|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 04 вер, 2014 11:52
zahar_ Спасибо за поддержку )))) И даже заметила, что на беззащитную женщину из-за ошибки накинулась стая мужиков. Лучше бы в АТО пошли воевать с таким рвением. Как раз арендаторам есть что терять, в случае начала масштабных военных действий. Вообще поражает желаний некоторых людей нажиться на аренды в нынешнее время. И правда, кому война, а кому мать родная...
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:00
zahar_ написав:о динамике вторички и первички КРЖН
Захар, вот тут вы уж как (употреблю ваше любимое выражение) "як Пилип з конопель", при чем тут динамика первички и вторички?!?! Вы как борец за правду везде видете злой умысел?! vetka написав:накинулась стая мужиков.
Милейшая Веточка)))Моя несколько развитая фантазия немного в другом ракурсе эту фразу представляла...А по поводу шли бы воевать. Так на будущее, есть люди которые финансово поддерживают тех, кто сейчас в госпиталях и лечит,кормит,одевает этих ребят, так что с криками "3,14*дуйте воевать диванные герои" вам не сюда  кроме активных боевых действий есть ещё очень много другой помощи,которую наше государтсво, к сожалению, предоставить своим же защитникам не в состоянии... Так что не стоит однобоко рассуждать об этом  vetka написав:Как раз арендаторам
всем есть что терять, и тем кто сдает и тем кто снимает, и этот вопрос в случае масштабных боевых действий будет волновать меньше всего. Поэтому не будем рассуждать на тему "если бы да кабы"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:11
rjkz написав:они НЕ ЗНАЮТ ПРАВДЫ ОБ УКРАИНЕ.
Сори,что поддержу оффтоп, но мало того что не знают...Вчера имел не лицеприятный разговор с бывшим хорошим знакомым из "территории противника" хорошо хоть по средствам вайбера....Их царь для них воплошение силы,целеустремленности и т.д. и они с пеной у рта вчера доказывали что как у них хорошо, какие "мы тупые со своими прогнившими насквозь политиками", "зачем убиваете друг друга", "почему рушите свои же города и отказыветесь от нашей помощи"...Короче разговор ни о чем, ещё было интересно наблюдать как человек с пеной у рта доказывал и орал...в ответ на спокойный тон..
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:36
Kapitoshka_2 Мне так приятно, что комментируете мои сообщения  Больше всех уделяете мне внимание на этой ветке Помогать я тоже помогаю, финансово, это так между прочим. Но когда здоровые сильные мужики (сразу оговорюсь, речь не конкретно о Вас, а априори), передают в АТО банку тушенки (за это тоже огромное спасибо), а рассуждают о войне сидя на диване, как боевые генералы, то все это смахивает на "откуп" перед совестью. Особенно, когда "беженцы" сидят в Западной и Центральной Украине, хлещут пиво, хаят сюрреалистических "бандеровцев", а в это время 20-летние парни отвоевывают их дома. Дико извините, но обстановка на Донбассе для меня очень "больная" тема.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:49
vetka написав:"беженцы" сидят в Западной и Центральной Украине, хлещут пиво, хаят сюрреалистических "бандеровцев"
и требуют от хозяев квартир, чтобы те поставили им бойлер и новые радиаторы отопления - ибо без этого они не проживут! И что прикажете сделать с такими квартирантами, сбежавшими из Лугандондии и пытающимися "накапать на мозги" собственникам КРЖН?
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:52
Frant написав: vetka написав:"беженцы" сидят в Западной и Центральной Украине, хлещут пиво, хаят сюрреалистических "бандеровцев"
и требуют от хозяев квартир, чтобы те поставили им бойлер и новые радиаторы отопления - ибо без этого они не проживут! И что прикажете сделать с такими квартирантами, сбежавшими из Лугандондии?
Лично я таких бы предателей на Колыму и Камчатку отправляла бы, а не бойлер им ставила. Человек предавший раз, предаст и второй.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:56
vetka написав:Лично я таких бы предателей на Колыму и Камчатку отправляла бы, а не бойлер им ставила. Человек предавший раз, предаст и второй.
допустим, они не предатели - присяги они не давали))) Но требования к собственнику жилья - абсурдные. Все эти дела решаются ДО заселения. После заселения требовать от хозяина каких-то дорогостоящих работ в квартире?????
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:59
vetka написав:Вообще поражает желаний некоторых людей нажиться на аренды в нынешнее время
Можно поподробней? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1454 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 13:00
Frant написав: vetka написав:Лично я таких бы предателей на Колыму и Камчатку отправляла бы, а не бойлер им ставила. Человек предавший раз, предаст и второй.
Все эти дела решаются ДО заселения. После заселения требовать от хозяина каких-то дорогостоящих работ в квартире?????
Так до заселения была горячая вода,а после не стало.Что в этой ситуации делать? Ведь не все же съемщики жилья из зоны АТО,кто то с весны например снимает.
Востаннє редагувалось Анд_рей в Чет 04 вер, 2014 13:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Анд_рей
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 13:00
Frant написав:и требуют от хозяев квартир, чтобы те поставили им бойлер
а зарегистрироваться по месту фактического проживания ещё не требуют?))) ЗЫ. вчера с мастером по поводу установки болейра гутарил и прикидывали что и по чем...Был слегка удивлен стоимостью материалов..Вся прелесть с покупкой/доставкой/работой обощлась по смете 3350. Сегодня установка..посмотрим во сколько реально станет. (хотя бойлер не из дорогих)
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|