиям)
Guineapig написав:Delta official 1 число, відсотки не нараховані. А коли будуть?
Шановний Guineapig, приносимо свої вибачення за тимчасові незручності. Питання вирішується відповідним підрозділом Банку, в найближчий час кошти будуть доступні для проведення операцій.
Відсотки будуть нараховані по повній, чи -15% податку на пасивний дохід і -1,5% військового податку?
Повідомляємо, що відсотки будуть виплачені у повному обсягу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
velvet написав:Delta official Передайте благодарность начальнику Краматорского отделения Шестак С.В. за помощь в поэтапном решении моего вопроса, есть прогресс по выдачам мне моих средств в долларах США. Так держать и дальше.
так сами б и поблагодарили, зачем через кого то передавать
Water написав:Уважаемая(ый),Delta official! В каких случаях берется комиссия за обслуживание неактивного карточного счета, в частности интересует Чарівний гаманець?
Уважаемый Water, сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета списывется в последний рабочий день месяца только в том случае, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 грн./60 USD/45 EUR и в течение 90 дней отсутствовалие операции по счету. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете.