Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?
Уважаемый Stringer, просим направить в личных сообщениях данные Вашего сына и адрес отделения Банка, в которое обращался Клиент.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ув ДО, в прошлом своем обращении в личку в ваш адрес, я указывал все данные клиента и отделения, я думал ведете учет, если информация затерялась могу продублировать
Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?
Уважаемый Stringer, просим направить в личных сообщениях данные Вашего сына и адрес отделения Банка, в которое обращался Клиент.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
а мне все таки хотелось бы услышать частичный ответ - это самодеятельность начальника отделения или реально лимит на ощадку в кассе в 5000?
fibona44i написав:З банкоматами у Львові катастрофа! Вулиця Валова - банкомат тільки на видачу,- 2 дні підряд, вулиця Коперника - два банкомати, обидва без готівки - 2 дні підряд, вулиця Володимира Великого - два банкомати, обидва не видають гроші, - я другий день не можу зняти свої ж гроші! Попробував через банкомат атмосфери - "перевищено ліміт транзакцій" по обом карткам - золотій і ощадній, - я гроші знімав більше доби назад в касі! Який ліміт? Шоб зняти в касі - ліміт в 2000 гривень по 1 картці + паспорт. Сума в 2000 - звідки вона? Шо у вас там коїться?? Як зняти кошти?
Шановний fibona44i, інформація стосовно банкоматів передана до відповідального підрозділу Банку. Для перевірки даних стосовно зняття коштів безпосередньо з Ваших карток просимо направити Ваші персональні дані з посиланням на дане повідомлення на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
Stringer написав:Ув ДО, в прошлом своем обращении в личку в ваш адрес, я указывал все данные клиента и отделения, я думал ведете учет, если информация затерялась могу продублировать
Stringer написав: а мне все таки хотелось бы услышать частичный ответ - это самодеятельность начальника отделения или реально лимит на ощадку в кассе в 5000?
Спасибо за предоставленные данные. Свяжемся с Клиентом для урегулирования вопроса в рабочее время. Также считаем необходимым отметить, что информация о лимите снятия наличных в кассе в сумме 5 000 грн. не соответствует действительности.
fibona44i написав:З банкоматами у Львові катастрофа! Вулиця Валова - банкомат тільки на видачу,- 2 дні підряд, вулиця Коперника - два банкомати, обидва без готівки - 2 дні підряд, вулиця Володимира Великого - два банкомати, обидва не видають гроші, - я другий день не можу зняти свої ж гроші! Попробував через банкомат атмосфери - "перевищено ліміт транзакцій" по обом карткам - золотій і ощадній, - я гроші знімав більше доби назад в касі! Який ліміт? Шоб зняти в касі - ліміт в 2000 гривень по 1 картці + паспорт. Сума в 2000 - звідки вона? Шо у вас там коїться?? Як зняти кошти?
Підтверджую. Коли востаннє спробував зняти гроші в касі, сказали, що можуть видати 2000 гривень максимум. Я з того трагедії не робив, бо ліміт банкомату покрив недостачу коштів, яких я потребував, але загалом тенденція не дуже хороша.
Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...
Амвросий написав:Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...
2) см личное сообщение
Запыт до банку и завтра утром уже можно будет платить.