Сейчас кое-кому взорву мозг: вчера познакомился с девушкой - 2 года как окончила институт. Работает в Киеве в IT компании. 3.5к денег в месяц. Не знаю, зачем она это афиширует - никто ее об этом не справшивал, но, видимо, сильно гордится. Вот такое подрастающее поколение.
airmax78 написав:Сейчас кое-кому взорву мозг: вчера познакомился с девушкой - 2 года как окончила институт. Работает в Киеве в IT компании. 3.5к денег в месяц. Не знаю, зачем она это афиширует - никто ее об этом не справшивал, но, видимо, сильно гордится. Вот такое подрастающее поколение.
airmax78 написав:Не, тот объект, о котором писал флайман - там используется аннуитет: раз зашел в такую недвигу и навсегда - продать уже не сможешь. Пока второй такой флайман не родится. Потому, как я и писал, просто делим годовой "кэшфлов" на ставку "овнобанкув" (т.к. приведенная для примера недвига - тоже полнейшее овноув).
Молодець, в тебе ще не все так запущено як в інших, матчастину знаєш. А то я вже і не знав, як пояснити прописні істини фінансового аналізу.
airmax78 написав:А где зеленая зона? А вид из окон?
Ты в хате жить собрался или в окна смотреть ? Посмотреть на красивый пейзаж , можно выйти из 4 х стен и поискать . А то любой красоты пейзаж , если в те окна смотреть несколько лет , надоедает до брэдоты .
Поживя некоторое время ты его просто не замечаешь . Это просто пунктик впаривания подороже .
airmax78 написав:Сейчас кое-кому взорву мозг: вчера познакомился с девушкой - 2 года как окончила институт. Работает в Киеве в IT компании. 3.5к денег в месяц. Не знаю, зачем она это афиширует - никто ее об этом не справшивал, но, видимо, сильно гордится. Вот такое подрастающее поколение.
вам надо было сказать: "а у меня 30см, а у тебя скоко ?"
даже не знаю как таких ставить на место кроме того, что говорить что мне предлагали 5К, но я не далась (с) флайман
airmax78 написав:Не, тот объект, о котором писал флайман - там используется аннуитет: раз зашел в такую недвигу и навсегда - продать уже не сможешь. Пока второй такой флайман не родится. Потому, как я и писал, просто делим годовой "кэшфлов" на ставку "овнобанкув" (т.к. приведенная для примера недвига - тоже полнейшее овноув).
Молодець, в тебе ще не все так запущено як в інших, матчастину знаєш. А то я вже і не знав, як пояснити прописні істини фінансового аналізу.
где финанализ, где кеш флоу и где Вы. Как можна обьяснить, то о чем читал в электричке, и нихрена не понял кроме останівка Ирпень....
3500 грн - вполне обычная киевская зп. мож кому взорву мозг, но в киеве работают и на 2500 грн.