Первый написав:У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
А че Вы меня выделили? Думали шо Я бомжик? Так помоему наоборот должно было сложится мнение
я и минуты не думал, что Вы бомжик. Я выделил причину, по которой Вы считаете, что недвига должна быть дорогой-Ваши моральные страдания. Пусть и другие страдают-не морально, так материально
Serg-ik написав: Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
А че Вы меня выделили? Думали шо Я бомжик? Так помоему наоборот должно было сложится мнение
я и минуты не думал, что Вы бомжик. Я выделил причину, по которой Вы считаете, что недвига должна быть дорогой-Ваши моральные страдания. Пусть и другие страдают-не морально, так материально
В молоко... Зы. Но Вас понимаю. Жаба давит ужасно. Сейчас выбираю квартиру "на будущее" - все неадекваты Я им пытаюсь пачкой доляров по лицу (как учил Йцукен) - не берет.
airmax78 написав: Я в 2006 в начале года вложился в котлован. Время ожидания сдачи дома в эксплуатацию - 6 лет. Жить в нем можно было еще через 1.5 года. Соседний дом через дорогу, заложенный в 2005 строят до сих пор. мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
Вы типа пошутили. Но не совсем удачно, т.к. это основа инвестирования: выше риск - выше доход. Я свой "моральный ущерб" отчасти компенсировал: купив по 870 на котловане в 2006 - продал по 1100 в 2011.
Я не пошутил.Указал причину в предыдущем сообщении. для Первого А вот эти разговоры про инвестирование, риск...инвестирование,как по мне-вложение денег в активный бизнес, в торговую или офисную недвижимость. Покупка 1-2 квартир для перепродажи-это развлечение, для кого-то не дешёвое. Потому термины "инвестирование", "инвестор" в случае покупки квартиры для жилья а то и спекуляций-либо манипуляция чужим сознанием либо ерунда по простоте душевной. Такой "рынок", как Вы пишите-"инвестирование" "выше риск - выше доход", похож на дорогу, на которую одновременно выпустили гонщиков на спорткарах и обычных водителей, едущих на работу или в магазин за батоном и не знающих, что трасса сейчас отдана для гонок. Нормальный человек по такой трассе за батоном не поедет
Первый написав:В молоко... Зы. Но Вас понимаю. Жаба давит ужасно. Сейчас выбираю квартиру "на будущее" - все неадекваты Я им пытаюсь пачкой доляров по лицу (как учил Йцукен) - не берет.
меня? жаба? я так давно на свете живу, что если бы давила, то давно раздавила и я бы взял ствол и присвоил бы то, что Вам принадлежит. Машины тоже нет, хотя могу. И коллеги помоложе и победнее меня имеют своё авто (хотя многие со скрипом его содержат), но не завидую. так что мне всё равно-вторая у Вас квартира будет или 5-я.
Первый написав:У Кличка продолжают жечь. Давай с Трои не 6 а 8 вагонное МЕТРО!!!
“Я поручил внести изменения в проектной документации, чтобы линия была рассчитана на обслуживание не шести, как было запланировано ранее, а восьмивагонного электропоезда. Это создаст перспективу увеличения пропускной способности этой линии на 33% только за счет удлинения составов. Но для этого платформы всех станций должны быть рассчитаны на возможность приема таких электропоездов”, – отметил Александр Кава.
Эх, с МАФами уже разобрался, сейчас закончит с Метром на Трою, и все - город-сад!
Это Вы считаете, что Кличко жжет) Там все не так просто... Теперь КМДА срочно нужно заказывать новый проект за пару сотен миллионов у "ударной" компании. А как же? Изменения тех задания есть? Есть! И гривны, сэкономленные на отключении горячей воды, теперь тоже будет куда пристроить...
Serg-ik написав: Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
Вы типа пошутили. Но не совсем удачно, т.к. это основа инвестирования: выше риск - выше доход. Я свой "моральный ущерб" отчасти компенсировал: купив по 870 на котловане в 2006 - продал по 1100 в 2011.
Я не пошутил.Указал причину в предыдущем сообщении. для Первого А вот эти разговоры про инвестирование, риск...инвестирование,как по мне-вложение денег в активный бизнес, в торговую или офисную недвижимость. Покупка 1-2 квартир для перепродажи-это развлечение, для кого-то не дешёвое. Потому термины "инвестирование", "инвестор" в случае покупки квартиры для жилья а то и спекуляций-либо манипуляция чужим сознанием либо ерунда по простоте душевной. Такой "рынок", как Вы пишите-"инвестирование" "выше риск - выше доход", похож на дорогу, на которую одновременно выпустили гонщиков на спорткарах и обычных водителей, едущих на работу или в магазин за батоном и не знающих, что трасса сейчас отдана для гонок. Нормальный человек по такой трассе за батоном не поедет
Сержик, не уподобляйтесь Захару "покупка квартиры/имущественных прав на квартиру для собственного проживания - не есть инвестирование". Это самая настоящая капитальная инвестиция и не надо тут разводить демагогию. Ага, нормальный человек будет жить всю жизнь в комнате с холодильником и хозяйкой. Все так.
flyman написав:Дельта 12% 3 міс., акція "Дякуємо за довіру-2"
Что-то мне подсказывает что он не Человек муха, он несправимый человек Алень...
я не думав, що учотка "Перший" цікавиться депо у валюті більше 10%, а що нерухомість мало дає доходу, що освоюєте альтернативи?
Шанована Людина Алень, нерухомість мені не приносить взагалі доходу... Якщо уважно читати не тільки Кусакі, то на сьогодні задача не примножити, ЗБЕРЕГТИ
airmax78 написав:Сержик, не уподобляйтесь Захару "покупка квартиры/имущественных прав на квартиру для собственного проживания - не есть инвестирование". Это самая настоящая капитальная инвестиция и не надо тут разводить демагогию. Ага, нормальный человек будет жить всю жизнь в комнате с холодильником и хозяйкой. Все так.
Учотка airmax78 здвічі сіла в калабаню: 1. http://berg.com.ua/basic/investing/ "Инвестирование — рискованное вложение капитала с целью получения дохода." 2. "не всю жиснь", а поки що 3й місяць, і, очікується, ще + кілька місяців, поки пасивний дохід не перекриє всі поточні видатки.
flyman написав:я не думав, що учотка "Перший" цікавиться депо у валюті більше 10%, а що нерухомість мало дає доходу, що освоюєте альтернативи?
Шанована Людина Алень, нерухомість мені не приносить взагалі доходу... Якщо уважно читати не тільки Кусакі, то на сьогодні задача не примножити, ЗБЕРЕГТИ
я поняв, учотка Первий натякає, що хто вірить в Україну і тримає гроші в БС - то "алені" (добре що хоть не "казли"), а хто влошився в битон - "правильні поцани". Виходить, що Zahar_ у Вас там мав би бути в почоті і конати чуть лі не за пахана, а ви чмирите його як баклана. Не по понятіям однако.