Не знаю, не знаю... Просто у меня в долларах. Вот если бы в валюте выдавали или хотя бы по курсу НБУ на день выдачи. А так - 3+ месяца и в гривне и непонятно, что будет с курсом тогда.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНа сайте банка написано, что банк применил услугу автолонгации ко всем депозитам. Получается, что если я ничего не получала и в банк не обращалась после окончания депозита, то он все равно продлен? Звонила в контакт-центр - карта пустая, ведь если депозит лонгировали - должны хотя бы % на карту капать. А если сейчас введут ВА, то опять ничего не получу до окончания ВА и принятия решения о ликвидации банка? Мое отделение 3 месяца не работает, в других ничего сказать не могут - мол,только ваше отделение видит депозит в системе. Офигеть, беспредел!!! Народ, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
![]() В ФГВ чётко написано, что вклады в долларах будут выдавать по курсу НБУ на тот день, когда официально введена ВА. Кстати, получил 500грн процентов в Мукачево, в отделение иногда привозят... внимание - 2500грн подкрепление))) А желающих на самом деле много. По словам сотрудников, ВА могут ввести в ближайшие дни. Скорее бы.
![]() Смотрите: у меня в 2 банках депозиты в гривнах. В БББ ввели ВА и я уже давно забрал деньги когда курс был 11 (непомню точно, но предположим такой). В CCB ввели бы в тоже время забрал бы тогда же, по тому же курсу. А сейчас дай Бог получу под Новый Год когда курс будет больше. Так чего ждать было с вводом ВА. Надеяться что банк выживет ? Так ни один еще не выживал после такого. Так что в долларах Вы точно не получите уже никогда. Объясните свою логику. Спасибо. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, надеяться, что банк выздоровеет. Ну или хотя бы стабильность какая-нибудь в стране наступит и курс будет примерно одинаковым на протяжении полгода. Сейчас во время войны вводит ВА - не самое лучшее решение, ИМХО. ![]() Считал Вас адекватным всегда. Сейчас засомневался... ![]() PS Может Вы еще ВВХ верите что в Украине нет российских войск и техники ? ![]() Автор
У меня была та же история. Месяц закончился, а уведомления о зачислении % на карту нет (еще в марте), следующий месяц - опять нет сообщения, проверяют карту в банке - пусто. Что за нафиг? Оказывается, в договорах "до востребования" (может и еще в каких) нужно дополнительно подключать услугу автоматического перевода на карту %. Это мы разобрались уже когда начали в отделении искать "А где же деньги?". Обратитесь в ближайшее открытое отделение и требуйте. В Днепре на Ленина, 20 сменили вывеску на Профинбанк, на манеже все те же, охранник, экономист, кассир... Валить нужно ССВ и предупредить всех о Профинбанке. ШАРЛАТАНЫ!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|