|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 сер, 2014 21:56
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2014 22:29
Banki
Страх и УжОс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:11
Барсик...шоб ты ночью не спал со своим руководством....и тебе снились украденные у козака 150 грн!  Шоб твое руководство жило на одну зарплату! А точнее на 150 грн. в месяц!  Шоб ваш хозяин пил всю жизнь тока руский стандарт! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:14
Вопрос ко всем, в том числе к представителю БРС, а что 3D Secure уже не работает? При последней оплате картой никаких паролей на телефон не приходило и транзакция прошла успешно без СМС-кода.
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:19
have_a_question написав: Козак-характерник написав:Барсик...шоб ты ночью не спал со своим руководством....и тебе снились украденные у козака 150 грн!  Шоб твое руководство жило на одну зарплату! А точнее на 150 грн. в месяц!  Шоб ваш хозяин пил всю жизнь тока руский стандарт!  Козак-характерникЯ вас разочарую, там уже давно все спят, а если и не спят, то им явно не до Козака в такое время 
Я на них порчу наведу...денех не будет в этой конторе...  И сна спокойного не видать...плечевыми на трассу как грит один персонаж...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:23
Козак-характерник написав:Я на них порчу наведу...денех не будет в этой конторе...  И сна спокойного не видать...плечевыми на трассу как грит один персонаж... Козак-характерникДа вы страшный человек С вами опасно связываться) А если серьезно, вы куда-то кроме как на этот форум обращались? Если да, что говорят?
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:30
have_a_question написав: Козак-характерник написав:Я на них порчу наведу...денех не будет в этой конторе...  И сна спокойного не видать...плечевыми на трассу как грит один персонаж... Козак-характерникДа вы страшный человек С вами опасно связываться) А если серьезно, вы куда-то кроме как на этот форум обращались? Если да, что говорят?
А то...  По тилипону звонил....через ИБ письмо писал ...тут представителя барсика разводим...Биг даже предлагал за возврат лимита в 2 раза больше на депо принести. Но барсик упрям...хотя твердит об индивидуальном подходе...и грит о мифических клиентах...которым вернули лимит...Здесь таких нет! И думаю они в воспаленном моску барсика! Втирают нам тут...а сами 150 стырили мелочь по карманам.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:35
Козак-характерник написав: have_a_question написав: Козак-характерник написав:Я на них порчу наведу...денех не будет в этой конторе...  И сна спокойного не видать...плечевыми на трассу как грит один персонаж... Козак-характерникДа вы страшный человек С вами опасно связываться) А если серьезно, вы куда-то кроме как на этот форум обращались? Если да, что говорят?
А то...  По тилипону звонил....через ИБ письмо писал ...тут представителя барсика разводим...Биг даже предлагал за возврат лимита в 2 раза больше на депо принести. Но барсик упрям...хотя твердит об индивидуальном подходе...и грит о мифических клиентах...которым вернули лимит...Здесь таких нет! И думаю они в воспаленном моску барсика! Втирают нам тут...а сами 150 стырили мелочь по карманам.
А пожаловаться в контролирующие инстанции? Такими действиями БРС нарушает свои договорные обязательства перед клиентом.
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
|