airmax78 написав:Я, может, неправильно считаю, но у меня получилось -10,5 см потолка. Одна только стяжка 6.5 см + 4 см звукоизоляции.
ну стяжка же само собой будет, хоть со звукоизоляцией, хоть без. а если учесть, что 90% новостроя уже идет с готовой стяжкой, то подобная переделка может влететь в копейку. а если не новострой - то с потолком вообще печаль будет
smirnowand написав:По цене ремонта - я не согласился с тем, что "нужно к цене хруща прибавлять 200$/м, ведь там уже есть ремонт "
Ви погано зрозуміли формулу Ціна хруща=( ціна новобудови-200 доларів/м2 ( це на ремонт) х 1,2 Тобто хрущ однакової площі з новобудовою коло нього повинен коштувати на 200 доларів менше ніж новобудова
покатакойой написав:а в белорусии в 2011 после девала в 3 раза вообще через 10 месяцев начался рост до цен 2008 года : http://realt.by/statistics/dynamics/
Ну, в Беларуси после девала, начали весьма быстро восстанавливаться доходы населения. Не думаю, что мы увидим столь быстрый и масштабный рост, как у них, в ближайшие пару лет. У них же, если верить графику, "дно" было достигнуто через 9 месяцев после окончания девала, т.к. если сравнивать - "дно" у нас еще впереди.
так у нас еще и девал впереди да и что там за дно ? посмотрите сами с 2011 по 2012 - ну процента 2-3 падения
Первый написав:Тааак. Квартиры в сторону. Все в очередь за часиками
Да уж, часики зачетные. Вот и наступил черный вторник для швейцарской часовой промышленности. Судя по функциям, технологиям и использованным материалам, что-то мне подсказывает, что часики будут стоить от 600-800 баксов. Но я себе точно куплю.
budivelnik написав:Ціна хруща=( ціна новобудови-200 доларів/м2 ( це на ремонт) х 1,2 Тобто хрущ однакової площі з новобудовою коло нього повинен коштувати на 200 доларів менше ніж новобудова
Прошу прощения за недопонимание. Просто обычно, "плюсом" хруща считают, что в новострое нужно делать ремонт, а хрущ "готов к употреблению". Вот мне и показалось, что имеется в виду, +200$ на ремонт новостроя.
Николай Порайко, глава наблюдательного совета ПАО «ХК «Киевгорстрой»...
....Казалось бы, такая миграция инвесторов неизбежно повлияет и на оживление первичного рынка тех городов, в которые сегодня пытаются переселиться (временно или надолго) граждане с востока и Крыма. Однако этого не произошло