|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 вер, 2014 11:23
IMPRINTER написав:господа, скажите, щас чтоб валютный депо снять с карты (КДВ) без разницы я сам самостоятельно его закрыл на эту карту или это обязательно должен сделать сотрудник отделения?
Закрывал в приват24 сам пару дней назад. Проблем не было. Единственное что, стоит предварительно заказать в кассе деньги.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 11:27
yevgen12
ну то, что заказывать то понятно ... я имел ввиду именно вопрос перевода депо на карту ... жалко что по тел. нельзя заказывать как раньше, но что делать ... Бегемот и так доказал, что он лучший банк !!!
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 вер, 2014 11:36
осталось только компетентную службу поддержки набрать, и очереди в отделениях ликвидировать 
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 11:43
IMPRINTER написав:yevgen12 ну то, что заказывать то понятно ... я имел ввиду именно вопрос перевода депо на карту ... жалко что по тел. нельзя заказывать как раньше, но что делать ... Бегемот и так доказал, что он лучший банк !!!
IMPRINTER написав:самостоятельно его закрыл на эту карту или это обязательно должен сделать сотрудник отделения?
Я не совсем понял. В приват24 при закрытии вклада выбираю КДВ. Получаю сообщение: "...деньги будут зачислены в течении 15 минут" и сразу же иду в отделение(где предварительно заказал валюту). Получаю в кассе. Я хотел бы отметить что в моем ответе отсутствует какой либо "сотрудник отделения". Т.е. это не обязательно.
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 12:00
IMPRINTER написав:господа, скажите, щас чтоб валютный депо снять с карты (КДВ) без разницы я сам самостоятельно его закрыл на эту карту или это обязательно должен сделать сотрудник отделения?
IMPRINTER, здравствуйте! Если депозитный вклад был открыт в личном кабинете Приват24, расторгнуть его можно используя меню "Депозиты"-"Мои депозиты"-"Подробнее"-"Расторгнуть депозит"-"Далее" (нужно указать причину расторжения и карту для зачисления средств) - "Расторгнуть депозит"(вводим ОТР - пароль). После расторжения депозитного вклада, средства будут зачислены на карту в течение 15-ти минут. Если депозитный вклад был открыт в отделении ПриватБанка, для его расторжения достаточно посетить любое отделение, имея при себе паспорт. Все выплаты при расторжении депозита проводятся на "Карту для выплат". Вы самостоятельно решаете, в какой валюте будете получать средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня. Спасибо за обращение! С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 12:06
slavik1586 написав:Здравствуйте. У моей мамы с писались с карточки какие то 15% налога государству. Сначала сказали,что это сбой,а потом в отделении сказали,что это налог. Что это за налог такой 15%? Карта не депозита, обычная пенсионная.
slavik1586, добрый день! К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи владельца карты. После получения этой информации мы сможем предоставить развернутый ответ. Также просим в письме дополнительно сообщить детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес). С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 13:15
Ув. представитель банка. В чем смысл говорить что в отделении ограничение на открытие $ депозита гривной не более 1000$, если затем в отделении говорят что не могут открыть депо потому как в кассе "нет" $. Ну его также "нет", как и нет когда первый человек в кассу сдает $, а следующему за ним говорят что $ в кассе "нет". Зачем заниматься обманом? может чесно сказать, что $депо гривной сейчас не открываются, и вопросов возникать не будет.
-
for-ak
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 13:18
Підкажіть термінал самобслуговуваня приймає одну купюру чи можна зразу декілька.
-
gorgany
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 13:22
gorgany написав:Підкажіть термінал самобслуговуваня приймає одну купюру чи можна зразу декілька.
Все которые я встречал принимали по одной купюре.
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 13:29
gorgany написав:Підкажіть термінал самобслуговуваня приймає одну купюру чи можна зразу декілька.
бывают такие которые пачкой
-
for-ak
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-