Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик написав:Народ! Кто не в истерике - подскажите, СВИФТ еще не сделали? СПС заранее
Не сделали. Официальные разъяснения, полученные сегодня в отделении банка: СВИФТ не работает по техническим причинам, так как пока не удается наладить программное обеспечение, чтобы оно работало в соответствии с Постановлением №540; банк стремится устранить неполадки в кратчайшие сроки.
kloblonda написав:Вот здесь и видно истинное лицо сотрудника данного заведения.Если Вы хоть немного финансист и показатели дельты не вымысел, то все будет нормально, банковская система не рухнет.
..не имеет смысла с вами обсуждать ваш " месседж" потому что полную чепуху городите ...и да..конечно нас таких много - мы еще "сотрудники " около 10-и банков ..ага..и зарплату сразу у всех получаем )))
Мое мнение не единственное, так что предлагаю писать по существу, а не на какое количество работодателей Вы здесь работаете.
Delta official написав:Уважаемый novichok, на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Так а что за вклад? С ежемесячной выплатой или в конце срока, с пополнением или без оного?
Я предлагаю вот что прочесть. принцип один и тот же банку не хватает денег на корсчете. Проблемы в Активе начались за 1,5-2 месяца до ввода нового продукта. В принципе у Дельты те же самые сроки так что, история повторяется. Банку нужны новые средства, а существующие которые Вы уже отнесли в Дельту их просто уже нет и их соответственно вы не можете разместить под этот депозит!
Взято с сайта АКТИВ БАНКА В КОТОРОМ ВВЕДЕНА ВА 03.09.2014 СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ НАЧАЛА НЕВЫПЛАТ!
Новости 17.03.2014 Новый депозитный вклад «Свободная семерка» от АКТИВ-БАНКА
С 17 марта 2014г. АКТИВ-БАНК предлагает для своих клиентов-физических лиц новый депозитный вклад «Свободная семерка». Особенностью этого вклада является высокая процентная ставка - 25% в гривне и 12% в валюте - и возможность снятия суммы вклада в полном объеме каждые 7 дней наличными через кассу банка. Проценты начисляются на карточный счет каждые 7 дней. Вклад «Свободная семерка» включает возможность получения бесплатной платежной карты.
Обращаем Ваше внимание на то, что средства на вклад клиент может внести наличными через кассу банка или путем безналичного перечисления из другого банка. Вклад не предусматривает возможности пополнения.
«Мы постоянно продолжаем работать над тем, чтобы требования наших клиентов были полностью удовлетворены. Именно с этой целью специалисты банка разработали новый продукт «Свободная семерка», который, я уверен, придется по душе как уже существующим, так и новым клиентам АКТИВ-БАНКА. Если Вас интересует свободный доступ к Вашим средствам без потери процентов, тогда вклад «Свободная семерка» именно для Вас», - прокомментировал Советник Председателя Правления АКТИВ-БАНКА Игорь Зыков.
Точно такая же ситуация была в Брокбизнесбанке, Реал Банке, Форуме. Создавали новый продукт с повышенной ставкой. Где сейчас эти банки - думаю, все знают.
big_ написав:а что это за фигня еще...??? 04.09.2014 Универсальная проводка только у меня такое или уже обсуждалось?
Уважаемый big_, для предоставления конструктивного ответа просим направить в личных сообщениях номер счета, о котором идет речь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Третий раз продублирую вопрос - отправлены ли в банк-получатель платежи? Номер операції - 6026307 Дата операції - 09.09.2014 8:22 Проведений - 09.09.2014
Номер операції - 6026352 Дата операції - 09.09.2014 8:25 Проведений - 09.09.2014
kloblonda написав:Я предлагаю вот что прочесть. принцип один и тот же банку не хватает денег на корсчете. Проблемы в Активе начались за 1,5-2 месяца до ввода нового продукта. В принципе у Дельты те же самые сроки так что, история повторяется. Банку нужны новые средства, а существующие которые Вы уже отнесли в Дельту их просто уже нет и их соответственно вы не можете разместить под этот депозит!
Я в понедельник попытался пополнить телефон с карты, выругалось, что превышен лимит, хотя всегда работало без проблем.
Тогда в тот же день решил перевести остаток в другой банк. Платеж всю неделю светится, что проведен успешно, но денег все нет. Сегодня обратился в дельту, узнать, что с моим платежом. В ответ сказали, что технический сбой, работают над устранением. Всю неделю платеж светится как прошедший!
PS: Дельта официал, лично вы можете не отвечать на мое сообщение, за все время, что я с вами общался, вы не только не смогли помочь (2 месяца), но даже не потрудились связаться с моим отделением, хотя заверяли, что запрос посылали!