|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 30 сер, 2014 21:43
UA написав: Frant написав:И в сегменте с кондиционерами и хорошей техникой и мебелью - борзых квартирантов полно. Готовых залезть на голову хозяину. Уровень культуры такой. От СССР ушли, до западных стандартов - так и не пришли.
Зачем в квартиру под аренду ставить хорошую, дорогую технику? Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси?
Говорят тут на ветке, что вроде бы есть. По крайней мере, в довоенное время - были. Фокус в том, что выгоднее ориентироваться на средний уровень, а не на премиум сегмент. В время войны - однозначно. По поводу кошек ,собак и прочих мохнатых тварей - ну их нафиг! Считаю, что надо запрещать квартирантам держать домашних животных либо сдавать им квартиру дороже. Шерсти - па-ално по всей квартире! Квартиранты не хотят за собой как следует убирать! йцукен написав:это ваши капитальные инвестиции.
Инвестор))) У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 17:45
UA написав: big539 написав: йцукен написав:вот лохи, могли просто выкупить хостел или типо того
ты не шаришь. Есть донецкие фирмы, которые своим сотрудникам-беженцам доплачивают по (внимание, точное число) шесть тысяч гривен за жильё. Отсюда простой вывод: зачем снимать хату за 4-5, если всё равно не из своего кармана тратится? дальше думай сам.
Интересно, на сколько финансовых ресурсов этих фирм хватит? П.С. В сегменте чуть выше среднего (6000 грн в месяц) доля переселенцев с Донбасса около 30%.
Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила  . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис  . А чЁ-так, не слабО - 6 тыгр от работодателя иметь на аренду и за эти деньги иметь не только аренду, коммуналку (которую в Донецке они сами оплачивали), но еще и другие преференции - "как мед - так и ложкой". Некоторые переселенцы "слишком много кушайт ... в смысле - зажралИсь" (из фильма "Ширли-мырли").
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8704 раз.
- Подякували: 5496 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 31 сер, 2014 17:51
йцукен написав: UA написав:Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси? кроме того, это реально можно включить в цену и спокойно обьяснить покупателю за что он платит.
Неужели это йцукен написал? У меня как-то не особо обращали внимание на немецкий холодильник...
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8704 раз.
- Подякували: 5496 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 31 сер, 2014 18:05
rjkz написав: йцукен написав: UA написав:Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси? кроме того, это реально можно включить в цену и спокойно обьяснить покупателю за что он платит.
Неужели это йцукен написал? У меня как-то не особо обращали внимание на немецкий холодильник...
немецкий холодильник это ДЛЯ ВАС, чтобы он не сдох сразу после гарантии. а так, вы можете говорить что у вас немецкий холодильник, с кучей функций, просторный и т.д.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 18:33
йцукен написав:немецкий холодильник это ДЛЯ ВАС, чтобы он не сдох сразу после гарантии.
Еще раз объясняю любителю сверхнадежной техники: СССРовские холодильники "Днепр-2" служат по 30 лет. Но что-то ажиотажного спроса на них нет....
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 20:12
Frant написав:У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))
Когда поднимут цены на электроэнергию до европейских, они наконец его выбросят 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 20:15
l-m написав: Frant написав:У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))
Когда поднимут цены на электроэнергию до европейских, они наконец его выбросят 
Бу-га-га))) КПД у компрессоров всех холодильников примерно одинаковый))) Вот качество термоизолирующего пенопаласта - может варьироваться. Но в целом - все современные холодильники выполнены по одной конструктивной схеме. Зачастую - собраны из одних и тех же комплектующих  ))) Разница в цене обусловлена - как правило - сервисными функциями и продвинутостью торговой марки))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 21:05
rjkz написав:Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила  . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис  . А чЁ-так, не слабО - 6 тыгр от работодателя иметь на аренду и за эти деньги иметь не только аренду, коммуналку (которую в Донецке они сами оплачивали), но еще и другие преференции - "как мед - так и ложкой". Некоторые переселенцы "слишком много кушайт ... в смысле - зажралИсь" (из фильма "Ширли-мырли").
Это я так понимаю Вы двушу в не самом плохом районе сдаете?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2351 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 31 сер, 2014 21:12
UA написав: rjkz написав:Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила  . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис  . А чЁ-так, не слабО - 6 тыгр от работодателя иметь на аренду и за эти деньги иметь не только аренду, коммуналку (которую в Донецке они сами оплачивали), но еще и другие преференции - "как мед - так и ложкой". Некоторые переселенцы "слишком много кушайт ... в смысле - зажралИсь" (из фильма "Ширли-мырли").
Это я так понимаю Вы двушу в не самом плохом районе сдаете?
Очевидно))) На левом берегу по красной ветке метро двушки больше чем за 5000 сдать сложно. В основном 4500, а "хрущевки" - около 4000 грн. Инфа свежая. ______ Приятель внес в договор аренды пункты про штраф в 500 грн за неубранную квартиру при съезде)))) Квартиранты напуганы))) Посмотрим, будут ли убирать за собой или все также станут превращать квартиры в конюшни))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 21:28
Frant написав:Приятель внес в договор аренды пункты про штраф в 500 грн за неубранную квартиру при съезде)))) Квартиранты напуганы))) Посмотрим, будут ли убирать за собой или все также станут превращать квартиры в конюшни))))
Чистоплотным квартирантом стоит и скиду ощютимую предоставлять. Вот только как понять кто свинья, а кто нет?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2351 раз.
-
-
Профіль
-
-
1