|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:25
Lost написав:говорят решение принимается в течение 15-30минут, так ли это? а что за лимиты по кредиткам эльдорадо предлагают?!? сколько в среднем дают, на что можна претендовать? есть ли смысл подтверждать доходы справкой или всеравно много не дадут?!? про кредитки в других банках лучше не говорить или всеравно увидят? 
Да, решение быстро, я помнится, вышел из Эльдорадо, прошёл метров 150, до АТБ, и на кассе мне уже звонили, при этом уже успели позвонить на работу, домой матери, причём телефон на работе меняли и они спрашивали: "Куда старый телефон дели?", пришлось сначала моему коллеге объяснять, а потом и мне, что номер поменяли. Спрашивали про кредитку в привате, причём видели 2 лимита, по голде и бомжекредитке, которую я на голд поменял, обяснял что это не 2 кредитки, а просто приват тупит. Ну и о доходах спрашивали. Короче поговорили вот так и минут через 15 девочка из эльдорадо звонит, что вам лимит утвердили 8000. Девочка сказала что 10 максимум, давайте типа попробуем 8, думаю 10 тоже бы согласовали.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:30
WachtAmRhein спасибо, думаю на днях подъехать оформить, посмотрим что получится 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:44
ritter написав: clientage написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
А нема че обижаться. Чистите свою КИ  Советую взять Эльдорадо с 0м кред. лимитом. Пока 3..6мес., попользуетесь как дебеткой, а через 3..6мес. уже как родной клиент повторно запросите кредлимит. ПС. Даже плюс есть, шо если не сможете сразу отказаться от страховки, то в течении месяца по допзаяве в отд. точно поборите и эту страховку 
У меня нет кредитной истории, только депозитная Я даже в михайловском депо открыл сегодня, на с таким отношением - закрою
Не нужно так горячиться , видно что-то неправильно сделали . Попробуйте ещё раз оформить , уже как депозитный клиент , должны выдать .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:10
Проценты на Ощадную начисляются с первого дня, или со следующего?
Еще, с долларовых Ощадок Миха выдает доллары, или гривны?
-
Major
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:11
ALEX66 написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
Ну не всем клиентам выдают кредитки .
А такой курьез: предложить кредитку своему депоклиенту и отказать, так же без объяснения. КИ чистая.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:16
2XL написав:ALEX66 написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? 
Ну не всем клиентам выдают кредитки .
А такой курьез: предложить кредитку своему депоклиенту и отказать, так же без объяснения. КИ чистая.
Эт нормально Экономист отд. "отработал" своё предложение, а скоринг-менеджер своё... и все при делах 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 вер, 2014 13:11
Lost написав: WachtAmRhein написав:А вы попробуйте пройти скоринг на платину, учитывая что михайловский знает про кредиты в привате и дельте, да еще к этому и родная в нагрузку.
говорят решение принимается в течение 15-30минут, так ли это? а что за лимиты по кредиткам эльдорадо предлагают?!? сколько в среднем дают, на что можна претендовать? есть ли смысл подтверждать доходы справкой или всеравно много не дадут?!? про кредитки в других банках лучше не говорить или всеравно увидят? 
По мой кредитке решение приняли через двое суток... Вернее через 4, 2 из которых выходные были
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 13:35
ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты.
Пришло от МТС на электронку: За вашим номером 50ххххххх для Вас є вигідна пропозиція від МТС Бонус та Банку Михайлівський: оформіть Кредитну карту «МТС-Банк Михайлівський». Сделал заявку. Девочка перезвонила, забила анкетные все данные, сказала лимит 10000, рассказала как пользоваться кредиткой, спросила могу лия подехать забрать и завершила своё общение фразой...: Вам отказано без объяснение причин. clientage написав:А нема че обижаться. Чистите свою КИ 
Поподробнее можно? А то с кредитов у меня только приватовская кредитка, которая ни разу в жизни не выходила на просрочку и всегда с остатком собственных средств. Депозиты в банках тоже лежат. Моё мнение по данному вопросу такое: банк просто набивает себе базу. А фигли, клиент (лох) даёт согласие на обработку своих персональных данных и сам же банку их вываливает в полном объеме. На мошенничество больше похоже.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 13:40
morino написав: ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты.
Пришло от МТС на электронку: За вашим номером 50ххххххх для Вас є вигідна пропозиція від МТС Бонус та Банку Михайлівський: оформіть Кредитну карту «МТС-Банк Михайлівський». Сделал заявку. Девочка перезвонила, забила анкетные все данные, сказала лимит 10000, рассказала как пользоваться кредиткой, спросила могу лия подехать забрать и завершила своё общение фразой...: Вам отказано без объяснение причин. clientage написав:А нема че обижаться. Чистите свою КИ 
Поподробнее можно? А то с кредитов у меня только приватовская кредитка, которая ни разу в жизни не выходила на просрочку и всегда с остатком собственных средств. Депозиты в банках тоже лежат. Моё мнение по данному вопросу такое: банк просто набивает себе базу. А фигли, клиент (лох) даёт согласие на обработку своих персональных данных и сам же банку их вываливает в полном объеме. На мошенничество больше похоже.
ТАК И ЕСТЬ - пойду заберу заяву про согласие на обработку
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-