Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, подскажите, при перечислении денежных средств с карты на доходный сейф, баланс сейфа обновляется обычно сразу (с небольшой задержкой)? Почему то всегда был уверен, что обновление происходит в течении 30 минут. Вчера перевел денюжку (вне операционное время), а баланс до сих пор не обновился. Че за ерунда? В колл центре оператор Оксана сообщила, что деньги зачисляются на следующий рабочий день. Я как бы не против (если говорить о фактическом зачислении), но думал, что деньги становятся доступны для перевода сразу, а выходит что нет? Где можно увидеть регламент (на сайте не смог найти)? Спасибо,
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 27 сер, 2014 23:37, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, при перечислении денежных средств с карты на доходный сейф, баланс сейфа обновляется обычно сразу (с небольшой задержкой)? Почему то всегда был уверен, что обновление происходит в течении 30 минут. Вчера перевел денюжку (вне операционное время), а баланс до сих пор не обновился. Че за ерунда? В колл центре оператор Оксана сообщила, что деньги зачисляются на следующий рабочий день. Я как бы не против (если говорить о фактическом зачислении), но думал, что деньги становятся доступны для перевода сразу, а выходит что нет? Спасибо,
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, при перечислении денежных средств с карты на доходный сейф, баланс сейфа обновляется обычно сразу (с небольшой задержкой)? Почему то всегда был уверен, что обновление происходит в течении 30 минут. Вчера перевел денюжку (вне операционное время), а баланс до сих пор не обновился. Че за ерунда? В колл центре оператор Оксана сообщила, что деньги зачисляются на следующий рабочий день. Я как бы не против (если говорить о фактическом зачислении), но думал, что деньги становятся доступны для перевода сразу, а выходит что нет? Где можно увидеть регламент (на сайте не смог найти)? Спасибо,
Изменение ставок по счету «Доходный сейф». Теперь максимальная ставка начисляется независимо от даты пополнения и срока хранения!
Я тестил на чужой карте Штука ваащето прикольная теперь Можно снимать деньги моментально, в любое время (в отлич. от Сбера). Помню, шо обновление остатков по ДохСейфу происходило достаточно быстро (5..10мин), а вот само начисление %% не проверял!
clientage написав:Я тестил на чужой карте Штука ваащето прикольная теперь Можно снимать деньги моментально, в любое время (в отлич. от Сбера). Помню, шо обновление остатков по ДохСейфу происходило достаточно быстро (5..10мин), а вот само начисление %% не проверял!
Да вот и мне казалось, что моментально. При переводе с сейфа на карту, действительно моментально, а вот с карты на сейф, выходит, что нет (по крайней мере в моем конкретном случае). Хотя я был уверен, что да. Иначе теряется весь смысл мгновенной доступности. Прошу помочь с ответом представителя банка Alfa_Bank. Спасибо.
clientage написав:Я тестил на чужой карте Штука ваащето прикольная теперь Можно снимать деньги моментально, в любое время (в отлич. от Сбера). Помню, шо обновление остатков по ДохСейфу происходило достаточно быстро (5..10мин), а вот само начисление %% не проверял!
Да вот и мне казалось, что моментально. При переводе с сейфа на карту, действительно моментально, а вот с карты на сейф, выходит, что нет (по крайней мере в моем конкретном случае). Хотя я был уверен, что да. Иначе теряется весь смысл мгновенной доступности. Прошу помочь с ответом представителя банка Alfa_Bank. Спасибо.
DjPavel написав:Иначе теряется весь смысл мгновенной доступности.
Я думал смысл дохсейфа заключается немножко в другом, но если нравится гонять денежки туда-сюда и терять при этом по 2 дня процентов, то пожалуйста.
Обслуж. ДохСейфа -- эт карт операция, для которой проводки делаются обычно на сл. опердень. Т.е. зачисление средств проводится на один день позже (по сравнению со Сбер), но и снятие со счета тоже проводится на день позже. Квиты?
clientage написав:Обслуж. ДохСейфа -- эт карт операция, для которой проводки делаются обычно на сл. опердень. Т.е. зачисление средств проводится на один день позже (по сравнению со Сбер), но и снятие со счета тоже проводится на день позже. Квиты?
Выгоднее за пятерочку отправить куда-то, где тебя больше ценят.