Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20662067206820692070 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:12

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали :shock:

Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78

А че Вы меня выделили? Думали шо Я бомжик?
Так помоему наоборот должно было сложится мнение :D

я и минуты не думал, что Вы бомжик. Я выделил причину, по которой Вы считаете, что недвига должна быть дорогой-Ваши моральные страдания. Пусть и другие страдают-не морально, так материально
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:19

Serg-ik написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78

А че Вы меня выделили? Думали шо Я бомжик?
Так помоему наоборот должно было сложится мнение :D

я и минуты не думал, что Вы бомжик. Я выделил причину, по которой Вы считаете, что недвига должна быть дорогой-Ваши моральные страдания. Пусть и другие страдают-не морально, так материально

В молоко...
Зы. Но Вас понимаю. Жаба давит ужасно. Сейчас выбираю квартиру "на будущее" - все неадекваты :D Я им пытаюсь пачкой доляров по лицу (как учил Йцукен) - не берет.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:22

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Я в 2006 в начале года вложился в котлован. Время ожидания сдачи дома в эксплуатацию - 6 лет. Жить в нем можно было еще через 1.5 года. Соседний дом через дорогу, заложенный в 2005 строят до сих пор. мне
охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить

Вы типа пошутили. Но не совсем удачно, т.к. это основа инвестирования: выше риск - выше доход. Я свой "моральный ущерб" отчасти компенсировал: купив по 870 на котловане в 2006 - продал по 1100 в 2011.

Я не пошутил.Указал причину в предыдущем сообщении. для Первого
А вот эти разговоры про инвестирование, риск...инвестирование,как по мне-вложение денег в активный бизнес, в торговую или офисную недвижимость. Покупка 1-2 квартир для перепродажи-это развлечение, для кого-то не дешёвое. Потому термины "инвестирование", "инвестор" в случае покупки квартиры для жилья а то и спекуляций-либо манипуляция чужим сознанием либо ерунда по простоте душевной.
Такой "рынок", как Вы пишите-"инвестирование" "выше риск - выше доход", похож на дорогу, на которую одновременно выпустили гонщиков на спорткарах и обычных водителей, едущих на работу или в магазин за батоном и не знающих, что трасса сейчас отдана для гонок. Нормальный человек по такой трассе за батоном не поедет
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:30

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:В молоко...
Зы. Но Вас понимаю. Жаба давит ужасно. Сейчас выбираю квартиру "на будущее" - все неадекваты :D Я им пытаюсь пачкой доляров по лицу (как учил Йцукен) - не берет.

меня? жаба? я так давно на свете живу, что если бы давила, то давно раздавила и я бы взял ствол и присвоил бы то, что Вам принадлежит.
Машины тоже нет, хотя могу. И коллеги помоложе и победнее меня имеют своё авто (хотя многие со скрипом его содержат), но не завидую.
так что мне всё равно-вторая у Вас квартира будет или 5-я.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:48

Первый написав:У Кличка продолжают жечь. Давай с Трои не 6 а 8 вагонное МЕТРО!!!

“Я поручил внести изменения в проектной документации, чтобы линия была рассчитана на обслуживание не шести, как было запланировано ранее, а восьмивагонного электропоезда. Это создаст перспективу увеличения пропускной способности этой линии на 33% только за счет удлинения составов. Но для этого платформы всех станций должны быть рассчитаны на возможность приема таких электропоездов”, – отметил Александр Кава.

Эх, с МАФами уже разобрался, сейчас закончит с Метром на Трою, и все - город-сад!

Это Вы считаете, что Кличко жжет)
Там все не так просто... Теперь КМДА срочно нужно заказывать новый проект за пару сотен миллионов у "ударной" компании.
А как же? Изменения тех задания есть? Есть!
И гривны, сэкономленные на отключении горячей воды, теперь тоже будет куда пристроить...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 00:17

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:

Вы типа пошутили. Но не совсем удачно, т.к. это основа инвестирования: выше риск - выше доход. Я свой "моральный ущерб" отчасти компенсировал: купив по 870 на котловане в 2006 - продал по 1100 в 2011.

Я не пошутил.Указал причину в предыдущем сообщении. для Первого
А вот эти разговоры про инвестирование, риск...инвестирование,как по мне-вложение денег в активный бизнес, в торговую или офисную недвижимость. Покупка 1-2 квартир для перепродажи-это развлечение, для кого-то не дешёвое. Потому термины "инвестирование", "инвестор" в случае покупки квартиры для жилья а то и спекуляций-либо манипуляция чужим сознанием либо ерунда по простоте душевной.
Такой "рынок", как Вы пишите-"инвестирование" "выше риск - выше доход", похож на дорогу, на которую одновременно выпустили гонщиков на спорткарах и обычных водителей, едущих на работу или в магазин за батоном и не знающих, что трасса сейчас отдана для гонок. Нормальный человек по такой трассе за батоном не поедет

Сержик, не уподобляйтесь Захару "покупка квартиры/имущественных прав на квартиру для собственного проживания - не есть инвестирование". Это самая настоящая капитальная инвестиция и не надо тут разводить демагогию.
Ага, нормальный человек будет жить всю жизнь в комнате с холодильником и хозяйкой. Все так.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 09:21

Первый написав:На соседней ветке

flyman написав:Дельта 12% 3 міс., акція "Дякуємо за довіру-2"

Что-то мне подсказывает что он не Человек муха, он несправимый человек Алень...

я не думав, що учотка "Перший" цікавиться депо у валюті більше 10%,
а що нерухомість мало дає доходу, що освоюєте альтернативи?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 09:25

flyman написав:
  Первый написав:На соседней ветке

flyman написав:Дельта 12% 3 міс., акція "Дякуємо за довіру-2"

Что-то мне подсказывает что он не Человек муха, он несправимый человек Алень...

я не думав, що учотка "Перший" цікавиться депо у валюті більше 10%,

Шанована Людина Алень, нерухомість мені не приносить взагалі доходу...
Якщо уважно читати не тільки Кусакі, то на сьогодні задача не примножити, ЗБЕРЕГТИ :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 09:30

airmax78 написав:Сержик, не уподобляйтесь Захару "покупка квартиры/имущественных прав на квартиру для собственного проживания - не есть инвестирование". Это самая настоящая капитальная инвестиция и не надо тут разводить демагогию.
Ага, нормальный человек будет жить всю жизнь в комнате с холодильником и хозяйкой. Все так.

Учотка airmax78 здвічі сіла в калабаню:
1.
http://berg.com.ua/basic/investing/
"Инвестирование — рискованное вложение капитала с целью получения дохода."
2.
"не всю жиснь", а поки що 3й місяць, і, очікується, ще + кілька місяців, поки пасивний дохід не перекриє всі поточні видатки.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 09:34

Первый написав:
  flyman написав:я не думав, що учотка "Перший" цікавиться депо у валюті більше 10%,

Шанована Людина Алень, нерухомість мені не приносить взагалі доходу...
Якщо уважно читати не тільки Кусакі, то на сьогодні задача не примножити, ЗБЕРЕГТИ :oops:

я поняв, учотка Первий натякає, що хто вірить в Україну і тримає гроші в БС - то "алені" (добре що хоть не "казли"), а хто влошився в битон - "правильні поцани".
Виходить, що Zahar_ у Вас там мав би бути в почоті і конати чуть лі не за пахана, а ви чмирите його як баклана.
Не по понятіям однако.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 20662067206820692070 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти