Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 198199200201202 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:43

UA написав:
  Frant написав:И в сегменте с кондиционерами и хорошей техникой и мебелью - борзых квартирантов полно. Готовых залезть на голову хозяину.
Уровень культуры такой. От СССР ушли, до западных стандартов - так и не пришли.

Зачем в квартиру под аренду ставить хорошую, дорогую технику? Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси?

Говорят тут на ветке, что вроде бы есть.
По крайней мере, в довоенное время - были.
Фокус в том, что выгоднее ориентироваться на средний уровень, а не на премиум сегмент.
В время войны - однозначно.

По поводу кошек ,собак и прочих мохнатых тварей - ну их нафиг!
Считаю, что надо запрещать квартирантам держать домашних животных либо сдавать им квартиру дороже. Шерсти - па-ално по всей квартире! Квартиранты не хотят за собой как следует убирать!

йцукен написав:это ваши капитальные инвестиции.
Инвестор)))
У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 17:45

UA написав:
  big539 написав:
  йцукен написав:вот лохи, могли просто выкупить хостел или типо того

ты не шаришь. Есть донецкие фирмы, которые своим сотрудникам-беженцам доплачивают по (внимание, точное число) шесть тысяч гривен за жильё. Отсюда простой вывод: зачем снимать хату за 4-5, если всё равно не из своего кармана тратится? дальше думай сам.

Интересно, на сколько финансовых ресурсов этих фирм хватит?
П.С. В сегменте чуть выше среднего (6000 грн в месяц) доля переселенцев с Донбасса около 30%.

Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила :shock: . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис :mrgreen:.
А чЁ-так, не слабО - 6 тыгр от работодателя иметь на аренду и за эти деньги иметь не только аренду, коммуналку (которую в Донецке они сами оплачивали), но еще и другие преференции - "как мед - так и ложкой". Некоторые переселенцы "слишком много кушайт ... в смысле - зажралИсь" (из фильма "Ширли-мырли").
rjkz

Подякував: 8704 раз.
Подякували: 5496 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 17:51

йцукен написав:
  UA написав:Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси?

кроме того, это реально можно включить в цену и спокойно обьяснить покупателю за что он платит.

Неужели это йцукен написал?
У меня как-то не особо обращали внимание на немецкий холодильник...
rjkz

Подякував: 8704 раз.
Подякували: 5496 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 18:05

rjkz написав:
  йцукен написав:
  UA написав:Разве есть арендаторы готовые платить больше за Сименс вместо Зануси?

кроме того, это реально можно включить в цену и спокойно обьяснить покупателю за что он платит.

Неужели это йцукен написал?
У меня как-то не особо обращали внимание на немецкий холодильник...

немецкий холодильник это ДЛЯ ВАС, чтобы он не сдох сразу после гарантии.
а так, вы можете говорить что у вас немецкий холодильник, с кучей функций, просторный и т.д.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 18:33

йцукен написав:немецкий холодильник это ДЛЯ ВАС, чтобы он не сдох сразу после гарантии.
Еще раз объясняю любителю сверхнадежной техники: СССРовские холодильники "Днепр-2" служат по 30 лет. Но что-то ажиотажного спроса на них нет....
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 20:12

Frant написав:У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))

Когда поднимут цены на электроэнергию до европейских, они наконец его выбросят ;)
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 20:15

l-m написав:
  Frant написав:У моих родителей холодильник "Днепр-2" работает уже 36 лет без ремонта. Не хочешь в его проинвестировать? Я уверен, что он еще 36 лет будет морозить))))

Когда поднимут цены на электроэнергию до европейских, они наконец его выбросят ;)

Бу-га-га))) КПД у компрессоров всех холодильников примерно одинаковый))) Вот качество термоизолирующего пенопаласта - может варьироваться. Но в целом - все современные холодильники выполнены по одной конструктивной схеме. Зачастую - собраны из одних и тех же комплектующих :roll: ))) Разница в цене обусловлена - как правило - сервисными функциями и продвинутостью торговой марки))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 21:05

rjkz написав:Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила :shock: . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис :mrgreen:.
А чЁ-так, не слабО - 6 тыгр от работодателя иметь на аренду и за эти деньги иметь не только аренду, коммуналку (которую в Донецке они сами оплачивали), но еще и другие преференции - "как мед - так и ложкой". Некоторые переселенцы "слишком много кушайт ... в смысле - зажралИсь" (из фильма "Ширли-мырли").

Это я так понимаю Вы двушу в не самом плохом районе сдаете?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2351 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 21:12

UA написав:
  rjkz написав:Я, кажется, писал - ко мне на просмотр приходили сотрудники ДТЭКа (на сколько арендных плат хватит ресурсов ахметке?), им фирма оплачивает аренду с лимитом в 6000 грн. Так они хотели, чтобы в эту сумму еще и коммуналка входила :shock: . Быстро попрощался с ними. Следующее пожелание, наверное, чтобы я им обеспечил в эту плату кар-сервис :mrgreen:.

Это я так понимаю Вы двушу в не самом плохом районе сдаете?

Очевидно)))
На левом берегу по красной ветке метро двушки больше чем за 5000 сдать сложно. В основном 4500, а "хрущевки" - около 4000 грн. Инфа свежая.
______
Приятель внес в договор аренды пункты про штраф в 500 грн за неубранную квартиру при съезде)))) Квартиранты напуганы))) Посмотрим, будут ли убирать за собой или все также станут превращать квартиры в конюшни))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 21:28

Frant написав:Приятель внес в договор аренды пункты про штраф в 500 грн за неубранную квартиру при съезде)))) Квартиранты напуганы))) Посмотрим, будут ли убирать за собой или все также станут превращать квартиры в конюшни))))

Чистоплотным квартирантом стоит и скиду ощютимую предоставлять. Вот только как понять кто свинья, а кто нет?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2351 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 198199200201202 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти