Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oxana_anaxo написав:Такой вопрос - может ли мой родственник в Украине положить на мою гривневую карточку гривню, если она у него на руках, или требуется мое личное присутсвие? Я просто не помню, требовался ли мой паспорт в кассе, когда я клала гривню на карточку.
не знаю как по правилам, но по "практике" - паспорт требовать не будут, в крайнем случае сходит в другое отделение
oxana_anaxo написав:Такой вопрос - может ли мой родственник в Украине положить на мою гривневую карточку гривню, если она у него на руках, или требуется мое личное присутсвие? Я просто не помню, требовался ли мой паспорт в кассе, когда я клала гривню на карточку.
Уважаемая oxana_anaxo, информируем, что в описанной ситуации есть возможность пополнить счет с помощью реквизитов в кассе Банка. Для этого необходимо знать только номер счета Клиента.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
IMPRINTER написав:если она на ваше имя - то только по номеру счета ... если на его имя как допка к вашему счету - то можно и по карте ... вы же знаете что картой может пользоваться только ее владелец официально .. дельта может вызвать милицию и вашего родственника с вашей картой на руках забрать в обезьянник на 15 суток. (т.к. человек в руках с картой не на его имя это вор, т.к. законный владелец карты не имеет права передовать ее кому либо другому ... даже сеамский близнец сиамскому близнецу) бугага
Я так понимаю, "Дякую за довиру - 2 " - это индивидуальный депозит, который не попадает под фонд гарантирования, если учесть, что не любой вкладчик может им воспользоваться и только
зателефонувавши до Контакт-центру банку: (044) 4289595 або 0800500600 з усіх стаціонарних телефонів на території України
нет .. индивидуальный - это отдельный вклад только для одного конкретного человека ... а это просто акционный для целевой группы лиц ... он официально оглашен на сайте как публичное предложение, а не на ухо кому-то предложен в кабинете начальника отделения с индивидуальной толко для него одного ставкой ... вы что считаете что вклады для пенсионеров это тоже индивидуальные, т.к. я как непенсионер не могу его открыть? ...
нет .. индивидуальный - это отдельный вклад только для одного конкретного человека ... а это просто акционный для целевой группы лиц ... он официально оглашен на сайте как публичное предложение, а не на ухо кому-то предложен в кабинете начальника отделения с индивидуальной толко для него одного ставкой ... вы что считаете что вклады для пенсионеров это тоже индивидуальные, т.к. я как непенсионер не могу его открыть? ...
То есть, к Приказу о ставках есть целый список фио-инн кому "зя", а кому "низя"? Какие такие критерии? Расторгнул депозит, ну и что, это моё право и это в рамках того договора. А это новый договор. Неувязочка
idealstorm написав:Я так понимаю, "Дякую за довиру - 2 " - это индивидуальный депозит, который не попадает под фонд гарантирования, если учесть, что не любой вкладчик может им воспользоваться и только
зателефонувавши до Контакт-центру банку: (044) 4289595 або 0800500600 з усіх стаціонарних телефонів на території України
Уважаемый idealstorm, информируем, что вклад "Дякуємо за довіру-2" - это публичное предложение для Клиентов Банка, в которых по состоянию на 01.09.2014 г. был действующий срочный вклад (независимо от количества договоров) и, которые в период с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. (включительно) досрочно не расторгнули ни одного из своих срочных вкладов (кроме случаев досрочного расторжения депозитов "Зростаючий", "Зростаючий on-line", "Зростаючий +", "Зростаючий+ on-line", "Спробуй on-line", а также кроме случаев досрочного расторжения вкладов без потери начисленных процентов с целью изменения валюты вклада путем размещения депозита "Конвертационный"). Данный депозит гарантируется ФГВФЛ, так как Дельта Банк является постоянным участником Фонда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 10 вер, 2014 08:59, всього редагувалось 1 раз.
То есть, к Приказу о ставках есть целый список фио-инн кому "зя", а кому "низя"? Какие такие критерии? Расторгнул депозит, ну и что, это моё право и это в рамках того договора. А это новый договор. Неувязочка
любое публичное предложение банка гарантируется ФГВ ... у этого вклада есть название и ставки единые для всех ... он размещен на сайте ... у индивидуальных вкладов нет брендовых названий ...