Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
s20_10 написав:Добрый вечер!!! В сентябре заканчивается депо. Хочу, чтобы деньги поступили на карточку, дабы не забирать через кассу. Что для этого нужно сделать?
Уважаемый s20_10, для проверки информации и предоставления корректной консультации просим уточнить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета/ № договора депозита, о котором идет речь) в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
s20_10 написав:Добрый вечер!!! В сентябре заканчивается депо. Хочу, чтобы деньги поступили на карточку, дабы не забирать через кассу. Что для этого нужно сделать?
Уважаемый s20_10, для проверки информации и предоставления корректной консультации просим уточнить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета/ № договора депозита, о котором идет речь) в личных сообщениях Delta official.
И что они вам дадут? Я объясняю ситуацию, депо было открыто на востоке Украины. Туда я больше не вернусь. Какая должна быть процедура для получения суммы в другом городе на карточку?
И что они вам дадут? Я объясняю ситуацию, депо было открыто на востоке Украины. Туда я больше не вернусь. Какая должна быть процедура для получения суммы в другом городе на карточку?
Если условиями вклада предусмотрена выплата процентов и тела депозита на карту, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и подписать дополнительное соглашение. Для консультации непосредственно по Вашему депозиту просим сообщить Ваши данные.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Благодарю за совет. Обращусь в отделение. Надеюсь у вашего банка всё будет хорошо. К сожалению вы резко теряете клиентов что бы вы не говорили. Успехов вам и стабильности!!!
Ув. Delta official ! Сегодня снимал деньги в банкомате с кредитки, две операции на снятие налички, операции не прошли, а вот сумма списанна... Смс,какие-то странные,то начисленно обратно, то опять снято... Обратился к сотруднику,получил ответ : что ошибка, деньги вернуться в течении десяти минут... Уже вечер, денег нет ... С Ув. Алексей.
Що це за банк такий. Щоб не зняти грьобаних кілька сотень доларів депопроцентів з картки? Це нормально? А потім перед закінченням депозиту будуть дзвонити просити перекласти депо на новий термін? Як вони собі це уявляють при такій галімій лояльності до клієнтів.
Warlocc написав:Ув. Delta official ! Сегодня снимал деньги в банкомате с кредитки, две операции на снятие налички, операции не прошли, а вот сумма списанна... Смс,какие-то странные,то начисленно обратно, то опять снято... Обратился к сотруднику,получил ответ : что ошибка, деньги вернуться в течении десяти минут... Уже вечер, денег нет ... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, информация по Вашей карте предоставлена Вам в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
На восьмой день выдали первый кусок. Уже что-то. Вопрос, как пойдет дальше. В отделении ничего не обещали.
Есть ли альтернативные варианты? Например, перевести в другой банк. Это возможно? Ничего, что валюта? Комиссия?
Спасибо.
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
Mirax написав:Що це за банк такий. Щоб не зняти грьобаних кілька сотень доларів депопроцентів з картки? Це нормально? А потім перед закінченням депозиту будуть дзвонити просити перекласти депо на новий термін? Як вони собі це уявляють при такій галімій лояльності до клієнтів.
Шановний Mirax, для перевірки інформації прохання надати в особистих повідомленнях Delta official Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку). Очікуємо зворотного зв'язку.