Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
madgeboy написав:недавно закончился срок действия картчоки "Чаривный гаманець" по улсовиям договора обратился в банк на ПЕРЕВЫПУСК карты, поскольку меня устраивали условия данного дебета. но даже в этом вопросе банк начал мне хамить в лице менеджера отделения, затем уламывал открыть новый счет (хотя я не обязан этого делать! я просто хочу перевыпустить ПЛАСТИК!) Поэтому, требую от Дельта-банка решить вышеизложенную проблему. я даже счет пополнить на телефоне изза вас не могу нормлаьно и быстро.
Уважаемый madgeboy, для урегулирования вопроса просьба указать адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Также информируем, что на сегодняшний день отсутствует возможность переоформления карты в тарифном пакете "Чарівний гаманець".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Я проценты не могу забрать уже 3 недели. Ответ в отделениях стандартный. "Только что кончились". Бывают и другие варианты ответов. (Должны подвезти валюту. Программа зависла. Нет связи. Война на Донбассе. Канализация забилась. Конь устал. Х.. не встал. И до бесконечности в зависимости от фантазии сотрудников.) И все это только для того, чтобы не сказати правду. А правда следующая: ДОЛЛАРОВ В БАНКЕ ДЕЛЬТА НЕТ. Признайте это официально, или выплачивайте проценты и вклады. Меня, лично, больше устраивает второй вариант.
Delta official Добрый день! вчера была со знакомыми в магазине, видели, что банк предлагает на отдельные модели ноутов услугу купить комп под 0,01% на 4 месяца подскажите пожалуйста как это происходит и какая идет переплата преамбула комп стоит 8000 может сразу заплатить 1500, как осуществляется оформление кредита и какая будет переплата с учетом акции от банка спасибо
Я проценты не могу забрать уже 3 недели. Ответ в отделениях стандартный. "Только что кончились". Бывают и другие варианты ответов. (Должны подвезти валюту. Программа зависла. Нет связи. Война на Донбассе. Канализация забилась. Конь устал. Х.. не встал. И до бесконечности в зависимости от фантазии сотрудников.) И все это только для того, чтобы не сказати правду. А правда следующая: ДОЛЛАРОВ В БАНКЕ ДЕЛЬТА НЕТ. Признайте это официально, или выплачивайте проценты и вклады. Меня, лично, больше устраивает второй вариант.
Уважаемый darmet, Ваше обращение зафиксировано и передано ответственным сотрудникам Банка. Мы приложим максимум усилий для решения вопроса в кратчайшие сроки. О результатах обязательно сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! вчера была со знакомыми в магазине, видели, что банк предлагает на отдельные модели ноутов услугу купить комп под 0,01% на 4 месяца подскажите пожалуйста как это происходит и какая идет переплата преамбула комп стоит 8000 может сразу заплатить 1500, как осуществляется оформление кредита и какая будет переплата с учетом акции от банка спасибо
Уважаемая kievlyanka, интересующий Вас вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения деталей проинформируем Вас дополнительно.
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! вчера была со знакомыми в магазине, видели, что банк предлагает на отдельные модели ноутов услугу купить комп под 0,01% на 4 месяца подскажите пожалуйста как это происходит и какая идет переплата преамбула комп стоит 8000 может сразу заплатить 1500, как осуществляется оформление кредита и какая будет переплата с учетом акции от банка спасибо
А на месте подойти к тому человеку, который предлагал, и все уточнить, не?
big539 написав:а шо там смотреть? МТС как здох так и валяется, блин И это учитывая что тут у нас 100% население на "яйцах".
В некоторых регионах связь востанавливается и это можно отследить. Ссылку скинул для информации, авось кому то и полезна будет. А Вас понять можно,платить - платим, а в полной мере "яйцами" воспользоваться не можем