|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 вер, 2014 12:40
Latinas написав: ...я ни одному банку с которым работаю не даю номера своего телефона. Принципиально. Говорю что у меня нет телефона.
Бред какой-то... А как же контролировать траты с карточек??? Как узнать, что деньги прришли на счет??? Куда приходят СМС??? Каждый раз лично звонить в банк? А если карту клонируют и пока вы это заметите, что там уже нет денег, пройдет месяц, что тогда?... ЗЫ: мне вот финмониторинг банков звонит, если я картами рассчитываюсь на приличную сумму или место какое-то непонятное, спрашивают я ли это, говорю все ОК. Карту не блокируют, а так бы уже заблокировали давно. И да, мне с рекламой банк звонит ну может от силы раз в пол года, а это совершенно не напрягает, по сравнению с удобством СМС банкинга. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 12:48
Watcher написав:А как же контролировать траты с карточек??? Как узнать, что деньги прришли на счет??? Куда приходят СМС??? Каждый раз лично звонить в банк? А если карту клонируют и пока вы это заметите, что там уже нет денег, пройдет месяц, что тогда?
Правильные вопросы задаете. У меня одна активная карточка, без которой ну никак не обойтись - зарплатная. По ней я тоже не давал номера, но банк был настойчивый, отдел кадров дал им мой номер для СМС-рассылок по карте. Так они ж, блин, стали звонить! Вот это мне не нравится. Приходится терпеть один банк. Еще при использовании банкомата перед тем как выдать деньги экран высвечивает эксклюзивные выгодные предложения. Тут наверное почти весь форум бы завыл от зависти если бы узнал что мне предлагают. Но мне оно не надо. Карточку использую только для снятия нала (всего и сразу). Трачу деньги только налом. Кстати, в мире нет ничего такого, чего нельзя купить за наличные. А вот за безнал Вы многих вещей не купите. Некоторые говорят что им деньги тяжело носить, другие - что рискованно. Так вот, чтобы Вы знали, деньги носить совсем не тяжело, а риск выше как раз в электронных расчетах и сбережениях. Остальные вопросы: если Вы такой пользователь карты, то Вам конечно нужна постоянная связь с банком. У меня же стиль жизни другой - люблю нал (зеленые банкноты и золотые монеты), не люблю кредитки и кредиты, старомодный. Мне этих денег в виде электронных записей не нужно. ГКБ хороший пример как можно попасть.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 16:17
І мені сьогодні відповідь від нацбанка прийшла на лист, відправлений їм місяць назад. Короткий зміст: банк розглянув вашу скаргу... далі йде перелік законів та статей, де описується визначення і функції нацбанку. Дуже гарна фраза ***Функції Національного банку України, визначені статтями 6 та 7 Закону про Національний банк , не передбачають розгляду Національним банком України спорів між банком та його клієнтом. Розгляд спорів за цивільно-правовими договорами здійснюється відповідно до статті 16 Цивільного кодексу України в судовому порядку*** Дальше пішла розповідь про обмеження видачі готівки в іноземній валюті в межах 15000 гривень на добу (ніби я проти, щоб мені видавали в цих межах  ) Не забули нагадати, що банки є економічно незалежними у своїй діяльності і органам держвлади заборонено впливати на керівництво чи працівників у ході виконання службових обов'язків. Знову абзац про право звертатись в суд. Далі текст про порядок визнання банків неплатоспроможними і помітка. що звернення громадян не є підставою для віднесення до категорії неплатоспроможних. І в останньому абзаці для заспокоєння душі написали, що моя інформація буде прийнята до уваги під час здійснення банківського нагляду. Підписано Раєвським, хоча моя скарга була адресована голові Нацбанку
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 17:20
timonandpunba написав:І мені сьогодні відповідь від нацбанка прийшла на лист, відправлений їм місяць назад. Короткий зміст: банк розглянув вашу скаргу... далі йде перелік законів та статей, де описується визначення і функції нацбанку. Дуже гарна фраза ***Функції Національного банку України, визначені статтями 6 та 7 Закону про Національний банк , не передбачають розгляду Національним банком України спорів між банком та його клієнтом. Розгляд спорів за цивільно-правовими договорами здійснюється відповідно до статті 16 Цивільного кодексу України в судовому порядку*** Дальше пішла розповідь про обмеження видачі готівки в іноземній валюті в межах 15000 гривень на добу (ніби я проти, щоб мені видавали в цих межах  ) Не забули нагадати, що банки є економічно незалежними у своїй діяльності і органам держвлади заборонено впливати на керівництво чи працівників у ході виконання службових обов'язків. Знову абзац про право звертатись в суд. Далі текст про порядок визнання банків неплатоспроможними і помітка. що звернення громадян не є підставою для віднесення до категорії неплатоспроможних. І в останньому абзаці для заспокоєння душі написали, що моя інформація буде прийнята до уваги під час здійснення банківського нагляду. Підписано Раєвським, хоча моя скарга була адресована голові Нацбанку
ха-ха. Мне точно такую отписку прислали год назад из НБУ (на жалобу совсем на другой банк)- слово в слово, они их там штампуют, не читая
-
Автор
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 18:24
Еще 500грн получено в Мукачево. Что будет дальше, никто не знает... или не говорит.
-
san4os
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 18:28
san4os написав:Еще 500грн получено в Мукачево. Что будет дальше, никто не знает... или не говорит.
Вот видите - начали платить. Если бы хотели похоронить банк, вообще бы ничего не платили, как в Активе.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 18:53
varlo написав: san4os написав:Еще 500грн получено в Мукачево. Что будет дальше, никто не знает... или не говорит.
Вот видите - начали платить. Если бы хотели похоронить банк, вообще бы ничего не платили, как в Активе.
Варло,не знаю що Вас аж настільки стимулює вірити в чудо...але його не буде...мізерні подачки - це просто дешевий спосіб відтягування часу,який,можливо,корисний власникам задля виводу потрібних активів перед ТА,ОТ І ВСЕ!!!
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 19:08
надо взрывать отделения, чтобы эти пидopы не успели их продать.
-
Delta_Vory
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 19:18
varlo написав: san4os написав:Еще 500грн получено в Мукачево. Что будет дальше, никто не знает... или не говорит.
Вот видите - начали платить. Если бы хотели похоронить банк, вообще бы ничего не платили, как в Активе. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ С МАЯ М-ЦА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ
-
golowkotatiana
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 19:42
golowkotatiana написав: varlo написав: san4os написав:Еще 500грн получено в Мукачево. Что будет дальше, никто не знает... или не говорит.
Вот видите - начали платить. Если бы хотели похоронить банк, вообще бы ничего не платили, как в Активе. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ С МАЯ М-ЦА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ
В Одессе с июня таже картина, в пятницу звонил полный ноль а Михаил так ответа внятного и не дал про покращення, точнее никакого ответа.
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|