|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 вер, 2014 13:49
varlo написав:Борются за банк, это хорошо!
В чем заключается борьба ?  В подачках ? Так брокБизнесБанк даже в день введения ВА выплачивал по 2 000 грн. Это не борьба - это агония и конвульсии. Не нужно выдавать желаемое за действительное. На этой неделе ВА.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 14:16
Если бы они во всех отделениях каждый день выдавали по 500 грн. вкладчикам, можно было еще поверить в борьбу за банк и в светлое будущее, а так пусть вводят ВА и побыстрее, а то народ люстрирует их ко всем чертям собачьим!
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 15:00
не знаю, что это за боротьба Не выносили там массово досрочно депо, ну пусть 10-15% вынесли. Резервы должны быть. Что ж это за ликвидность на грани?
Хотели бы бороться, запретили бы досрочное рассторжение. Рассчитывались бы по окончанию, выплачивали проценты. А тут сказки одни, мы мол досрочное рассторжение запретить в свое время не могли, но болт положить на вкладчиков и не выплачивать даже проценты- это пожалуйста
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 15:05
ВА еще никогда не вводили одновременно в 2-3 банка, т.е двойного и тройного явления еще не никогда не было. Обычно вводят одну ВА раз в неделю в четверг или пятницу. У Актива дела хуже, чем у нас. Думаю, если будут вводить, то в Актив в первую очередь.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 15:23
varlo написав:ВА еще никогда не вводили одновременно в 2-3 банка, т.е двойного и тройного явления еще не никогда не было. Обычно вводят одну ВА раз в неделю в четверг или пятницу. У Актива дела хуже, чем у нас. Думаю, если будут вводить, то в Актив в первую очередь.
"Форум" и "Меркурий", «Брокбизнесбанк» и «Реалбанк»
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 15:27
varlo написав:ВА еще никогда не вводили одновременно в 2-3 банка, т.е двойного и тройного явления еще не никогда не было. Обычно вводят одну ВА раз в неделю в четверг или пятницу. У Актива дела хуже, чем у нас. Думаю, если будут вводить, то в Актив в первую очередь.
Так у нас нормальные дела?... уже пол года ничего получить не можем ни проценты, ни депозиты, ни декретные, ни перевод осуществить... может быть еще хуже, еще пол года ничего не получим или год? Вот так должна работать банковская система под руководством НБУ? Тогда да у нас дела ОК!
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 17:43
roman_k дела у нас не Ок,но не ужас-ужас...В ,,Активе'' по выплатам всем полный ноль,пролонгация под 0,1%,новые договора не заключ.,все вкладчики пишут отказ от пролонгации и деньги падают на текущий,отд.закрыли даже в обл.центре.В ''ССВ''виртуально % начисляются,у киевлян даже хрустят в кармане .Для для тех у кого депо действующие худо-бедно это лучший вариант, чем ВА на 3мес+возможное продление на неопределенный срок(Южок).В итоге потеря % ,деньги зависнут мин.на 6мес.НБУ тоже в плюсе потянуть с ВА ежемесячно 15% налог по депо имеет,куратор назначен до конца ноября,куда им торопиться 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 18:15
анири написав:атор назначен до конц
та не, если у тебя сто гривень тоснимай, а я проценты немогу снять, какое оздоровление
-
zzzkiev
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 18:57
У меня все деньги уже лежат на текущих счетах под 0.01 % если не ошибаюсь, и ни копейки снять не могу! Если бы хотя бы выдавали по 500 грн. то уже бы и забрал все, а так лучше пусть уже ВА побыстрее вводят!!! Может у кого то и 15% но когда срок истечет и перекинут на текущий счет, то посмотрим как вы заговорите...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 21:28
zzzkiev написав: анири написав:атор назначен до конц
та не, если у тебя сто гривень тоснимай, а я проценты немогу снять, какое оздоровление
Вы прежде,чем отвечать читайте внимательно, речь шла о введении ВА.Программой по оздоровлению не владею,банк ее не разглашает. Обиженная на весь мир Галя, брала два пустых ведра и портила настроение всем встречным... Не поленитесь сходить в ,,Парус''может подобреете 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|