МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 259260261262263 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 23:25

Lost написав:говорят решение принимается в течение 15-30минут, так ли это?
а что за лимиты по кредиткам эльдорадо предлагают?!? сколько в среднем дают, на что можна претендовать? есть ли смысл подтверждать доходы справкой или всеравно много не дадут?!? про кредитки в других банках лучше не говорить или всеравно увидят? :wink:

Да, решение быстро, я помнится, вышел из Эльдорадо, прошёл метров 150, до АТБ, и на кассе мне уже звонили, при этом уже успели позвонить на работу, домой матери, причём телефон на работе меняли и они спрашивали: "Куда старый телефон дели?", пришлось сначала моему коллеге объяснять, а потом и мне, что номер поменяли.
Спрашивали про кредитку в привате, причём видели 2 лимита, по голде и бомжекредитке, которую я на голд поменял, обяснял что это не 2 кредитки, а просто приват тупит.
Ну и о доходах спрашивали.
Короче поговорили вот так и минут через 15 девочка из эльдорадо звонит, что вам лимит утвердили 8000. Девочка сказала что 10 максимум, давайте типа попробуем 8, думаю 10 тоже бы согласовали.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 23:30

WachtAmRhein
спасибо, думаю на днях подъехать оформить, посмотрим что получится ;)
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 23:44

ritter написав:
  clientage написав:
  ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? :twisted:

А нема че обижаться. Чистите свою КИ :)
Советую взять Эльдорадо с 0м кред. лимитом. Пока 3..6мес., попользуетесь как дебеткой, а через 3..6мес. уже как родной клиент повторно запросите кредлимит.

ПС. Даже плюс есть, шо если не сможете сразу отказаться от страховки, то в течении месяца по допзаяве в отд. точно поборите и эту страховку :idea:

У меня нет кредитной истории, только депозитная 8)
Я даже в михайловском депо открыл сегодня, на с таким отношением - закрою

Не нужно так горячиться , видно что-то неправильно сделали .
Попробуйте ещё раз оформить , уже как депозитный клиент , должны выдать .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 09:53

Re: Михайлівський

ritter написав:У меня нет кредитной истории, только депозитная 8)

Её полное отсутствие - тоже не совсем хороший показатель для банка :)
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:10

Проценты на Ощадную начисляются с первого дня, или со следующего?

Еще, с долларовых Ощадок Миха выдает доллары, или гривны?
Major

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:11

ALEX66 написав:
  ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты. Есть тут представители банка? :twisted:

Ну не всем клиентам выдают кредитки .
А такой курьез: предложить кредитку своему депоклиенту и отказать, так же без объяснения. КИ чистая.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:16

2XL написав:
ALEX66 написав:

Ну не всем клиентам выдают кредитки .
А такой курьез: предложить кредитку своему депоклиенту и отказать, так же без объяснения. КИ чистая.

Эт нормально 8)
Экономист отд. "отработал" своё предложение, а скоринг-менеджер своё... и все при делах :twisted:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 13:11

Lost написав:
  WachtAmRhein написав:А вы попробуйте пройти скоринг на платину, учитывая что михайловский знает про кредиты в привате и дельте, да еще к этому и родная в нагрузку.

говорят решение принимается в течение 15-30минут, так ли это?
а что за лимиты по кредиткам эльдорадо предлагают?!? сколько в среднем дают, на что можна претендовать? есть ли смысл подтверждать доходы справкой или всеравно много не дадут?!? про кредитки в других банках лучше не говорить или всеравно увидят? :wink:

По мой кредитке решение приняли через двое суток... Вернее через 4, 2 из которых выходные были
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 13:35

ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты.

Пришло от МТС на электронку: За вашим номером 50ххххххх для Вас є вигідна пропозиція від МТС Бонус та Банку Михайлівський: оформіть Кредитну карту «МТС-Банк Михайлівський». Сделал заявку. Девочка перезвонила, забила анкетные все данные, сказала лимит 10000, рассказала как пользоваться кредиткой, спросила могу лия подехать забрать и завершила своё общение фразой...: Вам отказано без объяснение причин.
  clientage написав:А нема че обижаться. Чистите свою КИ :)

Поподробнее можно? А то с кредитов у меня только приватовская кредитка, которая ни разу в жизни не выходила на просрочку и всегда с остатком собственных средств. Депозиты в банках тоже лежат.
Моё мнение по данному вопросу такое: банк просто набивает себе базу. А фигли, клиент (лох) даёт согласие на обработку своих персональных данных и сам же банку их вываливает в полном объеме. На мошенничество больше похоже.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 13:40

morino написав:
  ritter написав:Банк, мягко говоря, расстроил своей клиент-ориентированностью. Вернее ее отсутствием - без объяснения причин отказали в получении кредитной карты.

Пришло от МТС на электронку: За вашим номером 50ххххххх для Вас є вигідна пропозиція від МТС Бонус та Банку Михайлівський: оформіть Кредитну карту «МТС-Банк Михайлівський». Сделал заявку. Девочка перезвонила, забила анкетные все данные, сказала лимит 10000, рассказала как пользоваться кредиткой, спросила могу лия подехать забрать и завершила своё общение фразой...: Вам отказано без объяснение причин.
  clientage написав:А нема че обижаться. Чистите свою КИ :)

Поподробнее можно? А то с кредитов у меня только приватовская кредитка, которая ни разу в жизни не выходила на просрочку и всегда с остатком собственных средств. Депозиты в банках тоже лежат.
Моё мнение по данному вопросу такое: банк просто набивает себе базу. А фигли, клиент (лох) даёт согласие на обработку своих персональных данных и сам же банку их вываливает в полном объеме. На мошенничество больше похоже.

ТАК И ЕСТЬ - пойду заберу заяву про согласие на обработку
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

#<1 ... 259260261262263 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість