Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 809810811812813 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 00:17

Delta official написав:
  Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?

Уважаемый Stringer,
просим направить в личных сообщениях данные Вашего сына и адрес отделения Банка, в которое обращался Клиент.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ув ДО, в прошлом своем обращении в личку в ваш адрес, я указывал все данные клиента и отделения, я думал ведете учет, если информация затерялась могу продублировать
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 00:23

Delta official написав:
  Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?

Уважаемый Stringer,
просим направить в личных сообщениях данные Вашего сына и адрес отделения Банка, в которое обращался Клиент.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
а мне все таки хотелось бы услышать частичный ответ - это самодеятельность начальника отделения или реально лимит на ощадку в кассе в 5000?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 00:23

fibona44i написав:З банкоматами у Львові катастрофа! Вулиця Валова - банкомат тільки на видачу,- 2 дні підряд, вулиця Коперника - два банкомати, обидва без готівки - 2 дні підряд, вулиця Володимира Великого - два банкомати, обидва не видають гроші, - я другий день не можу зняти свої ж гроші! Попробував через банкомат атмосфери - "перевищено ліміт транзакцій" по обом карткам - золотій і ощадній, - я гроші знімав більше доби назад в касі! Який ліміт? Шоб зняти в касі - ліміт в 2000 гривень по 1 картці + паспорт. Сума в 2000 - звідки вона?
Шо у вас там коїться?? Як зняти кошти?

Шановний fibona44i,
інформація стосовно банкоматів передана до відповідального підрозділу Банку. Для перевірки даних стосовно зняття коштів безпосередньо з Ваших карток просимо направити Ваші персональні дані з посиланням на дане повідомлення на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 00:30

Stringer написав:Ув ДО, в прошлом своем обращении в личку в ваш адрес, я указывал все данные клиента и отделения, я думал ведете учет, если информация затерялась могу продублировать

Stringer написав: а мне все таки хотелось бы услышать частичный ответ - это самодеятельность начальника отделения или реально лимит на ощадку в кассе в 5000?

Спасибо за предоставленные данные. Свяжемся с Клиентом для урегулирования вопроса в рабочее время.
Также считаем необходимым отметить, что информация о лимите снятия наличных в кассе в сумме 5 000 грн. не соответствует действительности.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 01:36

fibona44i написав:З банкоматами у Львові катастрофа! Вулиця Валова - банкомат тільки на видачу,- 2 дні підряд, вулиця Коперника - два банкомати, обидва без готівки - 2 дні підряд, вулиця Володимира Великого - два банкомати, обидва не видають гроші, - я другий день не можу зняти свої ж гроші! Попробував через банкомат атмосфери - "перевищено ліміт транзакцій" по обом карткам - золотій і ощадній, - я гроші знімав більше доби назад в касі! Який ліміт? Шоб зняти в касі - ліміт в 2000 гривень по 1 картці + паспорт. Сума в 2000 - звідки вона?
Шо у вас там коїться?? Як зняти кошти?

Підтверджую. Коли востаннє спробував зняти гроші в касі, сказали, що можуть видати 2000 гривень максимум. Я з того трагедії не робив, бо ліміт банкомату покрив недостачу коштів, яких я потребував, але загалом тенденція не дуже хороша.

Місцезнаходження - Львів.
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 02:03

Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...

2) см личное сообщение
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 02:11

Амвросий написав:Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...

2) см личное сообщение

Запыт до банку и завтра утром уже можно будет платить.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 02:16

???

Что с возвратом гривневых депозитов, кто может сказать???
s20_10

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 02:21

s20_10 написав:Что с возвратом гривневых депозитов, кто может сказать???

Неоднократно заявляли же, что Дельтабанк обладает достаточным запасом ликвидности. :D
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 02:28

WachtAmRhein

что смешного?
s20_10

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 809810811812813 ... 6233>