|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 вер, 2014 20:47
Подзаконный акт написав: Surfer написав:вдруг на фоне кризиса, за пол года - год до войны вдруг появляется клон РБСа с офигенными вливаниями - куча отделений по всей стране.
Что?
надо вот так:
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 21:52
ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
Ну не всем клиентам выдают кредитки . Хотя могли бы выдать с нулевым кр. лимитом .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 21:52
ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
Моей жене тоже отказали, такова селяви.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:03
А нема че обижаться. Чистите свою КИ  Советую взять Эльдорадо с 0м кред. лимитом. Пока 3..6мес., попользуетесь как дебеткой, а через 3..6мес. уже как родной клиент повторно запросите кредлимит. ПС. Даже плюс есть, шо если не сможете сразу отказаться от страховки, то в течении месяца по допзаяве в отд. точно поборите и эту страховку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:05
WachtAmRhein написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
Моей жене тоже отказали, такова селяви.
А чем банк рискует , если выдаст кредитку с нулевым кр. лимитом ? Или может вам предлагали выдать такую , но не взяли ? Мне например постоянно предлагают в отд. оформить Платинум ( грейс 100 дней ) , при том что у меня уже есть МКредитка .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:11
ALEX66 написав:А чем банк рискует , если выдаст кредитку с нулевым кр. лимитом ? Или может вам предлагали выдать такую , но не взяли ? Мне например постоянно предлагают в отд. оформить Платинум ( грейс 100 дней ) , при том что у меня уже есть МКредитка .
Да запрос делали на мкредитку, а она с нулевым нифиг не нужна, поэтому видимо и не предлагали. А вы попробуйте пройти скоринг на платину, учитывая что михайловский знает про кредиты в привате и дельте, да еще к этому и родная в нагрузку.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:26
WachtAmRhein написав: ALEX66 написав:А чем банк рискует , если выдаст кредитку с нулевым кр. лимитом ? Или может вам предлагали выдать такую , но не взяли ? Мне например постоянно предлагают в отд. оформить Платинум ( грейс 100 дней ) , при том что у меня уже есть МКредитка .
Да запрос делали на мкредитку, а она с нулевым нифиг не нужна, поэтому видимо и не предлагали. А вы попробуйте пройти скоринг на платину, учитывая что михайловский знает про кредиты в привате и дельте, да еще к этому и родная в нагрузку.
Нет, мне такая кредитка не нужна - МКредитка лучше . 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:08
WachtAmRhein написав:А вы попробуйте пройти скоринг на платину, учитывая что михайловский знает про кредиты в привате и дельте, да еще к этому и родная в нагрузку.
говорят решение принимается в течение 15-30минут, так ли это? а что за лимиты по кредиткам эльдорадо предлагают?!? сколько в среднем дают, на что можна претендовать? есть ли смысл подтверждать доходы справкой или всеравно много не дадут?!? про кредитки в других банках лучше не говорить или всеравно увидят? 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:12
clientage написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
А нема че обижаться. Чистите свою КИ  Советую взять Эльдорадо с 0м кред. лимитом. Пока 3..6мес., попользуетесь как дебеткой, а через 3..6мес. уже как родной клиент повторно запросите кредлимит. ПС. Даже плюс есть, шо если не сможете сразу отказаться от страховки, то в течении месяца по допзаяве в отд. точно поборите и эту страховку 
У меня нет кредитной истории, только депозитная Я даже в михайловском депо открыл сегодня, на с таким отношением - закрою
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
|